На ок поправилась с 63, до 83. Была жуткая депрессия, бросила. Ждать уже некуда, вес не уходил, побежала в тренажёрный зал. Муж говорит, лучше бы рожала второго, потом занималась фигурой, 31 всё-таки …
Сообщение было удалено
Презервативы рвутся, свечи вообще несерьезно)) на них залетают как раз плюнуть
Сообщение было удалено
Я сейчас мало занимаюсь, из-за этого давления. Ну ладно верхнее у меня ниже 100 падает, но вот чтоб нижнее ниже 60 было, я такого вообще не помню. С тренировками у меня стабильно 80-85 было, а сейчас и 57 бывает. Вообще тонус из тела по ощущениям исчез, как не было его(.
Презервативы используйте. А если все же решите беременеть и рожать - смириться, что наберете вес, для беременной это норма и неизбежно (а быть худой еще и опасно для ребенка, если худоба не от природы, а ценой ограничений и тренировок). А приводить себя в порядок когда уже родите. Вообще-то вам действительно стоит родить, если хотите сохранить семью. А если так уверены, что точно больше иметь детей не хотите, достаточно одного - тогда придется вам с мужем разводиться и растить ребенка в одиночку, у вас с мужем совершенно разные взгляды и вы так не проживете вместе.
Сообщение было удалено
Это страшно, если нижнее ниже 60, у меня было до тренировок часто 130-140 на 90, сейчас стабильно 110 на 70
ППА предохраняюсь с 17 лет и не залетала, мне 32.
Сообщение было удалено
А дети есть? Или вы в принципе не беременеете? Может дело не в ппа, а именно в возможности зачатия.
Сообщение было удалено
Та же история. Бросила их нафиг.
Сообщение было удалено
реально?? 5 лет на презервативах, ни разу не порвался
а нет, было разок... 2 из коробки причем тайские Дюрексы, видать, партия некачественная
может, ваш мужчина не умеет их надевать правильно? или у него в нем не стоит?
В спортзал лучше не надо. Можно ходить в бассейн.
И постарайтесь похудеть перед беременностью, и не до 60, а до 50-55. После беременности во-первых худеть будет сложнее чем сейчас, а во всторых вы к своим 80 еще 20 наберете
Автор, ну Вы уж определитесь что Вам нужно - забеременеть или фигуру сохранить. Помню до 1 бер-ти весила 55, за 9 месяцев наела до 75 кг. Через год после родов сбила до 55. Через 2 года снова бер-ть. Из роддома выходила 87 кило. Через 1,5 года скинула до 58. Ни растяжек, не висящего живота-фартука. Прям "образцовая мамашка по-вумановски":)))))
Автор,задавайте такие вопросы не форумчанкам,а своему врачу!Надежней будет...
Сообщение было удалено
Спасибо! Пожалуй вы правы! Я и сама об этом думала!
Автор,
1. Тренироваться во время беременности можно и нужно. Наши врачи, правда, в большинстве своем считают, что надо обложиться ватой и лежать 40 недель + Сами беременные едят всё без разбору - хочется же булки с майонезом:) Просто следите за нагрузкой, со второго триместра плавно снижайте. На кардио пульс в допустимой зоне, не надо бегать на 180, плохо для ребенка. А вообще почитайте зарубежные ресурсы - на западе как раз наоборот все активно ЗА тренировки во время вынашивания.
+ есть аква и йога для беременных.
2. Ешьте нормально, чтоб норм прибавка за беременность была. Чисто и правильно.
3. Ну и от беременности есть не только OK) Думаю, ваш врач вам может подобрать вам нужный метод, если не хотите второго по каким-то причинам.
Автор, моя золота скинула 40 кг. За 5 месяцев 5а одной диете. Мой муж сейчас на ней сидит тоже. Моя золота не могла забеременеть 5 лет, а в мае забеременела. Сейчас стройная до сих пор. Мы в Америке живем. Диета от dr.furhrman eat to live. Суть в том: утром smoothy, то есть мидалевое молоко стакан льешь в блендер, добавляешь туда один банан, шпината две жмени, 10 замороженных сладких вишен, пол стакана замороженной черники. Все мешаешь в блендере и пьешь. Вкусно получается. На обед: баночка фасоли, можно конспрвмрованной, небольшая картошина, овощи на пару. Они покупают замороженные и кладут в микроволновку,steam bag. На ужин: только овощи сколько хочешь и в течении дня несколько фруктиков и много воды. Также можно вместо фасоли делать хамас и тому полное и есть с овощами. Они говорят, что голодным не будешь. Удачи.