Гость
Статьи
Правда ли что имя Яна …

Правда ли что имя Яна счастливое?

Здравствуйте. Слышала, что имя Яна счастливое...что часто Яны успешны и в работе и в личной жизни. У вас есть такие примеры? И еще можно ли назвать это имя красивым? И расскажите какие вам встречались …

Гостья
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Нуу... Я как бы Яна отличница , видела хорошистку, она моя лп и видела чью ту сесетру Яну она очень красивая

Гость Яна

Здравствуйте! Меня зовут Яна, детство очень тяжелое, подростковый возраст тоже. Счастливой стала как четыре года когда встретила 3-го мужа)))) да с корьерой проблем нет, зато со здоровьем не то что проблемы а вечные проблемы. Никогда не называйте своего ребёнка этим именем, мой вам совет)

Яна
Гость

Может счастье и не от имени зависит, но на судьбу имя все таки влияет. Яны, они все какие то мужикаподобные, грубые, вульгарные.
+ 1000

Абсолютно не согласна с вашим мнением! Лично меня зовут Яна и я прям девочка-девочка. Люблю всех и вся, ко всем отношусь с добротой и пониманием. Поэтому прошу не ставить всех под одну гребёнку!

Гость

Меня зовут Яна
Я почитала ваши коментарии и мне стало как то страшно

Гость
Гость

Знаю одну Яну, жуткая xабалкa, xaмкa, наглая как танк. Может быть, она и счастлива, но впечатление производит - просто жуть

Сам ты такой!! Я Яна у меня хорошая жизнь и я хорошая

Гость

Мені часто везе ось у новий рік знайшла 100 гривень

Гость
Гость

Яна некрасивое имя. Мне короткие женские имена (Вера, Кира) в принципе не нравятся, ну а Яна это совсем... как будто букв было жалко на имя
Назовите хоть Татьяна что ли!

Все ясно. Глупого, убогого автора коммента зовут Татьяна

Яна

https://statusname.ru/names/ru/female/yana/
Вот в этом вся Яна😍
Своё имя я люблю.
Мало того, что имя Яна под знаком скорпиона, так я и родилась под этим знаком🙂

Яна
Яна

https://statusname.ru/names/ru/female/yana/
Вот в этом вся Яна😍
Своё имя я люблю.
Мало того, что имя Яна под знаком скорпиона, так я и родилась под этим знаком🙂

Пройдите по ссылке и почитайте о имени.
А хабалки, как пишет девушка, есть в любом имени, зависает от человека.

Гость
Гость

Заметила,что мужики Ян бросают почему-то и замуж никогда не предлагают.Знаю три Яны все несчастные.Есть соседка Яна,она мать-одиночка с тремя детьми,дети все от разных мужиков.

Неправда...Я сама кого хочешь брошу..Яны -независимые

Гость
Гость

Да я Яна еще и рак-депрессивный алкогоголик, не работаю не замужем, детей не хочу....называйте сильными именами на А...Алена, Алиса, Алина все успешные и волевые..а Я последняя буква в алфавите

Чушь пишите Алена...Я-это Я..Это уже-индивидуальность...И начинаете вы с буквы -Я Алена...

Гость
Гость

Яна некрасивое имя. Мне короткие женские имена (Вера, Кира) в принципе не нравятся, ну а Яна это совсем... как будто букв было жалко на имя
Назовите хоть Татьяна что ли!

Капитолина вообще имя...))

Гость
Лимпопо

Это имя вообще какое-то несуразное.

Ты сама несуразная..Какое имя у тебя?Лимпопо...

Гость

Ну не знаю меня зовут Яна и у меня хороший характер я не замка а наоборот советую это имя вообще я в личной жизни успешна и все нормально незнаю, но я вышла внешностью мне многие сверстники мои говорят то что имя Яна красивое и сама внешка у Ян красива поэтому советую а если ещё она весы то по судьбе ей будет лев с этим точно не поспорю по себе знаю

Гость
Гость

Меня зовут Яна
Я почитала ваши коментарии и мне стало как то страшно

жиза..

Гость

Я Яна и я счастлива. Я превосходна)

Гость
Гость

переведите имя наоборот Аня......самое несчастное..........

Аня разве тоже несчастное имя?

Гость

Здравствуйте я Яна .Я добрая но иногда вспыльчивая люблю порядок и да у меня в жизни и в работе все хорошо

Гость
Гость

Была знакомая Яна, в 23 года сошла с ума на полном серьезе. Никогда не назову ребенка таким именем.

Имя от судьбы не зависит,то что ребёнка назвали таким именем это не его вина,он сам строит себе жизнь,но никак эта жизнь от имени не зависит,и не будет зависить

Гость
Гость

Две знакомые Яны - обе успешные и счастливые! Одна строгая, серьезная, коммуникабельная - карьера, семья, ребенок. Другая, наоборот, ветер в голове - тусовки, путешествия, прекрасно выглядит, квартиру продает - подороже покупает (на деньги родителей) Давно сожительствует с МЧ, но квартирки надо на себя оформлять, пока ей не до брака и детей, живет в свое удовольствие.

Прекрасное имя, так назвала дочку

Гость

А я так напишу, у каждого своя жизнь и судьба. И как ты ее нарисуешь, такая она и будет. У меня дочка Яночка, самая милая и нежная, добрая и скромная в меру, в колледже всегда преподавательница хвалила, говорила сейчас нет таких девочек.

Гость

Очень хорошее имя. Я Яна, есть чудесная любимая жена, отношения здоровые и комфортные! Про карьеру ничего сказать не могу, пока учусь, но в целом на жизнь не жалуюсь. Психика в порядке - и супер. Но тут уже дело не в имени, а в родителях, детстве и окружении….
Так что не важно как вы назвали ребенка - главное, любите, поддерживаете и доверяйте.

Гость
Гость

переведите имя наоборот Аня......самое несчастное..........

Извините, но мы не выбирали имя...

Елизавета

Странное неприятное имя, не нравится и его носительницы тоже

Знаю трех Ян, и общее в их судьбах можно проследить, а именно: довольно рано первый раз замуж выходят, рожают ребенка (чаще девочку), но с мужем отношения быстро распадаются. В карьере да, можно сказать, вполне удачливы. Они, что называется, "держат нос по ветру". Работа у этих моих знакомых связана с журналистикой и телевиденьем. Вообще по жизни меняют много занятий, благодаря чему много знают и умеют в плане работы. Не склонны быть домохозяйками.
Второй брак у них уже в более зрелом возрасте (ближе к 30) и более удачливый. В материальном плане все очень неплохо.

Елизавета
Nik@

Знаю трех Ян, и общее в их судьбах можно проследить, а именно: довольно рано первый раз замуж выходят, рожают ребенка (чаще девочку), но с мужем отношения быстро распадаются. В карьере да, можно сказать, вполне удачливы. Они, что называется, "держат нос по ветру". Работа у этих моих знакомых связана с журналистикой и телевиденьем. Вообще по жизни меняют много занятий, благодаря чему много знают и умеют в плане работы. Не склонны быть домохозяйками.
Второй брак у них уже в более зрелом возрасте (ближе к 30) и более удачливый. В материальном плане все очень неплохо.

Про домохозяек соглашусь

Гость
Гость

Гостья мне вас так жалько) сначала вы льстите себе что тельцы любят только раков так как вы рак по зз а теперь рекламируйте свое имя по вашему все тут не понимают такие простые вещи?)) вам нравится выставлять себя в посмещище))

Слышь ты дура если чот не нравится себись *** от сюдова

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: