Удалось ли вам выйти замуж,родить,достичь чего то в карьере?
социфобия и пан атаки лечатся!! кто не вылечил, значит удобно
меня иногда считают социофобом, но я просто не общаюсь с людьми, которые не интересны, такой расклад вполне устраивает, по всем интересующим Вас параметрам, жизнь удалась
Никаких пснических атак не сущемтвует. Все это выдумки недотраханых экзальтированых дамосек.
У них жизнь скучная и пресная, вот они и хотят хоть чем-нибудь выпендриться.
Притворщицы.
Сообщение было удалено
У меня подружка никогда таким не страдала.
НОО! Во время токсикоза первые 3 месяца они у нее таки были! А потом опять прошло.
У меня есть небольшие паник-атак постоянно периодически. Ну это не праздник конечно когда она находит. Но она может и пройти. То тут вылезет то тут, прямо достает. Борюсь, хотя конечно достает ужасно. Но у меня это началось относительно поздно, при депрессии в возрасте 48. До этого я вообще не знала что такое бывает и не понимала, когда это происходило с другими людьми под самым моим носом. Ну это вредит конечно жизни. Зависит от того, до какой степени человек закупорится. Я закупоренна умеренно. Но я не сильный социофоб, я же знаю, что паника у меня изнутри и люди тут непричем.
Панические атаки - бред! интоксикация организма вызывает всякое...
социофобия это просто переоценка важности других.
так что всё у вас в голове! или в крови...
Сообщение было удалено
ты ошибаешься, расширяй свой кругозор. нельзя быть таким(ой) ограниченным(ой), с тобой стыдно будет выйти в люди даже.
Сообщение было удалено
еще одна вылезла. см мой предыдущий комментарий
был период в жизни, когда была депрессия, социофобия, и вообще много всяких фобий, панические атаки по ночам, но были причины - развод, смерть матери, полное безденежье и невозможность найти работу в течение полугода.
Пошла к психотерпевту, лечилась полгода, пила антидепрессаны, и еще какие то лекарства. Сейчас все нормально. Свой бизнес, машина квартира, прошло 7 лет, но даже сейчас помню как все было ужасно.
мне 31. девственница. ни разу не целованая даже. живу одна. но мне комфортно и классно. живу в свое удовольствие. не парюсб. но чувствую что замуж никогда не выйду и не рожу. хаха
Продолжу - работа и финансы ок. Но начинаю замечать что злоба во мне копится и я стала очень злая к женщинам и девушкам молодым! прохожу еногда мимио спорт площадки и иногда там с мальчиками девчонки трутся = а меня аж перекареживает. Я вся аж трясусь. Что со мной далльше будет? Если я уже сейчас их прямо проклинаю и желаю всякого... Девочки не запускайте себя. Нельзя так как я жить!!! Женщина должна отдаваться как влагалище так и строить отношения. Нельзя этого бояться. Иначе выльется все в психушку! как у меня. Я в ужасе от своих мыслей и реакции тела на чужие романы и обжимания. Если вижу пару - вся аж скрючиваюсь от ущербности и злобы. Хочется чтобы ту девушку сбила машина или такое всякое. Короче не запускайте свое женское естество.
Сообщение было удалено
скажите за сколько (лет?)вы их вылечили?
Сообщение было удалено
И как выглядело это у людей у которых перед вашим носом случалась паническая атака?
Сообщение было удалено
Интоксикация ЧЕМ?
Сообщение было удалено
На ранних стадиях это лечится
Сообщение было удалено
А кем же ты работаешь?я и работать то толком не могу,мне надо,чтоб был минимальный контакт с людьми
Сообщение было удалено
Я работаю программистом и владею несколькими программами в идеале) Компьютер для нас единственный выход) Это ораньше без компов и инета люди страдали такие, а сейчас достаточно стать специалистом в программах и у тебя будут и деньги и уважение.
Сообщение было удалено
я Пьянчужка Пи (пила вино целый день потому что и тунеядствовала - в отпуске))
Есть. Хорошо сложилась. Раньше были сильные па что из дома не выйти. Но все прошло как встретила любовь. Любовь вылечила меня.
Социофоб. Про...а возможность нормально устроиться в жизни, т.к. забоялась идти работать по полученной специальности.
Сообщение было удалено
Нельзя так.. К такой злобе любовь точно не притянется. Вы еще очень молоды, и все для вас возможно. А такими мыслями вы сами от себя отодвигаете все то хорошее, что с вами может произойти.
Да, дважды замужем. СЗ выручает в этом плане. Первый раз неудачно. Второй очень даже. Детей нет. Неврозы, социофобия, панические атаки сильно изматывают, беременнеть на большинстве препаратов нельзя, леченипе долгое, пока безуспешное. Но я своей жизнью довольна вполне. Главное найти любящего и понимающего мужчину, который будет заботиться о вас.
Сообщение было удалено
А вы не могли бы описать свои симптомы? И как вы сэтим боретесь?
Появились жуткие па после неудачного романа с парнем , он мне все нервы вымотал и оставил с разрушенным внутренним миром. Страдала так что заработала все эти прелести в виде па высокого давления, задыхания везде и вообще боялась всего так что на улицу ни на ногой. Но потом встретила другого парня, который очень внимательно и трепетно ко мне относился и все симптомы па сняло как рукой. Вышла за него замуж, ждем ребенка и забыла про па.
Сообщение было удалено
С ним перестали бояться?
Сообщение было удалено
а как теперь дела?
Сообщение было удалено
С ним перестали бояться?
Можно и так сказать . Он начал вытаскивать меня из дома по тихоньку. Сначала дико боялась, но рядом с ним почему то было очень тепло и спокойно . И так постепенно совсем ушло все, страхи и прочие неприятности от па. Для меня самой загадка что человек так повлиял на меня своей какой то энергетикой , вылечил меня. Хотя до этого годами мучалась от па, лечилась у разных психотерапевтах. Куда только не ездила . Прошло уже несколько и признаки па меня не беспокоят ттт
Сообщение было удалено
Можно и так сказать . Он начал вытаскивать меня из дома по тихоньку. Сначала дико боялась, но рядом с ним почему то было очень тепло и спокойно . И так постепенно совсем ушло все, страхи и прочие неприятности от па. Для меня самой загадка что человек так повлиял на меня своей какой то энергетикой , вылечил меня. Хотя до этого годами мучалась от па, лечилась у разных психотерапевтах. Куда только не ездила . Прошло уже несколько и признаки па меня не беспокоят ттт
Здорово как!А чего вы боялись при ПА?Я боялась что па начнется при моём парне,всячески это скрывала,тяжело было,потом привыкла к нему,он так и не узнал
Конечно есть. Те кто хотя бы несколллько дней посидит на форуме их сразу вычмсдять. Это все наши троли.
Сообщение было удалено
Нельзя да уже ничего не поделаешь. Личность уже окончательно сформировалась и закостенела.
Сообщение было удалено
начни тра хаться молодая еще девушка. срочно на курорт! бухай и всем давай!
Найти причину-устранить,антидепры,психотерапия.И..бесят те животные,у которых все случается либо от недо,либо от пере аха.
идите к психотерапевту, ничего страшного в этом нет. я долго не могла понять что со мной, а когда разобралась, стала ходить к специалисту и все достаточно быстро скорректировалось.
Я не знаю , что у меня, но не все в порядке это точно. Я как то боюсь людей, очень тушуюсь, напрягаюсь. Нормально себя веду только когда мне действительно интересно и я забываюсь. Я не доверяю людям вообще и не могу смотреть им в глаза. И это при том, что я никогда и никому плохого не сделала, по крайней мере специально. Друзей мало. Замужем второй раз. Очень много классных парней пропустила из за своей болезни, им со мной не приятно было и скучно, хотя я совсем не глупый человек, а просто часто стеснялась говорить. Не знаю как быть, как раскомлексоваться - ведь это очень мешает жить. Часто после общения с друзьями мужа начинает болеть голова от перенапряжения. Вообще нет уверенности в себе, все боюсь что то не то сделать, дергаюсь. Плохо.
Да. Па давно. Но редко. Муж хороший. Ребёнку 3 года. Справляют правильным дыханием.
Сообщение было удалено
у меня так же, но это из-за того, что муж моложе меня. тоже не знаю что делать. я выгляжу неплохо. за собой ухаживаю, но возраст видно. 37 лет мне. и полнею с каждым годом, хотя стараюсь кушать мало и нежирно. раньше стройная была. и когда мы в тесном баре сидим и там по-моложе и по-стройнее девушки трутся возле столиков и бегают туда сюда мимо нас и на шею своим друзьям разнообразным кидаются(короче ведут себя вызывающе. внимание привлекают), меня прям трясет. мужу не говорю. он не поймет. держу злость в себе. настроение портится.
напишу про двух своих подруг. одна ничего и никого не боится. спокойная худенькая, при этом часто падала в обморок. и ей поставили ВСД. только потом узнала, что у не случались ПА и потом в итоге обмороки. она не социофоб, не знаю была ли им. но ВСД вылечила. стала спортом заниматься и психологически как-то себя настраивать.
вторая подруга без диагнозов и в обмороки не падала. но утверждает, что не работает из-за социофобии. работала лет 5 назад в ночном клубе на кассе. короче, на мой взгляд, она просто праздный, ленивый человек. и прикрывается социофобией. т.к. продавать билеты в кассе ночного клуба - это работа с людьми.
говорит, что у нее мало друзей, при этом увела 2х мужчин у знакомых. и в соц.сетях у нее для социофоба достаточно много поклонников (или друзей-мужчин).
утверждает, что слишком стеснительная и боится мужчин. однако с мужчинами при мне всегда знакомилась и общалась очень охотно и соблазняла их именно этой напускной ранимостью и чувствительностью.
Я не знаю были ли у меня ПА. От сильных стрессов я бывало не могла уснуть, в голове путались мысли, закрывала глаза и видела яркие вспышки и картинки, короче тревожность у меня была сильная, это точно. и еще просыпалась в холодном поту, сердце стучало. не знаю что это было, ПА или нет.
И еще мне кажется притворщики среди социофобов и тех кто жалуется на ПА действительно есть.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,а меня никто не понимает в этом плане,я затворница,отчасти по этой причине.
я конечно этим не болею .Ненавижу людей,могу сидеть дому неделю,не хочу жить,неудачи,на работе провал(я работала программистом,ничего не получилась к черту уволилась и встала на биржу труда чтобы получать 6 тысяч)год простояла на этой чертовой биржи и вылетела.Сейчас не работаю,сдаю квартиру родителей за 15 тысяч в центре,сама живу в спальном районе в однушке.Не выхожу неделями,еле заставляю выйти себя в магазин на люди.Настроения нет,вечно грустная,плачу,слушаю музыку,плачу.Не знаю вообще что делать.К психиатру пыталась пойти,вот стою перед кабинетом и оп разревелась и убежала!!как это понять?я даже не помню почему я так повела себя.К психологу ходила,бессмысленно,не помогло.Еще я худая,мало ем,бледная,волосы черные жизнь бессмысленна.Родители умерли год назад еле отхожу,вот когда родители умерли я грустила сильно парень бросил мол че грустишь по мертвым я его со всей ударили,я била его и била и рыдала орала сволочь,как ты мог и потом очнулась и вижу я его одним ударом вырубила(не на всегда слава богу)я его облила холодной водой он проснулся.Потом подруга предала и меня облила грязью,сестра отвернулась и перед этим конечно же облила грязью.Брат унижает до сих пор,типа сестричка,ой как поживаешь,все еще не работаешь?ха-ха неудачница.Вот так.Я возненавидела весь мир.Кстати парень который был у нас с ним толком любви не было так общались,он равнодушно ко мне относился а этого я не понимала под пеленой любви,обмана.Он еще бил меня а я наивная была.Мне 27 лет,курю,пью раз в месяц.Сейчас пытаюсь найти работу,но надежды нет,близка к суициду.
Сообщение было удалено
думала о одном,пишу о другом.За 22 тысячи сдаю четырех комнатную квартиру в центре с евроремонтом.
Девочки, социофобия - это не приговор! Это лечится работой с психологом и, конечно же, работой над собой! Я говорю, как человек, который через это прошел.
Сообщение было удалено
не приговор..наверно.У меня знакомая,она только со мной общается и то со страхом.Социофобия,не выходит из дома год,только в магазин на 10 минут,развилась клаустрофобия все ровно боится выходить,боится сидеть дома.Выходит на балкон,сидит там пока себя домой не загонит.Пыталась ходить,говорит паника начиналась и убегала в страхе.Сдает две квартиры и как-то живет еле-еле.Почти как труп живой,бездушна,грустна,душу каждому не откроет,мне только открывает.В ее жизни было много проблем,неудач которые расхлебывала она.Потом уехала в провинцию и тут гниет,скупила три квартиры в одной живет и две сдает.Ей 30 лет,я в прошлом сообщение о себе писала,мои проблемы.Мы с ней переписываемся,ездим к друг-другу пытаемся поддерживать друг-друга.Она ходила к психиатру,психологу,там и таблетки давали и еще что-то не помогло ей никак.На работу устраивалась,на второй день сбежала,пыталась работать над собой еще хуже..
Сообщение было удалено
*пыталась ходить к психиатру,психологу говорит паника начиналась
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714