Всем привет. Хожу расстроенная несколько дней. Начала внутренне разбираться из за чего, поняла, что из за зависти. Видела фотки одноклассницы в инстаграмме. Все отлично, шикарно выглядит, дорого одевается, люксовая машина, квартира итд итп. Все это ей было практически дано от рождения. И мне так завидно стало, живут же люди))) а ты тут образно копейки от зп до зп считаешь((( конечно, сейчас скажут, надо больше зарабатывать, с удовольствием бы зарабатывала, что только и не пробовала, и отдел детских игрушек открывала, и бижутерией занималась. Работаю бухгалтером, уровень дохода как у большинства, я думаю. Все равно выше головы не прыгнешь(((
У меня знакомая есть , у нее идеальная жизнь с моей точки зрения.семья обеспеченная, жили в мо в коттедже.она с детства занималась танцами и гимнастикой, ну и внешность сама по себе модельная.отучилась в МГИМО, сейчас в Лондоне работает.много друзей, парней, каждый день фотки в нарядах.
Ну да, не прыгнешь, но и расстраиваться из-за этого не стоит, Вы не можете это изменить.
Сообщение было удалено
вот-вот я об этом же. так и хочется денек такой вольной/богатой жизнью пожить)))
Сообщение было удалено
да, вы правы, но что-то видимо накипело... бытовуха заела
Как избавиться не знаю. Но другим не завидую.
поменьше рассматривать ***.
вся эта показуха нужна как правило,чтобы пустить пыль в глаза, чего-то кому-то доказать. поверьте, та иллюзия,которую создали у вас в голове, не равно счастье. оно любит тишину.
Чужую жизнь не проживешь.
у каждого свой путь
Надо говорить спасибо за то, что имеете- живых родителей/ здоровье/ любимого человека рядом с вами/ деток/ уютной квартире, и не завидовать, а просто решить, что для вас важнее. То, что зависит от вас- постараться изменить к лучшему, а то, что не зависит- просто спокойно принять как есть.
Ну как-то так :)
чужие проблемы всегда кажутся легче. неизвестно как человек живет. у меня была такая однокурсница по колледжу, в 20 лет жила в 3этажном доме с богатым дяденькой, в итоге он ее выгнал по-моему. хотя она уже родила. да и голос повысить на него она могла только по телефону. за все приходится платить.
Сообщение было удалено
+++++++!!!!!!!!!
Не завидуйте, выкиньте это из головы! У меня в жизни была зависть,но я была на другой стороне, мне ужасно завидовала подруга. Достаток наш был одинаков, но внешность и личная жизнь у меня была лучше. Она устраивала мне подлянки, с радостью воспринимала мои неудачи. Конечно же, из подруг я ее быстро вычеркнула. Но итог таков, что она абсолютно не счастлива! Личная жизнь сложилась так сяк, друзей нет! А если бы она занималась своей жизнью, своим развитием, относилась бы ко мне хорошо, то и у нее, уверена, было бы счастье в жизни!! Из-за зависти Вы гниете изнутри! Живите своей жизнью! Не смотрите чужие фотографии, это показуха! Вы не знаете что у этой девушки на самом деле в душе! Ведь за деньги не купишь ни любовь, ни счастье!
У меня знакомая есть , у нее идеальная жизнь с моей точки зрения.семья обеспеченная, жили в мо в коттедже.она с детства занималась танцами и гимнастикой, ну и внешность сама по себе модельная.отучилась в МГИМО, сейчас в Лондоне работает.много друзей, парней, каждый день фотки в нарядах.[/quote]
вот-вот я об этом же. так и хочется денек такой вольной/богатой жизнью пожить)))
[/quote]
да это ерунда по сравнению с сысоевой. почитала статью здесь про ее жизнь и сколько она денег в день тратит даже ох как позавидовала(
Завидовать можно, но только себе.
Для этого Турка найдите.
Спасибо вы скажете мне и судьбе.
Хотите васька - как хотите.
Тогда остается завидовать вам,
И ногти в бессильной грызть злобе.
Не стать супер-мачо как Турок васькам.
васек ни на что не способен.
Сообщение было удалено
вот-вот я об этом же. так и хочется денек такой вольной/богатой жизнью пожить)))да это ерунда по сравнению с сысоевой. почитала статью здесь про ее жизнь и сколько она денег в день тратит даже ох как позавидовала(
Сысоева стремная.а та моя знакомая от природы симпатичная, очень ухоженная , все в меру
Сообщение было удалено
Вот да. Собой занимайтесь. Подумайте как вы могли бы себе жизнь улучшить теми средствами и способностями что у вас есть. Может на курсы какие-то пойти для денег или для удовольствия.
я тоже постоянно листала *** и от зависти давилась. потом взяла и удалила ***, и жизнь наладилась) меньше стресса изза этого и перестала себя сравнивать с кем-то. мало времени в соц сетях провожу-в основном в группах либо переписываюсь с кем-то. фотки не смотрю. так как-то и избавилась
Да, иногда накатит зависть к более успешным бабам, а как прихватило желчный и поджелудочную, с годами и со спиной проблма и климакс прет дуром Поняла, что здоровье ЭТО ВСЕ!!!! Да Бог с ними, машинами, суперквартирами, шмотками Внучиков здоровых, самим бы не свалиться совсем, есть что почавкать и Слава Богу !
Во-1-х,чаще думай о СВОИХ достоинствах и достижениях - ведь есть масса людей.которым твои положение кажется недостижимым раем.Во-2-х ты знаешь насколько те фотки подлинные и нет ли за ними чего-то скверного?
Вы думаете, что девушки-красотки из инстаграмма никому не завидуют, ведь есть же кто-нибудь побогаче и покрасивше чем они, это от того что в нас нет смирения. Все мы в основном гордые и считаем что достойны в этом мире большего, чем имеем. Но нам нужно учиться благодарить Бога, родителей, за то что имеем, и стараться это сохранить и приумножить, а иначе отнимется и то что имеем. Когда нет смирения в сердце и возникает злоба, зависть и может даже духовные и физические не дуги. И главное зависть лишает женщин шарма и красоты.
надо радоваться что жива и здорова.не трать свою молодость на зависть.лучше улучшай свою жизнь.знакомься.встречайся.влюбляйся.жизнь скоротечна.
Автор, общайтесь в кругу со своим уровнем дохода, вам полегчает резко
зависть - бесполезная трата времени и и эмоци
Автор а я завидую Вам. У Вас есть молодость, а я уже пенсионерка. Близких рядом нет, здоровья нет, и с каждым днем всё хуже. Будущего нет, да и денег уже не хочется. Чем жить, о чём мечтать, кому завидовать?