Как живете? С кем? Сколько вам лет? Если приобрели квартиру, то на какие средства? Я не из богатой семьи, квартира одна, живу с мамой. Но понимаю что уже не могу просто с ней жить, очень ее люблю, но …
Сообщение было удалено
Самое главное, что они воспитали Вас достойным человеком! И вы их очень уважаете. Я тоже родителей берегу, они уже пожилые. Нас двое в семье, я младшая. Родители тоже не сразу стали обеспеченными, годам к 40 только, потом я уже появилась
Мужу его предки купили квартиру, еще когда он студентом был, мы там и жили. Недавно нас выселили, копим на строительство своего дома, периодически живем у моих родителей или в другом городе в съемной квартире(съем оплачивается бизнесом). На#ер такие подарочки, которые потом обратно забирают, еще и мозг постоянно ему клевали, что он нахлебник! Хотя сами ему квартиру покупали, никто не просил
Сообщение было удалено
А как часто и долго петь? Можно визуализировать все что угодно? А то я денег сейчас хочу, квартира есть.
Сообщение было удалено
Насчет образования спору нет, и то при условии, что у детки есть мозги. А по поводу покупки жилья - не у всех родителей есть возможность, хоть из штанов выпрыгни, но вот нет ее. Потому приобрели жилье сами, родителей от этого любить и ценить не перестали.
Сообщение было удалено
Слушайте, вы прям мега-женщина! Вашему трудолюбию и упорству стоит только позавидовать! Успехов вам в личной жизни и мужчину под стать!)
25 лет, снимаем трешку, те у меня только комната. За кВ плачу 11, зп 35-40. Ипотеку и тд брать не собираюсь...живу на съеме 9 лет. Родители далеко, в случае внезапного переезда остается расщитяаиь на друзей) но мне все нравится) хочу переехать, модет кто на Ваське сдает квартиру?) или около, в идеале английский проспект) хочу 2ку, так что соседей тоже ищу)
Сообщение было удалено
В ипотеку взяла.
В следующем году надеюсь выплатить.
А я мама,которая собирается разменять з-ку и купить сыну 1 комнатную, денег хватит только на 1 -ку с голыми стенами, сын отказывается, говорит , что 1-ку ему мало,разведен, вот что ему надо еще? если б мне предложили такое в свое время я рыдала бы от счастья,а ему мало, в этой 3-ке он сейчас с бауашкой живет, но у нее свой дом есть,она его сдает, и съедет тольако тогда,когда мы эту 3-ку продадим,вообщем не понимаю я эту современную молодежь.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я скорее Мега-лошадь. Была бы Мега-женщиной, вышла бы замуж за олигарха и ни о чём не парилась:) но у каждого своя судьба, свой характер. Независимость тяжело дается, но в ней есть свои плюсы: никому ничего не должна, делаешь то, что хочешь, можешь многое себе позволить и не отчитываться ни перед кем. Мне повезло в том, что любимая работа очень хорошо оплачивается, а это огромная удача.
30. Замужем. 1 ребенок. Живем в подмосковье. Взяли трешку в ипотеку по молодой семье. Оба работаем, постепенно выплачиваем. Тяжеловато, но терпимо. Не голодаем, на ребенке не экономим.
Мне 29, живу в Москве, родители в другом городе, недалеко. Квартиру мне купить возможности не было и у меня и в мыслях не было никогда их в этом упрекать - они НЕ обязаны.
К сожалению, в Москве не так то просто купить себе жилье. Продать мне нечего, а ипотека будет сжирать почти 90% зарплаты, я не доживу до конца просто)
Так и живу...в съемной комнатушке.
Стараюсь развивать карьеру, не сижу сложа руки. На мужчин тоже никогда не надеялась.
Верю, что и у меня будет "свое". Чего и всем желаю
Сообщение было удалено
Я Вам просто аплодирую. Реально..
Мне не купили и не собираются)Предки мне образование дали (репетиров к егэ).Дальше бюджет в универе,потом работа.Сейчас отсылаю деньги маме на первоначалку.Мне 23.Хочется,конечно готовое жилье в ипотеку,так как съем и ипотеку не потяну
Ничего себе!!!!!
Мало?
Вот это мужчина!
Я бы от радости сдохла,если бы родители так сделали!
У меня вторая работа есть,благодаря которой получается чуть-чуть откладывать.
Но она занимает огромное количество времени.
Если бы купили мне хотя бы комнату!скольуо бы времени появилось свободного!qуоте="Гость"]А я мама,которая собирается разменять з-ку и купить сыну 1 комнатную, денег хватит только на 1 -ку с голыми стенами, сын отказывается, говорит , что 1-ку ему мало,разведен, вот что ему надо еще? если б мне предложили такое в свое время я рыдала бы от счастья,а ему мало, в этой 3-ке он сейчас с бауашкой живет, но у нее свой дом есть,она его сдает, и съедет тольако тогда,когда мы эту 3-ку продадим,вообщем не понимаю я эту современную молодежь.[/qуоте]
Замуж вышла и влезли с мужем в ипотеку. Купили хорошую двушку. Мы в провинции и 10 лет назад это было вполне приемлемо. Заработки у нас средние. Сейчас я думаю это было бы тяжелей, но однушку вдвоем можно купить, если не совсем бездельники. Одна я бы не потянула.
мы живем уже 11 лет на съеме. родили 2 детей. несколько лет понемногу откладываю деньги на депозит. но этой суммы ни на что пока не хватает. вчера разговаривала с хозяином комнаты, предлагала ему помочь с оформлением документов (там все очень запущено). он заломил высокую цену за комнату, которую даже не может сдать и не оплачивает коммуналку - т.е. она вообще ему висит лишним грузом. сам он живет в общежитии от работы в 60 км от Москвы. разведен. человек вообще непритязательный, но что-то себе надумал.
На ипотеку не могу решиться - у меня з\п невысокая, а у мужа вообще непостоянный заработок.
у моих друзей такая ситуация: одним купили двушку полностью с нуля ремонт сделали родители, у других родители съехали в село оставили им трешку, подруге мама купила двушку и отремонтировала, еще одной папа в шикарном месте дворец прямо таки заделал, те что победнее, мама досмотрела бабушку и подруге досталась однушка, а мои никогда не думали о том где кто будет жить, соседка просила ее досмотреть за квартиру так моя мать не захотела напрягаться, вот и живем с мужем с моей матерью в двушке, ремонтируем потихоньку. Мать лето весна осень в селе слава богу, зимой видеть ее не могу. Мои отношения с ней это другая история. Вот и моя мать считала что никто никому не должен, а сейчас ей оказывается все должны, хоть она мне в этой жизни ничего не дала, только здоровье и нервы отнимает. Кстати та подруга которой мама двушку купила, уже взяла квартиру своему сыну, ему 12 лет, правда в кредит и сдает ее пока, вкалывает.У мужа трешка в ней свекр и свекровь, ждем когда все того....Господи меня прости.
Гость 67
Да, если родители детей любят то постараются что-то в плане недвижки для них решить. А если ребенок наh сдался то да, куча отговорок мол сам пусть заработает, мы не должны и т.д.
Сама я в 22 года уехала на заработки заграницу, купила себе две двухи в итоге. А всем подружкам купили родители, хоть и однухи в плохих районах но что смогли то и купили, хоть какой-то старт. Зато мои родителЯ себя самыми крутыми папой-мамой считали, куда там другим до них ))
Сообщение было удалено
А вы почему соседку не досмотрели? Вам же надо.
Сообщение было удалено
Ну вы сыну купите и он не будет ненавидеть и проклинать вас.
Я иностранца нашла, купил дом записал на двоих, скоро свадьба. Раньше жилья не было теперь есть большой дом заграницей.
Я коплю на свое.мне ничего вообще не покупали. Даже компьютер в студенческие годы сама покупала....
Ооох, мне тоже лично ничего не покупали.У них есть квартира в столице(у родителей)сами родители разведены,живут в разных городах.Всем своим знакомым и друзьям вещают что квартира моя якобы приданное , а по факту я просто там прописана а родители 50/50 собственники.я это вопрос(о выделении мне доли в собственность) не поднимаю,я эту квартиру не зарабатывала-не мне ее и делить.была конечно обида,когда переезжали с родителями из родного города в столицу(мне тогда 18 лет было)старшей сестре они оставили(подарили)двушку,хорошую,в центре города.впоследствии,спостя несколько лет она ее продала и деньги отдала муженьку бизнесмену,куда он их дел-загадка.мама упрекала ее,но...у них куча детей,деньги есть и элитная квартира сейчас,а двушку в которой они начинали жить сдают сейчас. так вот,недавно,памятуя сестрину выходку с дареной квартирой,мама призналась мне что никогда больше не перепишет(в данном случае свою долю в этой столичной квартире) ни на кого.Ну имелась в виду я.Папа помалкивает,он сам живет с другой женщиной,в нашем родном городе в ее квартире(естественно не расписаны,получается на птичьих правах)
продолжение
я будучи в ГБ с бывшим естественно ничего не делила после развода,ибо расписались буквально за год до расставания, и он , шустры малый сразу же после регистрации переписал участок со строящимся домом на свою маман.квартиру не покупал за все эти годы с.ука, он средней руки бизнесмен,сейчас работает каким то там ведущим инженером в крупном предприятии в нашем городе.чем хочу закончить свое повествование,тем что в 33 года не имею ничего-ни образования,ни специальность,ни естественно перспектив купить собственное жилье.Родители настаиввают чтобы жила в их квартире в столице,но это так,не свое и нет желания ни вкладываться в хороший ремонт,да жить тут не хочется и не можется нормально,в итоге снимаю квартиру в своем городе,зарплата очень невысокая.вся в кредитах,очень хочу машину но тоже не светит(((в родительской сдаю комнату,то на то перекрывает.Но,если кто то их них захочет вернуться жить в столицу-я окажусь в глубокой жо.пе. такие дела.вроде и круто что столичная хата есть,да на деле только слова,спасибо на том что сдавать дают.знают что мне здесь плохо и тяжело,вот скрипя зубами и наблюдают за моими мытарствами.Извините что так много-наболело
Сообщение было удалено
Я знала, что вылезет подобный неадекват. Ну я могу сейчас спокойно копить себе на квартиру, живя с мужем, а автор не может, разницу чуешь? Ей снимать нужно за эти деньги.. И кстати... Если я разведенной буду, на меня спрос из достойных мужчин есть, не останусь на улице.
Фу какая вы неприятная...Автор переживает а вам лишь бы себя возвысить.. Про спрос - ой не факт..
У родителей была квартира (папа получил, а мама домохозяйка была). Когда на папиной работе раздавали дачные участки, моя мама сказала: да зачем это нужно, столько возни! Когда была возможность получить 4-комнатную (папа выбивал с неимоверными трудностями в 90-е), мама сказала, езжайте туда сами, я отсюда никуда не поеду (она очень вжилась в наш район). Пока всё это решалось (уговоры и споры), она скоропостижно умерла. К квартиру упустили, т.к. на нас обрушились тогда роковые об-ва, было не до того. Папа через время женился на молодой с ребёнком от первого брака. Жизнь их не заладилась. Сейчас отец очень больной (психика начала тоже ехать), новой жене он абсолютно не нужен, она мечтает поскорее избавиться от него и заполучить квартиру. Моей маме ничего не нужно было, она всегда только охлаждала отца в его желаниях заполучить что-то. Наверное, просто боялась, что если он станет слишком крут, то будет изменять. Её матери квартира отошла государству, т.к. мама не общалась с моей бабушкой после одной серьёзной ссоры. И так я и мой сын остались совсем ни с чем. Разведена, с голым за.д.ом и без возможностей перспектив на своё жильё.
Сообщение было удалено
Ну с 4-комнатной это круто конечно, студии на окрайне для старта - за глаза, образование, понятно, только здесь тоже не угадаешь, вон после РУДН без блата многие не могут пристроиться. Образование+блат, а не у всех оно есть.
Сообщение было удалено
алименты?после развода ребенку ничего ?где живете?если не секрет конечно
Сообщение было удалено
Ну если все равно на будущее и по фи г что будет жизнь хуже чем такие как ваша дочь,то конечно.
Сообщение было удалено
Возьмите с полки пирожок! Вы такая хорошая!)
Сообщение было удалено
Это ты ду ра, что не понимаешь что многие нормальные люди заработать с 0 на квартиру физически не могут!
Сообщение было удалено
А что такого особенно хорошего есть в обучении в РУДН ? Не самый престижный вуз по московским меркам. А у выпускников без опыта работы всегда есть трудности с трудоустройством. Сами посудите, сколько их в москве каждый год выпускается, и москвичи, и приезжие, и ехать обратно на малую родину никто не хочет. Поэтому просто скромнее надо быть в своих запросах, когда первое место работы ищешь, а не ожидать сразу высоких зарплат и эксклюзивного отношения только потому, что в дипломе написано РУДН. Чихали на это работодатели с высокой вышки, им человек для работы нужен, а не дипломами козырять.
Сообщение было удалено
Обязана. Но из ниоткуда вынуть и положить не получится.
Сообщение было удалено
Просто обыный брехливый тролль. Сама небось живет у папы с мамой на всем готовом, а расписывает про себя небывалые чудеса.
Сообщение было удалено
А у выпускников без опыта работы всегда есть трудности с трудоустройством. Сами посудите, сколько их в москве каждый год выпускается, и москвичи, и приезжие, и ехать обратно на малую родину никто не хочет..
И после МГИМО и проочих.. Адекватный человек высоких з/п по-моему после любого вуза не ждет.
По тому блат и важен.
Сообщение было удалено
:) Вот видите - родители-то правильно все рассчитали:) Кто знает, удалось бы Вам благополучно выйти замуж, будь у Вас своя квартира...:) А сейчас Вы довольны. И слава Богу!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, капитан очевидность )
Сообщение было удалено
Каждый ребенок талантлив. Задача родителей помочь раскрыться.
Сообщение было удалено
тк учителя, увы, часто бездарны, хоть и не все.
Сообщение было удалено
Как будто все родители обладают педагогическим чутьем , чтобы они могли в этом помочь. У него папа сантехник, а мама - кассир в супермаркете. Как вы думаете, способны они помочь раскрыться таланту скрипача например? Да они даже не догадаются, что такой может наличествовать у их ребенка.
Сообщение было удалено
Учителя тут при чем?
Сообщение было удалено
какой феерический бред!...
Сообщение было удалено
ну кабэ они по идеи должны расскрывать детей), чай зп получают))
Да и вообще. Возьмем идеальный случай. Все все угадали, и семья и школа, обнаружили талант допустим актерский. Кружки-театры, оплатили-пропихнули актерское образование, что дальше?
Блата, как тут совершенно верно подметили, нет. И ?
Сообщение было удалено
Знаю сантехника красно дипломника и пару приличных кассиров)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ? Они учить должны, а не раскрывать что-либо. Если дите изначально способно к математике, так оно раскроется по-любому, а если нет, то увы. И отсутствие таланта к математике вовсе не значит, что у него есть талант к гуманитарным наукам, чтобы там не говорили по этому поводу. А может, у него вообще криминальный талант ) Такое тоже случается.
Сообщение было удалено
Ну вот. А его родители-профессора небось и не догадывались, что у него такой востребованный талант имеется ))
Сообщение было удалено
Будет на 2 ролях, но при непыльной работе), так же как умный экономист, программист, банковский работник и т;), работа неплохая все же будет, хоть и не выше определенной планки). Исключение составляют гении), и любимцы фортуны)))
Сообщение было удалено
Не факт). От педагогов очень много зависит)
Сообщение было удалено
Что за педагог, отрицающий это))), без таланта к профэссии;)