Гость
Статьи
Черная полоса... Как …

Черная полоса... Как справиться?

Все началось где-то прошлой осенью... Бабушка упала, перелом таза, стала не ходячая. Мама за ней ухаживает (я живу в другом городе), ей очень тяжело, на грани депрессии, поддерживаю ее как могу. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ежедневно звоню своей маме и узнаю как у нее дела. Она мне не жалуется. Но я по голосу ее слышу КАК ей тяжело. И если для Вас моральное состояние Вашей мамы - ерунда, значит такие у Вас отношения.
Машине 3 года. Поломки случаются такие, что мастера округляют глаза - КАК это могло сломаться на новой машине.
Про родителей мужа - к тому, что нужно им помогать. Брать помогать не может, т.к. без работы, свою семью бы обеспечить. А почему не может устроится? А потому что работы нет (живут в небольшом городе в Беларуси). И нет, он не булоручка. Он сварщик. Не работает, потому что работы НЕТ. Вообще. Совсем. Никакой. Думают переезжать с семьей. Но опять же - родители пенсионеры останутся одни с бабушкой, которая из дома тащит вещи и отдает бомжам.
Я не придумываю себе проблемы. У меня их и так достаточно.

Лия

Все как про меня написано, только мне 36, тоже бабушка в другом городе и мама вынуждена ухаживать за ней, хотя сама пожилая и больная уже, а у меня сердце разрывается за них, видаемся 2-3 раза в год, у мужа болезнь за болезнью, я сама болею и сил нет что-то изменить, стараюсь себя успокоить, принимаю всякие травы, валериану, стараюсь больше двигаться и выбираться куда-то, что бы забыться, хотя ничего не радует и не хочется, но жизнь продолжается, а вам так вообще всего 23- выше нос, про машины это мелочи жизни-главное здоровье, наберитесь терпения и сил, я понимаю, как это тяжело, но от нервов можно еще хлеще себя загнать, постарайтесь расслабляться и получать положительные эмоции...

Автор
Лия

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! Вам тоже удачи и справиться со всеми трудностями! Впереди ждет полоса белая!

Гость

Интересное наблюдение насчет влияния путина - я например не за него голосовала, и последнее время у меня все на удивление хорошо. Надо будет спросить у народа, проверить теорию

Гость

Автор, если есть возможность, наймите бабушке сиделку хоть пару раз в неделю, вашей маме очень тяжело морально. Проблемы братьев/дядей итд в голову не берите, отключитесь от этого

Гость

Ваша черная полоса в вашей голове. Большинство ваших проблем решаемы. Это не бездонная яма, это постепенно решаемые проблемы. У вас, видимо, накопленная усталость, стресс и прочие прелести, что мешают вам разглядеть позитив. И болячки от нервов. Дайте себе возможность отстраниться от проблем. Мамины переживания не надо пропускать через себя. Вы можете посочувствовать, но не прочувствовать ее проблемы. Вы далеко, вы можете помочь деньгами, выслушать, съездить к ней, чтобы развеяться. Но не ставьте крест на себе.

Гость

была у нас машина, которая постоянно ломалась. Причем иномарка, хорошая, японской сборки. Помимо поломок происходили дурацкии аварии, с какими-то южными лицами без документов и страховок которые уезжали с места ДТП. Такое было дважды, в первый раз мы летели под фуру, могли погибнуть, а виновник был пьяный кавказец. Поорал что-то на своем и уехал. ГИБДД его естественно не нашли. Второй раз подобная история, но повреждений меньше, так, вмятины-царапины. Помимо этого мы меняли двигатель, что вообще для японца этого класса на 150 тысячах пробега нонсенс.
Ну и по мелочи не счесть просто царапин и поломок. Один раз из Москвы в Витебск на ней поехали, перед поездкой прошли диагностику, вердикт: езжайте, все хорошо.
Мы проехали 300км и лопнул бачок радиатора практически пополам. Ехали 10ч 200км, подливали воду. Оставили там в сервисе и вернулись на поезде.

Вообще мы ее чинили постоянно - муж очень любил эту машину. Раз за разом восстанавливали и почти никогда не была она у нас целой и в идеальном техническом состоянии. Два года спустя мы накопили денег, покрасили ее (большую половину кузова), перебрали что надо, машина была как новая. Всю ходовую сделали, новый контрактный двигатель, кузов идеальный.
Через три дня она загорелась. Просто стояла во дворе, коротнул датчик круиз-контроля. Самовозгарание, очень редкий случай. Что осталось от машины, то продавали по частям (пожарные успели хоть что-то потушить).

В общем надо было сразу продавать, как начались с ней проблемы. Бывают несчастливые машины. Подумайте.

А про черную полосу - была и у меня - кредиты, суды, увольнение с работы, машина эта опять же, но самое страшное - в мои 23 года едва не умирает мама.

Длилось года полтора. Как ни странно, помогла вера. Неосознанно, просто шла мимо и вдруг потянуло в церковь, стала иногда ходить на службы, молиться перед сном. Жить стало лучше.

Гость

У меня мама лежачий больной, иногда только ездит на инвалидной коляске. Сестра психически больна (последствия сильнейшего стресса в прошлом), переодически лежит в психбольнице (вот и сейчас). На любимого мужа незаконно по звонку завели уголовное дело (поставил на место хама, у которого оказались связи в МВД), получил судимость, выгнали с работы. Какие-какие там у вас неприятности?

Гость

У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: