В связи с переездом в новый офис делю кабинет с 3 сотрудницами,до этого сидела одна в маленьком кабинете(если это можно и так назвать.Помните кабинет Пушкаревой из Не родись красивой?))В последнее время стала замечать что стала очень раздраженной.Работа в основном у меня бумажная или за компьтером,изредка звонки.А у сотрудниц наоборот постоянные входящие звонки,причем каждая другую пытается переорать да и сами они довольно шумные(постоянно шумят гремят стучат) Пыталась сидеть в наушниках(музыку включала, чтобы их не слышать,не помогло)Подскажите как быть?Может к врачу сходить чтобы таблетки выписали, или попробовать поговорить с ними чтобы потише разговаривали?Я понимаю что работа такая,но чувствую в таком темпе долго не протяну и швырну в них чем-нибудь))))
Заранее спасибо за ответы и советы.
Вам нужно стать большим начальником, чтобы заиметь свой собственный кабинет да еще и с секретаршей.
Но пока этого нет, терпите.
Девушки явно говорят по работе, иначе бы вы с вашей истеричностью их бы уже задрали замечаниями.
У Вас хотя бы работа есть!
по теме: если их крики и шум строго по поводу работы, значит, ничего не сможете изменить. Вряд ли по одной Вашей настоятельной просьбе они резко станут тихими. Меняйте себя, надо переселяться к коллегам с такой же монотонной работой, как у Вас
Сообщение было удалено
Вы уж меня простите,но я не истерю на работе.Прекрасно понимаю что эта их прямая обязанность за которую они получают свои кровнозаработанные.Они же не виноваты что меня раздражают их громкие разговоры и шум.Я хочу решить эту ситуацию с минимальным ущербом,ппоэтому и спросила совета.
Сообщение было удалено
Так и с ума сойти недолго. Швырните чем-нить, конечно.
А вообще, попросите у начальства пересесть к молчаливым людям. Скажите, что шум мешает работе.
вам нужно нормально отдохнуть, и сотрудницы тут ни при чем
говорить сотрудницам ничего не надо, если "говорят,стучат,шумят" они по работе)))
а вам и вправду нужно: попить успокоительного/ съездить в отпуск, ну или сменить работу...
Сообщение было удалено
Отпуск только в октябре((( На самом деле тетки очень класные,просто я сама по себе такая ну не могу работать когда шумно!!!))))
Насчет переезда:как писала ранее только только переехали,пока все мебелью завалено, в других кабинетах ремонт делают,вот натолкнули на мысль...можно ли в помещении сделать перегодку,т.е как бы поделить помещение на 2 части? Или это слишком жирно для меня будет?)
Сообщение было удалено
Так попросите об этом руководство. Мотивируйте тем, что при шуме резко падает производительность труда.
Я интроверт. И соответственно люблю работать одна в кабинете. Одна!!! Любой человек, какой бы он классный бы не был - будет раздражать меня...Вот такие дела
Я тоже такая. 10 лет проработала в отдельном кабинете. Потом сменила работу, и получилось, что меня посадили с менеджерами по продажам. Соответственно, они постоянно бубнят над ухом про наш замечательный продукт ))
Первые месяцы я тоже бесилась, потому что мне надо читать контракты и делать переводы, а они бубнят, а если не бубнят, то ржут или жрут ))
А потом как-то привыкла, не замечаю уже. Если только совсем сильно разорутся.
А наушники мне хорошо помогают. Попробуйте Моцарта. Он не раздражает, а идет как бы фоном и помогает сконцентрироваться.
еще бы не устать с этими кикиморами
и легкие травяные успокоительные, и им сказать обязательно ( а что именно - чтобы перестали отвечать на входящие?)
но лучше сменить место работы и на следующей выбирать возможность уединенного кабинета
я бы озверела от постоянно бла-бла рядом, когда мне этого не нужно
Спасибо за ответы)))Работу свою люблю,она меня полностью устраивает)))Попробую завтра поговорить с руководителем насчет перегородки,или выбить себе кабинет)))
я когда захожу в магазины в торговом центре просто одуреваю от доносящейся из каждого магазина, прохода музыки. еще любят праздники всякие устраивать, для детей веселье, когда кто-то поет на весь торговый центр... и пр
мысль сразу - как люди здесь работают?! я бы - никогда. потому что за час голова уже кругом
на вашем месте поменяла бы работу
ты что прям такая особенная.прям такая незаменимая?она тя вышвирнут как собачонку.буш много выеббыватся
Таблетки это последний вариант. Они сделают Вас просто заторможенной и будете делать много ошибок. Вы видимо просто очеьн хорошо работаете в одиночестве. Я когда мне приходится работать в шумной толпе слушаю музыку в наушниках, которая перекрывает бредни окружающих. Если любите электронную музыку- включаете какой нить сет на 2 часа, он и отсекает помехи и не отвлекает так как нет слов.
Автор как маленький ребёнок, чесслово! Если вы давно работаете, достойно себя зарекомендовали, просто попросите начальство перевести вас в тихое место. Спокойно, без претензий, если не сейчас, то в перспективе, когда такая возможность будет. Ну, если скажут категорическое нет, тогда... не пропускайте отпусков, не соглашаетесь на сверхурочные и позволяйте иногда себе поболеть
Как я Вас понимая Счастливые люди, которым по фиг шум, громкая музыка, ор по телефону Я и в транспорте то тихо злюсь, когда рядом по телефону орут или разговаривают на весь автобус, а ваших теток я бы точно пристукнула в первый день И бабки на лавке орут с утра до вечера, то сосед телек включит на все катуху и ржет как конь, машину прогревают в 6 утра, музыка на весь двор Просто "шумливые" считают таких людей психами, а я их быдлом хорошим Так что ничего вы не докажите, только нервы попортите, заработав репутацию"психической *****" Попросите, правда, начальника пересадить вас на другое место(если это возможно)
Сообщение было удалено
Может быть и маленький ребенок)) Мне 23 года,работаю тут с 20 лет.Ниразу ни о чем руководство не просила,условия которые мне предоставляли для меня были более чем предостаточны))) Наверное просто боюсь попросить и получить отказ)))
Кстати,всем спасибо за ответы и поддержку))
А насчет кабинета:как мне сказали что это временная мера,и меня переселят или в отдельный кабинет или найдут место с такими же как и я,бумажными молчаливыми клерками))
Сообщение было удалено
А про истеричность вы откуда взяли, интересно? Проекции такие проекции...)