Всем привет! Сегодня была такая ситуация - гуляли с ребёнком на улице, подошёл мужчина средних лет, предлагал взять конфеты, сказал что ему некуда их девать, выкидывать жалко, а домой нельзя, жена …
Сообщение было удалено
Не берите в голову. Любая порча и т.д. - это прежде всего то, во что мы сами верим. Ничто на нас не повлияет, говорю Вам как человек который долгое время работал секретарем у экстрасенса ;) Не верьте ни во что. И гоните эти мысли прочь.
Не берите в голову. Любая порча и т.д. - это прежде всего то, во что мы сами верим. Ничто на нас не повлияет, говорю Вам как человек который долгое время работал секретарем у экстрасенса ;) Не верьте ни во что. И гоните эти мысли прочь.
Сообщение было удалено
Какая у вас была зарплата? Хотя бы примерно.
Однажды моего ребенка угостила женщина конфетами в автобусе вытащила из сумки мы с ребенком съели были вкусные. У меня даже в мыслях не было чтоб их выбросить. Может и в правду народ у нас дикий????
Сообщение было удалено
Разумные слова!
Сообщение было удалено
Народ в общем-то не дикий, но недолеченые параноики и деревенские курочки - встречаются....
Вообще-то раньше умерших так поминали через год там или несколько дней не помню.. конфеты людям раздавали или деньги (мелочь). Я уже давно не видела чтобы люди так ходили, пока несколько дней назад парень молодой к тетке пожилой не пристал со словами "у меня бабушка померла, возьмите деньги", тетка от него шарахнулась, но потом взяла. Некоторые просто стесняются так сказать и просто раздают без всяких там объяснений.
Ну. А вдруг терракт. Я че сюда зашла то? Сегодня мне на улице молодая девушка. Красивая. Окликнула. Протягивает конфету и с Рождеством Христовым поздравляет. Как не взять? А вот блин есть ее не хочется 😐 не зря нам с детства внушали, чтоб у чужих людей конфеты не брать. Сработало......
Возникла подобного рода проблемка. Бывшая жена супруга, с которой много лет назад конфликтовали, но то действительно давно было, принесла кучу продуктов, - у нее на рынке точка, сроки подходят, угощаю, чтоб не пропало. Пыталась не взять- всучила прямо так настойчиво. Я уверена,что тут нечисто, но в руки уже взяла и в квартиру занесла. Эти продукты мне есть кому отнести, нищих бабулечек на районе много..если там действительно что-то " поделано", не достанется ли этим бабулечкам??
Человек всегда склонен думать плохое о незнакомых людях! Потому как сам плохой по своей сути. Ну не укладывается в его голове, что люди могут угостить просто и безкорыстно от души. Уверен, что нормальные кофеты.
Я вчера ехал в метро, рядом сидела девушка и чихнула скромно, удерживая чих. Я пожелал здоровья! (Она испугалась голоса не с того не сего) Я достал из сумки мандарин и дал ей. Взяла и поблагодарила.
Неужели можно какого то яду напихать...
Вы сами то никогда не поступите, потому как являетесь по своей сути не очень то хорошим человеком.
Вуаля.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сегодня случай похожий случился,иду с магазина мне дорогу переграждает пожилой. мужчина и говорит мне что я похожа на его давнюю знакомую и предлагает мне семечки тыквенные и две шоколадку,я разумеется начала отказываться,но он настойчиво мне вручил мешочек и сказал с рождеством и теперь тоже голову ломаю,я северный человек,но и обидеть жалко было вот и приняла,а вдруг он правда от души и выкинуть жалко и съесть страшно
Схавать
Нужно просто сказать человеку которому дал тебе конфеты, 《Спасибо, дядя》, и спросить у него какой состав там? Как чел ушел сразу выкиньте все конфы в унитаз, и пппаааааааассссриииттте!! Так что это просто шутка была моя😂😂😂 , на самом деле не шутите с этим это заговорная , выкиньте в мусорку!
Нееет не выбрасывай!!!!!😱😱😱
Держи их себе, молись конфетам если 🍬🍬плохо,это помогает мне тоже незнакомый человек дал конфеты.
И я их оставила себе,если мне плохо я молюсь конфетам.
И это помогает
ЭТО ПРОВЕРЕНО
Сообщение было удалено
кто то в вас влюбился ! )) и подарил цветы ! у нас девушка работала и я часто видел на ее машину кто то розы по утрам ! ) кто то возбудился ! гормоны по мозгу !
Сообщение было удалено
Это не ерунда. Не имеет права чужой человек без разрешения мамы , сопровождающего лица всучивать ребенку что бы то ни было . Это не социализация ребенка , когда заставляют ребенка у чужого взять конфета , ... Не придумыаайте .
Уже неактуально конечно к этой теме, но на всякий случай! У нас в Питере в маршрутке какая-то бабушка при выходе угостила мальчика конфеткой. Он решил с мамой поделиться, а в ней была иголочка! Вот тебе и бабуля
Да, был случай, со мной. Я подсела к женщине в автобусе, она сидела одна тогда и мест свободных тогда тоже не было только у нее. Она со мной разговарилась, а в процессе разговора упомянула что она ломала руку , и ещё что-то, про руку я внимания про себя обратила и мне почему-то хотелось после от сесть но не куда было так же, что через некоторое время мы вышли из автобуса, и она угостила меня конфетами, отказать так резко не могла я взяла их, мы разошлись
и я пошла дальше, я в тот день ехала в гости но не доехала я сломала руку. Именно ту руку которой взяла конфеты.
Ну положите их куда-нить на улице,на скамейку,или столик во дворе,бомжи съедят. Чего вы так озадачились-то!) Я как-то гуляла с племянником и мужик увязался,типа;Какая красивая мама и бла-бла-бла,можно угощу вас мороженым!? Я отказалась,но он все равно всучил ребенку это мороженое,но правда он купил его при мне и я разрешила мелкому ее съесть,а в вашем случае-оставила бы их где-нить...
Зачем, травить бомжей . Лучше выбросить в помойку и все.
это наш русский менталитет - плохо выбрасывать продукты, но я бы все равно выбросила. Мало ли...
Хотя я однажды отдала незнакомому человеку большую коробку хорошего печенья.
Я шла от родителей домой и увидела как гастарбайтер роется в мусорном баке в поисках еды, а у меня с собой была коробка печенья (это было за пару дней до Нового года когда все дарили друг другу сладости). И я отдала ее этому человеку. Жалко его стало.
У других национальностей тоже грех выбрасывать еду. Но я бы тоже выбросила, а что делать...
Мужу подарили коробку вы печ кия выбросила,аВы знаете ето
Вы знаете, у меня была ситуация похожая. Я отдала совершенно свежий без яда незаговореныый :) торт чужому человеку. Я его отдала бабушке на улице.
Я встречалась с одним знакомым в выходной день, передала ему скажем так: результаты своей услуги ему. Он хотел отблагодарить и придумал купить мне торт :)) Вот где у человека голова была ?
А я потом ехала на встречу с мужем, у нас было громадье планов и торт с собой таскать совсем было некстати. Плюс ко всему -Я не ем сладкого. Вариант или выбросить, или отдать.
Так что не обязательно мужчина вас хотел обидеть или отравить. Просто решил, что молодая женщина любит конфеты и они пойдут на пользу :)))
Дело не в этом
Вы знаете, у меня была ситуация похожая. Я отдала совершенно свежий без яда незаговореныый :) торт чужому человеку. Я его отдала бабушке на улице.
Я встречалась с одним знакомым в выходной день, передала ему скажем так: результаты своей услуги ему. Он хотел отблагодарить и придумал купить мне торт :)) Вот где у человека голова была ?
А я потом ехала на встречу с мужем, у нас было громадье планов и торт с собой таскать совсем было некстати. Плюс ко всему -Я не ем сладкого. Вариант или выбросить, или отдать.
Так что не обязательно мужчина вас хотел обидеть или отравить. Просто решил, что молодая женщина любит конфеты и они пойдут на пользу :)))
Вопрос не в этом. А в том, что нет смысла рисковать. Совершенно верно, человек может дать с добрыми намерениями....а может и нет. Это всегда 50/50. Вопрос...зачем такой риск? Вы в состоянии купить себе конфеты? Стоит ли так рисковать, и платить потом своим личным счастьем, удачей или другими благами, которые не купишь за деньги ...
Ответ однозначен- брать нельзя никогда и ничего!