Здравствуйте. Слышала, что имя Яна счастливое...что часто Яны успешны и в работе и в личной жизни. У вас есть такие примеры? И еще можно ли назвать это имя красивым? И расскажите какие вам встречались …
Сообщение было удалено
Нуу... Я как бы Яна отличница , видела хорошистку, она моя лп и видела чью ту сесетру Яну она очень красивая
Здравствуйте! Меня зовут Яна, детство очень тяжелое, подростковый возраст тоже. Счастливой стала как четыре года когда встретила 3-го мужа)))) да с корьерой проблем нет, зато со здоровьем не то что проблемы а вечные проблемы. Никогда не называйте своего ребёнка этим именем, мой вам совет)
Может счастье и не от имени зависит, но на судьбу имя все таки влияет. Яны, они все какие то мужикаподобные, грубые, вульгарные.
+ 1000
Абсолютно не согласна с вашим мнением! Лично меня зовут Яна и я прям девочка-девочка. Люблю всех и вся, ко всем отношусь с добротой и пониманием. Поэтому прошу не ставить всех под одну гребёнку!
Меня зовут Яна
Я почитала ваши коментарии и мне стало как то страшно
Мені часто везе ось у новий рік знайшла 100 гривень
https://statusname.ru/names/ru/female/yana/
Вот в этом вся Яна😍
Своё имя я люблю.
Мало того, что имя Яна под знаком скорпиона, так я и родилась под этим знаком🙂
Ну не знаю меня зовут Яна и у меня хороший характер я не замка а наоборот советую это имя вообще я в личной жизни успешна и все нормально незнаю, но я вышла внешностью мне многие сверстники мои говорят то что имя Яна красивое и сама внешка у Ян красива поэтому советую а если ещё она весы то по судьбе ей будет лев с этим точно не поспорю по себе знаю
Я Яна и я счастлива. Я превосходна)
Здравствуйте я Яна .Я добрая но иногда вспыльчивая люблю порядок и да у меня в жизни и в работе все хорошо
Две знакомые Яны - обе успешные и счастливые! Одна строгая, серьезная, коммуникабельная - карьера, семья, ребенок. Другая, наоборот, ветер в голове - тусовки, путешествия, прекрасно выглядит, квартиру продает - подороже покупает (на деньги родителей) Давно сожительствует с МЧ, но квартирки надо на себя оформлять, пока ей не до брака и детей, живет в свое удовольствие.
Прекрасное имя, так назвала дочку
А я так напишу, у каждого своя жизнь и судьба. И как ты ее нарисуешь, такая она и будет. У меня дочка Яночка, самая милая и нежная, добрая и скромная в меру, в колледже всегда преподавательница хвалила, говорила сейчас нет таких девочек.
Очень хорошее имя. Я Яна, есть чудесная любимая жена, отношения здоровые и комфортные! Про карьеру ничего сказать не могу, пока учусь, но в целом на жизнь не жалуюсь. Психика в порядке - и супер. Но тут уже дело не в имени, а в родителях, детстве и окружении….
Так что не важно как вы назвали ребенка - главное, любите, поддерживаете и доверяйте.
Странное неприятное имя, не нравится и его носительницы тоже
Знаю трех Ян, и общее в их судьбах можно проследить, а именно: довольно рано первый раз замуж выходят, рожают ребенка (чаще девочку), но с мужем отношения быстро распадаются. В карьере да, можно сказать, вполне удачливы. Они, что называется, "держат нос по ветру". Работа у этих моих знакомых связана с журналистикой и телевиденьем. Вообще по жизни меняют много занятий, благодаря чему много знают и умеют в плане работы. Не склонны быть домохозяйками.
Второй брак у них уже в более зрелом возрасте (ближе к 30) и более удачливый. В материальном плане все очень неплохо.
Знаю трех Ян, и общее в их судьбах можно проследить, а именно: довольно рано первый раз замуж выходят, рожают ребенка (чаще девочку), но с мужем отношения быстро распадаются. В карьере да, можно сказать, вполне удачливы. Они, что называется, "держат нос по ветру". Работа у этих моих знакомых связана с журналистикой и телевиденьем. Вообще по жизни меняют много занятий, благодаря чему много знают и умеют в плане работы. Не склонны быть домохозяйками.
Второй брак у них уже в более зрелом возрасте (ближе к 30) и более удачливый. В материальном плане все очень неплохо.
Про домохозяек соглашусь