Гость
Статьи
Приснился сон..кто …

Приснился сон..кто поможет разгадать?

Лежу дома на диване. Ко мне подходит незнакомый мужчина. Я только вижу его голый торс и золотую цепь с крестом. Еду с работы на автобусе, все мне очень надоело и хочется перемен.. Автобус останавливается. В автобус заходит этот мужчина. Протягивает мне руку и забирает меня с автобуса.. Мужчина заносит меня на руках через порог в свой дом. Дом очень богатый и красивый. В зале стоит джакузи наполненная водой. Мы обнимаемся и целуемся. Нам очень хорошо вместе. Лежим в обнимку. Постепенно в доме начинает появляться много людей.. Приходит также девушка, которая берет его за руку и хочет увести,ощущение возникло что жена. Перед тем как пойти с ней он говорит мне:"Подожди меня". Квартира постепенно пустеет. Но я остаюсь ждать его и не ухожу из его квартиры, несмотря на то что вода в джакузи уже не такая теплая..

Оля
11 ответов
Последний — Перейти
толкователь снов

Не надо пить слабоалкоголку, набульбенятся дешевого пойла и снится чушь всякая.

Гость

скорей всего у вас нереализованная личная жизнь или неудовлетворение в этом плане, принца хочется

Гость

Незнакомый мужчина, злотая цепь на мужике, распятие, богатый и красивый дом, жена мужика...Женщина, вы бы поменьше Стаса Михайлова слушали. Так и с ума сойдете.

Гость

Сны у вас однако:)

Гость

Скорее всего вы одинокая женщина.
Хочется встретить наконец мужика, который решит ваши проблемы и секса хочется. Вот и весь сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Мне раз приснился сон едет автобус из города моего бывшего парня и этот останавливается автобус ия в него не села потом в реале этот человек мой бывший захотел со мной отношений я ему отказала,кроавать мне снится к разлуке.
Я конечно точно не знаю может вы встретите парня влюбитесь начутся отношения у вас но во сне есть кровать и жена,может кровать к расставанию узнаете что он женат,но он и захожет чтобы вы его ждали он хочет и с женой быть и вас не терять.
Короче будущее покажет вещий ваш сон или просто сон.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы это вещий сон. Ситуация такова на данный момент. И я его действительно жду

Гость

Ждете перемен и они придут. Да только ждали одного, а придет другой, незнакомый

Элина

Скорее всего,вы скоро познакомитесь с мужчиной,который будет женат.Но вам будет хорошо в его обществе.

Гость
толкователь снов

Сообщение было удалено

Скорее всего, вы очень хотите перемен в жизни, в первую очередь в личной, и это отражается во сне. Все в ваших руках, только женатых, на самом деле, избегайте ;)

Не приписывай всем свой опыт ).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: