Гость
Статьи
Открытие чакр, йога!

Открытие чакр, йога!

Девочки, вот мне сказали, что у меня НЕ ОТКРЫТА чакра Свадхистана. Я почитала симптомы в интернете, да, у меня все сходится! Возможно ли ее открыть путем йоги, медитации? Кто пробовал, какие были у …

Тетушка Нано
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чакры открываются снизу вверх. Свадхистана вторая. Значит всё, что выше неё точно закрыто. Первая чакра Муладхара под вопросом. Но скорее всего она тоже закрыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему мракобесие? начиличе чакр у человека подтверждено учеными.
это вы темная.

Гость
Помогите!!!

Сообщение было удалено

Если кто разбирается, помогите пожалуйста! В моем случае с какими чакрами работать!!!!!

Кактус
Марта

Сообщение было удалено

Около сотни. Но работают немногие...В официальных методиках обычно 7 - и. как заметите, все. разные! А прочие...В общем о некоторых я получила инфу,только когда "прижала к стенке"! Как ? _ Ну вот вам диалог...
- "Борис Иванович Вы говорите что височных чакр нет .
А почему у меня во время сеанса виски давят?"
Отвисшая челюсть....
- "Да, есть;но они открываются только у высокодуховных людей".
- "Так что я высокодуховная? ""мол что-то многовато чести!)
- "Нет, у тебя просто энергия пробивается".(уже полегче!)
- "Ну так откройте ей проход ,чтоб голова поменьше болела".
В общем,Он тут же пробил проход - и с тех пор у меня головные боли стали намного реже.А когда поправилась,то вообще исчезли.

Кактус

Да ,проход не физический ( в виде дырки в голове) ,а энергетический. На физическом плане он не виден.

Кактус
Леди не Ди

Сообщение было удалено

Нет.В данном случае аудио не работает.Но тебе кажется, не лениво только волшебная палочка из "Приключений Незнайки":взмахнула - и готово!

Кактус
Помогите!!!

Сообщение было удалено

Переходи на симорон - сама из точно такой же ямы с при помощи их методик вылезла. Но не воображай. что это изменит тебя в ту же минуту - у меня первые микроскопические сдвиги начались спустя 1.5 года практики - и то, как мне сказали, это "космическая скорость".

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Еще один знаток кислых щей...

Доброжелатель

Прочитайте книгу Левина Станислава "Чакры" станет все понятно.

Гость
Гость

мракобесие да и только..........

Дб ьььсььблпбсбсюю...
бъмьсъчбчь!!_!!.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: