Добрый день! Прохожу практику в администрации, практика 10 дней. Учусь заочно, после колледжа. Через 3 месяца надо проходить преддипломную практику, ее так же собираюсь пройти в своем городе в …
Сообщение было удалено
У меня испорченный диплом.
Сообщение было удалено
Во-первых, что такое ихидство? И, как считаете, Ваше предложение в целом выстроено без ошибок и легко воспринимается?
Сообщение было удалено
В своём глазу они не видят. У неё самой "то" и "либо" без дефиса, "так же" в контексте употребления нужно писать раздельно, а не слитно, как она написала. Плюс речевая ошибка. Не говоря уже об этом невиданном доселе слове "ихидство".
@Автор. Я, конечно, извиняюсь. Но ведь есть известный сайт для создания карты желаний visualife.newmobapp.com/ru
Сообщение было удалено
у меня так было!!! на меня орать cтала начальница, я напомнила про тон))))) тут же увольнение. Не знаю как правильно, это автоматичеcки вырвалоcь у меня, не переношу ор.
Как мы хорошо умеем качать права....... Учиться делать правильно - не хотим, а хороший отзыв типа заслужили.
Сообщение было удалено
Не по теме!Да и не у всех эти карты работают...
Сообщение было удалено
По себе судим?
Сообщение было удалено
Если бы ты стерпела начальственную истерику. она бы и дальше срывала на тебя свое настроение - что привело б тебя в клинику.Так что увольнения в твоем случае - не самый плохой вариант...
Сообщение было удалено
По своим студентам.
Сообщение было удалено
Что в Вашем понимании "качать права"? Я попросила человека с уважением относится ко мне и напомнила об этики поведения! "Качать права", если бы я начала бы всё переделывать и указывать как и что.
Сообщение было удалено
Я надеюсь Вы нашли потом адекватных, воспитанных начальников))) Всё возвращается и этим мадам вернется.. Даже если бы я ей не сказала, отзыв был бы отрицательный. Такие люди самоутверждаются таким образом.
Сообщение было удалено
Вы явно не справились с работой и проявили недовольство когда вам указывали на ошибки. при этом требуете к себе уважения.
На реальной работе будет еще хуже( а зачем штаны на практике протирать? Закажите оттиск печати за 1 тыс руб и идите работайте за деньги
Сообщение было удалено
++ все уважение пропадает к человеку, когда наблюдаешь такие его психи и неумение держать себя в руках
Сообщение было удалено
в этом суть. они свою неудовлетворенность срывают на подчиненных и зависимых от них людях. и дома наверняка все то же
Сообщение было удалено
на каком основании уволили? вы могли бы и в трудовую инспекцию обратиться
Сообщение было удалено
а если бы никто не терпел, то им просто не на ком было бы срывать свою неудовлетворенность жизнью
Сообщение было удалено
они ущербные. а строят из себя...
Ну, правильно, что практику не прошли, и отзыв будет плохой. Это Вы маму дома будете учить как Вам с ней разговаривать. А с людьми, от которых Вы зависите, Вы вообще разговаривать не умеете - она еще замечания делает :)))))... Вот и сидите со своей гордыней на pope ровно. Потому как Вас любой работы любой начальник уволит в два счета, после того, как Вы ему на тон укажите
Ну ты и терпила