Ситуация такая-на машине езжу не я,машина всего полгода. Было уже несколько звоночков-вандализм и нелепая ситуация,в ходе которой сделали виноватым водителя ,ничего серьезного,но на машине повреждения.Сейчас тоже одна маленькая и можно сказать нелепая ситуация (из цикла нарочно не придумаешь) ,которая чуть не принесла много неприятностей (и снова не по моей вине).Если есть на этом сайте добрые люди,которые занимаются экстрасенсорикой-подскажите,продавать или нет?Когда покупали -была тоже очень неприятная ситуация,которая попила нам крови и неделю без сна,пока не разрулилось.А сейчас как внутренний голос подсказывает,что нужно продать.Но в семье все против,да и продать сейчас авто трудно.Я буду благодарна за любые советы,т.к. сейчас не по себе-кажется,что неприятности только начинаются.
машина до вас принадлежали брюнету-мужчине?
и машина белая?
Сообщение было удалено
женщине принадлежала.молодой.
И когда я ее увидела-то сразу мысль какая-то возникла, но вроде как машина -устраивает, удобно все,техническая часть в порядке,но все равно какие -то мелкие неприятности ,какие -то звоночки.Боюсь,как бы это не было предупреждением свыше.Машине не белая.
Ну вот, экстрасенс из меня не получился :-(
Сообщение было удалено
Что ж вы так сразу раскололись?)) Надо было сказать, что вот потому и не везет, что не белая. Надо белую.))
Я не экстрасенс, но верю в то , что есть вещи которые приносят неприятности-несчастливые вещи. У меня такие серёжки были. Если я в них, то всё день коту под хвост. Так-что продавайте и покупайте другую. Желательно новую, без энергетики старых хозяев.
Кто бы мне посмотрел, люди добрые, сердце кровью обливается, муж- мой ди человек по судьбе? Почему появился А в моей жизни снова, будем ли мы вместе? Или все пустое? Муж изменял
автор, вы как маленькая... фото нужно, а то описала что-то там и ждёт экстрасенса
Если у вас уже сбывались ваши опасения, то слушайте себя. Скептики пусть сидят думают, они вас вообще не понимают, у них другое восприятие:) Внутренний голос не обманывает. А если вы просто беспокойный человек, и знаете, что ваши опасения редко сбываются, то прислушиваться не стоит.
Сообщение было удалено
И когда я ее увидела-то сразу мысль какая-то возникла,
А сейчас как внутренний голос подсказывает,что нужно продать.
Что запомнили и что чувствовали при контакте с ней, как выглядела, рост, цвет глаз, возможно какие-то фразы или поведение, стилистика речи.
Конкретнее, какая?
Водителя опишите + кем он вам приходится (внешние данные можно опустить, просто какой человек)
д.у.ра
Сообщение было удалено
Говорят не Ваш человек муж
Вероника, машину нужно продавать, но желательно для более точного ответа фото машины, водителя и Ваше.
Какая бредятина...
Расскажите, пожалуйста, сколько мне лет и где я живу ( коли вы-экстрасенсы)...
Сообщение было удалено
Сначала я насторожилась.Даже не знаю,почему.Я думаю,что многовато совпадений и машина может вызвать зависть у людей.
Сообщение было удалено
А вы сразу это обнаружили?Может,камни несут какие -то посылы.Но я уже начинаю в это верить.
Сообщение было удалено
и машина может вызвать зависть у людей.
Правильно ли я понял, это та мысль или чувство, которое у вас возникло?
Верно.
Однако, я спрашивал немножко о другом.
Ваша карма - не машина, а макдак.. Очень влияет на восприятие мира
Попробуйте поговорить с тем человеком который на ней ездит, чтобы не ездить некоторое время. Поставьте на платную стоянку (это не так дорого, как вы можете подумать), а сами потихоньку, никому особо не разглашая, займитесь продажей авто.
Машина маленькая красная?
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая! Очень непросто все
Анна, А кто мой, не говорят?) quote="Anna" message_id="52582965"]Вероника, машину нужно продавать, но желательно для более точного ответа фото машины, водителя и Ваше.[/quote]
А водитель вообще-то умеет водить или только права получил? Может и без ясновидящих ответ понятен? А то вам тут насоветуют, а потом проблем не огребете.
Сообщение было удалено
Причем тут водитель???Если вам вандалы уродуют машину-водитель виноват?Или в базе данной ошибка по вине чиновника-водитель виноват?Глупая мадам ,ей -богу.НАверное,Шумахерша
Сообщение было удалено
Сами вы глупая мадам. Это со слов автора водитель не виноват. А есть еще факты, которых мы не знаем. И то, что она называет "нелепой ситуацией не по вине водителя", может иметь вполне конкретное объяснение. Не представляю себе мужика, продающего машину по причине того, что ему что-то "кажется". Больше как раз похоже на новоявленную "шумахершу".
Сообщение было удалено
Опять появился..потомок любителя натурфолософии. Кыш под лавку!
Сообщение было удалено
Полно мужчин,которые продают машину ,потому что не нравится-не то и не так.Да и вообще людей полно,которым что-то пошло не так.Водитель не при чем, бывает всякое,как и разного рода с квартирами-телефонами.Глупая тут вы.
Сообщение было удалено
"что-то пошло не так, бывает всякое, потому что не нравится" Охренеть, логика. Спиноза вы наша и ясновидящая в одном флаконе. Успехов на поприще гадания и тыканья пальцем в небо.
Добрый вечер! Я не экстрасенс, скажу сразу! Но могу поделиться контактом волшебной женщины в прямом смысле этого слова! Так случилось в моей жизни, что все навалилось в одно время: работа, мужчина и самое страшное, это проблемы в женском плане. У меня нашли опухоль в груди. Врачи обследовали и предложили сделать биопсию. От страха я начала ходить по разным гадалкам, экстрасенсам. Кучу денег на это отдала и толку никакого. От отчаяния пошла с подругой к ее знакомой женщине, которая когда-то давно помогла забеременеть ей. Эта женщина живет в Москве. Мы пришли и дверь открыла очень светлая женщина в возрасте. Она очень приветливо проводила нас на кухню и приготовила кофе. Рассказала про мои проблемы, задала несколько вопросов и сказала, что мне нужна помощь. После чего я сходила к ней на два сеанса и пила ее лекарства дома. Через два месяца я пошла на узи и ничего, ну ничего не было. Как это возможно, я не понимаю, но опухоль рассосалась. да, это и правда, сказка! Но такое бывает! Эта женщина волшебница! Она лечит людей, помогает забеременеть, помогает в работе и всем, чем угодно. Дар у нее появился, когда она лежала 7 дней под обломками дома во время землятресения! да. это правда! Про нее писали и даже по телевидению рассказывали. Ее контакты 8 925 865 57 77. Зовут Маргарита! Попрошу не путать ни с Арбатской, ни с кем-то еще. А то я начиталась негативных отзывов про разного рода Маргарит! Позвоните и сами все узнайте.
Я не экстрасенс, но все же зашла и попытаюсь вам помочь. Года полтора назад в моей семье начали появлятся проблемы, чем дальше, тем больше. Я конечно надеялась, что со временем все наладится, но этого не происходило, и я как и вы, решила прибегнуть к помощи экстрасенса. Искать его в интернете даже не пыталась, ведь сильный человек не нуждается в рекламе, к нему и так идут люди. Подруга посоветовала обратиться к экстрасенсу Нине Никольской, принимает она на дому одна, без помощников и администраторов, в них просто нет необходимости. Уже с первого визита я поняла, что пришла по адресу и Нина сможет мне помочь, и не ошиблась. Держите ее телефон 8 966 097 8546, обращайтесь, и все у вас будет хорошо. Удачи.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.
Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.