откуда она пошла и почему все люди с проблемами общения вдруг начали называть себя интровертами. нередко слышу: я нелюблю людные места, у меня нет (мало) друзей, я не знаю как их завести и мне они не …
Слишком разговорчивый и навязчивый ангорский котёныш. Ух зараза, мучитель. Есть ли вообще коты интроверты, которым не нужно общения с хозяином?
Среди экстра как раз много неудачников,а еще пустых людей,которые болтают ни о чем со вмеми подрчд,про все подряд и типа "душа"компании,фу, терпеть таких не могу, их глупость и поверхностность. Никаких глубоких мыслей! Скажите,почнму когда человек несет всякую чушь без стеснения, то такого называют общительным и душой компании? я терпеть не могу поверхностных разговоров, это так утомляет! обсуждение всей этой бытовухи. примитивизм.
Сообщение было удалено
Боже!как вы правы! почти мои мысли! как мой помт выше. Я ненавижу пустых трепачей! действительно все пространство занимают своей глупой пустой болтовней. Так поверхностнр
Сообщение было удалено
Перс. Даже еду просит беззвучно: переминается с лапки на лапку.
Сообщение было удалено
Божечки, какая милость
Сообщение было удалено
Так парня то легко найти,только вот кого ? У вас мч вам соответствуют-недалекие пьянчужки ур....дцы,ну так не меряйте всех по себе.
Сообщение было удалено
Ага, а я вот смотрю на мч подруг,которым удается именно легко и быстро найти себе парня,меня бл***ать тянет.
Сообщение было удалено
Потому что красивых,мужественных,интересных мч мало.
Чушь вы пишете,автор.Ну да,есть интроверты.Нам прекрасно в одиночестве и не скучно,да,именно так.Вам-то что с этого?Правда забавно.Мне вот до лампочки,как и чем вы живёте и как себя именуете...
Сообщение было удалено
Точно!!!
Почитала ветку полностью...Автор,если вы-экстраверт,то лучше я на своей могильной плите выбью:Я-интроверт".Сколько же в вас злобы и желчи...Наверняка какая-то интровертиха дорогу перебежала...Или интроверт на....послал...неспроста сия ненависть к людям другого темперамента))))
Почитала ветку полностью...Автор,если вы-экстраверт,то лучше я на своей могильной плите выбью:Я-интроверт".Сколько же в вас злобы и желчи...Наверняка какая-то интровертиха дорогу перебежала...Или интроверт на....послал...неспроста сия ненависть к людям другого темперамента))))
Я вообще не понимаю что может быть общего с людьми, кроме близких. Общаться, только время терять. Нужно создать вокруг себя небольшой мир, такой как ты хочешь. А с остальным только по мере необходимости. Хотя я люблю путешествовать, в незнакомых странах чувствуешь себя ещё более одиноким в самом хорошем смысле слова. Кто из великих сказал, ад это все остальные люди.
Сообщение было удалено
я не экстраверт и не интроверт, я нормальный человек. хватит прикрывать свою неспособность общаться, находить пару, и прочие косяки красивыми названиями - научись их исправлять. твое блеяние "нуяжеинтроверт" это элементарная отмазка и уход от реальности. взрослей уже! небось самой уже тридцатник и вся задн ица в целлюлите. инфантилка
Сообщение было удалено
было бы прекрасно ваше стадо интровертов не создавало бы темы начинающиеся с "я интроверт, не могу найти парня а мне уже 28 и все подруги замужем", "я интроверт, и у меня нет друзей, шо делать?"
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет так по-хaмски отвечать незнакомым людям, да и знакомым тоже. У вас явные проблемы с общением и восприятием окружающего мира, если даже разделение людей на психотипы кажется вам ненормальным. Что тогда скажете о типах темперамента? Или еще не успели о них узнать?
Сообщение было удалено
Ни разу не видела такой ветки. У меня есть муж и семья. Я с ними общаюсь. А все остальные ненужный шлак. Особенно раздражают так называемые подруги, которые любят свой дебильные проблемы обсасывать. Не причем здесь темперамент. Вот есть знакомая, достала всех, общительная *****. Всех знакомых наших общих задолбала общением. Незамужем, нечего делать вечерами.
У автора самого проблемы с общением и поиском пары, что он здесь наглядно демонстрирует, кидаясь на людей, которые ему ничего плохого не сделали, а могли бы - после всего дерьма, которое он на них без разбору вылил. Но решать эту проблему сам не желает, пытаясь впрячь и завиноватить других людей. Неудивительно, что автор одинок и несчастен; кто ж с таким ... связываться захочет.
А по теме. Это скорее от неуверенного в себе экстра можно ожидать, что он хочет общаться и дружить, но не может. Интро не страдают от отсутствия людей рядом. Иногда нужно общение, но от его отсутствия на стену не полезут. Разве самому с собой может быть скучно :)
Сообщение было удалено
Скорее с другими скучно, вечно ерунду какую то несут. проблемы глупые, разговоры. Невоспитанность элементарная. Редко с кем приятно общаться.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте! Не везде же такое руководство, которому надо зад лизать и отплясывать с ним на корпоративах. У нас, к примеру, компания далеко на шараж-монтаж, и прежде всего ценят то, как ты дело свое делаешь, соответственно и продвигают тех, кто работает. Есть конечно и блат, а где его нет, но по большей части все по способностям получают. Да и ничто не мешает стать самому себе начальником и не зависеть от дядь и теть.
Я бы не назвала себя 100% интровертом, в обществе чувствую себя как рыба в воде, общаться люблю, но иногда до слез хочу побыть одна, но это в наше время нужно всем, мне кажется, при постоянных стрессах. И интровертов, пусть самых бук я уважаю, потому что люди спокойно делают свое дело ,не отвлекают, не изливают свои эмоции к месту и не к месту, в отличие от ярых экстравертов, а по делу всегда четко ответят, без воды и лишних словоблудий. Как сотрудники они вообще самые лучшие.
Сообщение было удалено
Да точно. У моего мужа руководитель был, слова не услышишь. Зато уж если он рот открывал, прямо гениальные мысли генерировал. А если уж орал это катастрофа была. Его все уважали. А сейчас рубаха парень. Бесит его, поговорить любит от работы отвлекает.
Кто называет? Они сами себя называют так! Интроверты, блин... на мой взгляд тоже унылые зануды и инфантилы, а не интроверты.
Сообщение было удалено
А экстраверты что? В каждом бочке затычка. Лезут везде, убила бы. Названивают, с разговорами лезут. Брр...
Сообщение было удалено
Вообще-то посторонние люди не обязаны вас развлекать, это про унылых зануд... а что касается инфантилов, так это вообще не по адресу, куда более самостоятельные, вдумчивые люди, по пустякам не дергают, в отличие от экстравертов, которые носятся колбасой, создавая видимость кипучей деятельности - а выхлоп на копейку.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Я интроверт и , кстати, не слишком от этого счастлива. У меня есть муж, сын. Мне с ними хорошо и одной хорошо. Но на работах были сплошные проблемы из-за моего не умения общаться с людьми. Подруги две, общаюсь еле-еле. В следующей жизни я бы хотела быть экстравертом.
Сообщение было удалено
Полюбите себя такой. Я вот умею общаться, и много желающих. А я ненавижу, прямо зубы иногда сжимаю. Думаю уехать жить за город.
Сообщение было удалено
ты совсем не врубаешься в тему, я смотрю. тема не про недостатки интровертов и достоинства экстровертов, а про уны лых клу ш которые ни на что в жизни не способны, даже личную жизнь устроить или друзей завести, а только сидят и нудят "Ну я же интроверт, ничо не могу с собой поделать". начитались ту пых жжешечек по психологии, сложили лапки и лежат киснут в своем де рьме, да еще и жалуются всем и каждому " вот я такой интроверт, я особенная, я люблю заниматься самопознанием и самосозерцанием. я стеснительная, замкнутая и мне не нужны другие люди. но в этом я такая пис ецки неповторимая"
Сообщение было удалено
ты не интроверт, пойми уже это. ты просто не умеешь общаться и ничего не делаешь чтобы этому научиться. запиши это у себя на лбу, если не доходит.
Сообщение было удалено
Это ты не врубаешься, что есть особенные люди, у которых все хорошо, и другие к ним тянутся. Хотя им это не больно надо. Врубись, что настоящие интроверты не нуждаются в обществе других людей, и тем более не будут ныть. Ноют экстраверты, которых все послали на фиг, ибо надоели до чертиков.
Сообщение было удалено
В точку...
Сообщение было удалено
о, особенная ты наша. из какой норы вылезла? залезай обратно и молчи в тряпочку, тебе же не нужно общество. не выходи из роли, тыж интроверт. хахаха
Сообщение было удалено
ЭКСТРАВЕРТЫ!!!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ АПЩАЦЦА.
КТО ЧТО ЕЛ НА ЗАВТРАК, У КОГО КАКОГО ЦВЕТА ТРУСЫ СЕГОДНЯ???????????????
НЕ ВЫХОДИ ИЗ РОЛИ, ТЫЖ ЭКСТРАВЕРТ.
Интровертов часто называют «одиночками», «неудачниками». Так мыслят только дегенераты, которые живут чужими мнениями. Им все равно правильные это мысли или нет. Главное, чтобы эту идею разделяли окружающие. Их страх - это остаться одинокими.
Не путайте интроверсию и социофобию. Интроверты не бояться людей и общения, они просто в этом не очень нуждаются Я считаю себя интровертом, Хотя домоседкой и молчуньей не являюсь. Вокруг меня совсем не много людей и мне этого достаточно. Я могу поддержать разговор, если спросят, дать совет, просто выслушать. Но трындеть ни о чем я не умею, пьянки-дискотеки мне не интересны. Некоторые считают меня замкнутой, ну ради бога.
Сообщение было удалено
Это единственное что вы знаете про Стива Джобса? ! И чтоб вы знали, раком, к сожалению, болеют и экстраверты тоже. Эта болезнь не выбирает тип личности. А вы автор по моему просто *****. И ветку вы создали не для того, чтобы узнать мнения людей, а для чтобы унизить их и устроить скандальчик. Это вы наверно от вашей невероятной успешности и активности сделали.
Сообщение было удалено
Действительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+++++++++100000000000
Сообщение было удалено
+++++)))))). Мне еще одна знакомая пытается рассказывать, как у ее мужа выглядит живот после какой то операции. А еще одна каждый день звонит и советуется, вот любовник сегодня мне так сказал и написал, как ты думаешь он завтра придет или послезавтра?
Сообщение было удалено
Такие темы создают экстраверты, которые страдают от одиночества. Интровертам комфортно в таком состоянии.
Кстати, общительность и тяга к перемене мест и пр совсем не от вертности зависит.
Удивляет другое, вы Автор, создали тему, в которой ни в зуб ногой. Так что-то слышали, назватались по верхушкам и в бой, не углубляясь совершенно.
Типичное поведение экстраверта.
Не позорились бы, почитали прежде книги по психологии, соционике, Юнга, к примеру.
Сообщение было удалено
Давышто?! Экстраверты - очень открытые и общительные люди; им трусы ни к чему. Я видела. У себя в норе. По телевизору.
Сообщение было удалено
Я ржу. )))
Никакая не мода...я интроверт. Всегда страдала от необходимости поддерживать " светские " беседы.Пустые разговоры ненавижу..это перемалывание туда -сюда рецептов блюд, проблем со здоровьем, сплетен о личной жизни. Лучше помолчу, поэтому всегда слыла высокомерной.С возрастом (мне 50) это неприятие пустой болтовни и вынужденного общения только усугубилось. Самое скверное, что ко мне все лезут с разговорами -рассказами за жизнь, потому что я умею слушать..Но как же меня это всё достало!!! Хочу уехать отдыхать ОДНА, надолго, на пустынный берег моря -океана.....
Сообщение было удалено
Вот именно проблема наша в том что мы слушаем, и лезут все кому свободные уши нужны. Я со временем много людей стала просто игнорировать, потому что себя сохранить дороже.
Сообщение было удалено
Ума Турман постоянно признается,что она замкнутый стеснительный интроверт.Меган Фокс тоже. Что скажете про них?
Сообщение было удалено
зачем они тогда называют себя интровертами, можешь объяснить?
ты кстати тоже не разбираешься. поэтому не советую учить других, глупо выглядишь. поверхностность можеть быть присуща как интро так и экстравертам.
Сообщение было удалено
ты не умеешь поддержать беседу и предложить интересную тему в обществе. ты не интроверт, у тебя проблема другого сорта: ограниченность и узкий круг интересов.
Сообщение было удалено
ну попробуй доказать что больного раком и умершегоот него в сравнительно молодом возрасте можно назвать удачливым. мне очень интересно как ты это сделаешь.
Сообщение было удалено
почитай про психотипы сначала, а потом задавай глупые вопросы. пока что с тобой не о чем говорить.