У меня имя самое обычное - Елена, в моем поколении женщин с таким именем очень много. В общем, я вполне довольна красивым, благозвучным именем, но оно какое-то заурядное. Представишься Леной и через 5 …
Сообщение было удалено
Начнут в школе изучать Есенина - ждите ))) Да и в целом этим именем стали называть после глупого сериала о цыганке.
Сообщение было удалено
Пеларгонию, Акацию, Магнолию тоже в список
Дочку зовут Эва, мне всегда хотелось Эвелина, но папе нашему не нравится в итоге сократили, родственники были в шоке, а сейчас смотрят и правда имя идеально подходит вот Эва и все. Фамилия с именем сосчитается, но вот отчество... Ивановна и ну нечего страшного
Сообщение было удалено
Она уже в 14 отдельно жила, что начала кого то к себе водить?
А я Оксана. У нас редкое имя.
Сообщение было удалено
Перекличка в дурдоме?
Сообщение было удалено
Я таких греческих имён не знаю. Вы ничего не напутали?)
Сообщение было удалено
У нас в подъезде тоже живёт девочка Есения,мама из окна зовёт её Еся.
Сообщение было удалено
Ну, школа, там обзывают одноклассников и похлеще: *****, жиртрест... Так что шутка про Есенинина не очень жесткая. Зато потом в переходном и взрослом возрасте она будет одна такая уникальная и запоминающаяся. Имя не от фильма про цыганку, а арабское, она наполовину русская)
Сообщение было удалено
Конечно, запомнится. Тем, что родители глупые, но с понтами.
Имя чётко ассоциируется с грязной цыганкой из дешёвого сериала. Ещё бы Изаура назвали. )))
У меня два пацана. Илья и Алексей. Я хотела назвать кого-нибудь Степой, но муж уперся. Была бы дочь назвала бы Аней или Олей. Или Майей (в честь бабушки). Я живу в селе. Терпеть не могу этот выпендреж. В роддоме наслушалась: Эвридика, Гера, Аделия. Какая в пи.ду Аделия если ей в колхозе жить?!
Сообщение было удалено
Ну для татарского села нормальное имя
Сообщение было удалено
А у меня не ассоциируется: я не смотрю сериалы) так что не все такие как Вы и все на Ваши ассоциации ориентироваться не должны.
Сообщение было удалено
А разве в колхозе люди какие-то особенные, что им эти имена не подходят?
Училкой работаю. Откроешь журнал, когда класс новый приходит и думаешь, как бы не засмеяться на весь класс -иной раз такие имена выдают родители,что дивно просто Думайте, родители, не только о своем выпендреже, а как ребенку в школе и во дворе будет "хорошо",когда его будут дразнить Тарасом...догадайтесь дальше,...Эдиком..., Радомиром, Виолетта или Анжела Мосейкина т.же странно
Сообщение было удалено
Ещё одна ***. Настолько всё плохо, что только арабы внимание обращают? Бедный ребёнок, нелепое имя это меньшее из всех его будущих несчастий.
Сообщение было удалено
Т.е. нынешние дети всё-таки обзываются? А то шизанутые мамаши выше пишут, что нынче все прям такие дети- ангелы: не обзываются, не придумывают кличек. Наверно, ещё и на "вы" друг к другу обращаются. )))
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишете.
Не смотреть сериалы, не значит не знать о них. Если человек живёт в информационном пространстве, не в горах, как монах, он получает много информации, в т.ч., знает сериалы, которые постоянно крутят в этом информационном пространстве.
А фраза "я не смотрю телик" - уже устарела. Это немодно, вы ж так пыжитесь показать себя продвинутой, но даже в этом отстали.
Сообщение было удалено
ничего не имею против колхоза. Сама тут живу всю жизнь и, скорее всего, задержусь еще надолго. Может быть, я не совсем правильно выразилась: по мне такие имена вообще никому не подходят. Но в селе особенно. Это как-то даже смешно.
Сообщение было удалено
Что за бред?) информация про сериалы мне не интересна: не была и не будет) и мне плевать на Вашу моду и Ваше информационное пространство)) я не пыжусь - я живу своей жизнью, а не сериальной))) а Вы смешны
Сообщение было удалено
Здесь как раз и спор: подходят или нет, но предлагаю не делить людей по месту проживания) а то это как-то не корректно выглядит, в принципе так же, как и указание на национальность: эти мол татары, а эти украинцы. Не удивлюсь, если этот пост тоже удалят)
Я раньше работала в магазине бытовой химии, там карты на скидки оформляются с указанием имен. Помню мужчину, не знаю какой национальности. У него была очень сложная фамилия, уже и не вспомню. А звали его Аристотель. Может, в какой-то национальности это распространено? Просвятите.
В группе детского сада,куда ходит моя дочь есть две девочки с именем Ассоль,их мамы подруги.Девчонкам подходят имена,так как обе очень симпатичные.
Сообщение было удалено
Вот с чего бы быть против того, чтобы делить людей на национальности? Нация - очень важная для формирования человека. Она определяет многое в его ментальности и характере. И если отрицать свою нацию - это отрицать свои корни и фундамент. Человек становится как бы не здоров. если отрицает свою принадлежность к своей нации. Это как отказаться от своей семьи. Потому и размытие национальных признаков имён - это деградация общества. Правда, многие нации держатся за свои корни, потому они сильные. Это Восток, к примеру. А те, кто размывает, кто играет в фальшивые игры толерантности - те слабеют день ото дня.
Сообщение было удалено
Это вы бредите, что уже многие вам писали.
В нашей жизни, хотим мы или нет, телевизор присутствует. Значит, слышали такое понятие, как сериалы.
Как пример: мужчины не красят ресницы, но они знают о существовании туши для ресниц, могут примерно описать, как она выглядит и даже знают, что бывают разные туши - по цвету, по функциям: для объёма, для удлинения и т.п
Это эрудиция, это знание жизни.
Так что прекратите бредить, женщина. Вы уже показали "мощь" своего "интеллекта"...
Сообщение было удалено
Жить своей жизнью можно на необитаемом острове или в пещере. Это вы смешны со своей позицией "я не такая как все". В лесу жить не хотите, пользуетесь благами цивилизации, в интернете сидите, и в то же время отрицаете существование общественного мнения, стереотипов, предрассудков. Вам-то может быть и плевать, если вы, к примеру, пенсионерка, либо домохозяйка на шее у мужа, никуда не ходите, ничем не интересуетесь. Но другие люди сталкиваются с общественным мнением ежедневно. И маленькому человеку с глупым именем придется с этим сталкиваться, а дети к тому же более жестоки, чем взрослые.
Сообщение было удалено
А что это Вы тогда Восток одним словом?) там национальнастей огого сколько) нельзя тогда так говорить ))) а надо всех учитывать
Сообщение было удалено
У Вас видно мозг только спинной)) ГДЕ я писала, что не знаю слово сериалы?) я их не смотрю. Не обязана это делать, хотя Вам этого не понять) все, что выходит за привычные Вам рамки - для Вас не приемлимо))) мощь моего интеллекта Вам не дадут увидеть шоры на Ваших глазах))
Сообщение было удалено
Ваше мнение= общественное?) Много на себя берете))) к счастью НЕТ вокруг меня подобных Вам - уж не знаю почему)) может это не я не такая как все, а Вы?))
Согласна с теми кто пишет что редкие имена сыграют обратную сторону - если у ребенка внешность скажем так "не дотягивает" до имени, это выглядит очень печально.
В остальных же случаях тут множество плюсов, ты выделяешься и не попадаешь в категорию "как все" ( Маши, Кати, Наташи ).
женщина, вы так стремитесь быть нетакойкаквсе, что именно вы вся в стереотипах и комплексах. Именно такие как вы вся в рамках, шаг влево, шаг вправо для вас неприемлемо.
В вас ни капли свободы, самостоятельности и благоразумия. Тем более нет мудрости.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
а можно хоть узнать: из чего Вы сделали вывод,что я "стремлюсь быть нетакойкаквсе"?))) может из моего поста, в котором я написала, что я среднестатистический человек?) А про мою мудрость, благоразумие и прочее - это не Вам решать и не здесь) про шаги особенно повеселило - и комплексы (какие - не секрет?, а о живу и не знаю, что у меня комплексы))), и стереотипы - тоже какие, интересно?) давайте вместе посмеемся
про не соответствие имени внешности: знакомая родила дочку, назвала Алисой - дцп с рождения у ребенка. Мне даже в голову не приходило, что она как-то хочет выделиться именем или комплексы у нее - задумала и назвала, ее дело, а тут, небось, осудили бы...
вот я всю жизнь живу с именем Альбина и ни разу у меня не было с ним проблем, меня никто не гнобил за редкое имя и не дразнил, для окружающих это было нормально, хотя я из Воронежа, где проживает 98% русских
Сообщение было удалено
успокоительное в студию!
Сообщение было удалено
Вы реально нереальный неадекват
Сообщение было удалено
это не я придумала, если что, я цитирую) так что не по адресу)
Сообщение было удалено
а Вы адекват? тогда на Вашем фоне любой нормальный в реале будет неадекватом)))
1904. Гость | 26.07.2015, 23:17:24 [51048181 - читать не умеете все-таки получается)))
Над этой женщиной форум уже которую страницу потешается, а она все думает что она рафаэлька
меня зовут Альфия
Лично я никогда не скрывала, что захожу на этот форум поржать - даже не предполагала, что здесь кто-то обсуждает серьезные темы
Сообщение было удалено
А ржут над Вами.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет, 15?
Нормально мне живется
Сообщение было удалено
Ваша логика поражает: т.е. вместе ржать нельзя?) я над Вами, Вы надо мной) но тему в топ нам не вывести - можно и не стараться
Сообщение было удалено
Зачем задавать вопрос, если Вы знаете все ответы?) таких смешных людей как на форуме в реале почему-то нет
Сообщение было удалено
Грек, наверное. У них Аристотель - довольно распространенное имя. Аристотель Онассис, например. Еще у греков часто встречаются имена Сократ и Перикл.
Сообщение было удалено
Красивое имя, но почему-то в Москве его в основном произносят с ударением на первом слоге, хотя по-татарски правильно, наверное, АльфиЯ?