Мне 25 лет, два года назад закончила ВУЗ, с одногруппниками, с которыми раньше общалась сейчас видимся очень редко, да и то с каждой встречей они мне все менее интересны. Одноклассников уже не помню …
Гость, да у всех есть проблемы. У ВСЕХ. я не встречала не одной девушки, чтобы не комплексовала. были . которые врали, что нет комплексов, а потом раскалывались, что есть. Внешность для дружбы не важна. важные качества человека. попробуйте войти в какой нибудь клуб. Хобби есть?можно сразу двух зайцев убить. Есть много форумов Сыроедов. сыродение отличный способ быстро похудеть не голодая, + сыроеды часто встречи организуют. начнете сыроедить чтобы похудеть и заведете новые знакомства. дальше уже вам подруга поможет, смотрите на качества чела. первое впечатление очень важно. я о том, что если изначально почувствуете, что не ваше-ищите дальше. это я вам про свои грабли рассказываю. я уже научилась к себе прислушиваться. в свой мир нужно пускать только хороших людей.
дальше уже вам будет проще наладить жизнь. парню, конечно, нужна внешность. как бы там не было. но первое на что обращают внимание-это внешность. учитесь быть женственной.
я сама сейчас в процессе похудения. хотя, честно скажу, если мужчина любит, то ему пофиг на твой животик. но чтобы его заинтересовать лучше чтобы животика не было. вот мой животик появился после :D уже деваться было некуда))
ну и читайте книги. я до 18 лет тоже была нелюдима. но с девочками всегда общалась, хотя предпочитала гордое одиночество. нежели прогулки в компании сверстников. много читала книг по психологии. старалась понять других людей. это помогло. в 18 уже раскрепостилась. но я к этому шла осознанно. что и вам советую.
Дык и девушкам абсолютно так же нудна внешность. Может быть ей нравятся красивые парни, а мв знаем какие у нас парни в россии. Не все хотят соглашаться на абы какого мужика. Не все умеют "тушенку есть". Поэтому и одни, потому что не могут заставить себя любить невзрачного некрасивого, не умного и не интересного мужчину. Не все могут быть с кем попало просто потому что это "хороший человек". Нужен свой. Некоторые люди придирчивы и имеют право быть. Да, это трудно и приходится терпеть лишение но зато они не с кем попалопопало, или с кем они считают для себя "кем попало".
Гость, даже Шелдон Купер имеет страничку в соц сети:)
Зарегистрируйтесь, используя не свои данные. Придумайте имя, фамилию, дату. поставьте на аву картинку. вот и все. так многие делают. это позволит вам общаться свободно, но уже на другом уровне. при этом оставаясь в зоне комфорта.
Вегетаринство не хобби) но это очень хорошо, можете сдружиться и с веганами. одинаковое мировоззрение объединяет.
А Вы работаете? Если да, то на работе, как проходит общение с коллегами?
Господи, вы настолько возомонили о себе, думайте раз у вас есть мужик значит можно сразу податься в гуру. Хватит.
я не думаю, что это правильная тактика.
во первых, девочек это естественно заденет и ей захотят указать на место-принизить. А у девушки цель подружиться, а не отстаивать свои позиции.
Во вторых, будем честны. В наше время уже косо смотрят, если девочка остается девочкой до 18 лет. А девушке уже за 20. и будем честны, что тут дело не в том, что не встретила. тут дело в девушке, она сама себе не может позволить сблизиться с другим.
Я бы советовала искать друга в сети, чтобы вот это все можно было бы сказать по переписке и не краснеть потом, в ожидании реакции на такие признания.
Ахахаха это где косо смотрят? В деревне мухос*анске? В 19 веке? Не смешите меня ваше мудрейшество.
При чем тут спать с кем попало? В 24 года нормально иметь хоть какой-то опыт отношений. А то, что своего не встретила - и так понятно, сразу все думают, ну ничего себе, до 24 лет ни один не клюнул
А зачем ей "кто-то", абы кто? Не вам судить и не другим судить. Конечно токсичные г людишки так подумают и скажут. Люди в разные возрасты вступают в свои первые отношения, и это вообще не ваше или чье-либо еще дело судить об этом. Это лично и на это есть масса причин, и не обязательно это "потому что она какая-то не такая". Я вижу очень многие хотят аккуратненько так полить г*внишком ее. Это очень показывает, какие ВЫ люди.