Гость
Статьи
Нужен совет! Что …

Нужен совет! Что делать с таким соседом?

Это пенсионер, живёт один, семьи никогда не было. Мы в соседней квартире, у нас кухня рядом с его кухней. По утрам и когда мы дома в выходные видим, как он выкидывает мусор из окна, а каждое, …

Анна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
фейхуевое варенье
Гость

Сообщение было удалено

Это ошибка - подзуживать психопата

гость

Можете пойти помолиться чтоб вас избавили от такого соседа. Или переехать..но скорее ничего ему не сделаешь.
у нас наверху вообще непутевые квартиранты, живут по два года, выселятся потом тут же, заселяются этой старой карги бесконечные родственники. Они топают,стучат, падают, дерутся, роняют, хлопают дверями. Ужас! Кошмар. Я в мыслях убивала и их, и их неадекватных вечно прыгающих дерущихся детей.
не знаю куда идти из этой квартиры..(

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто больная неадекватная колхозница. Не дай бог такую соседку нормальным людям.
вас бы с таким соседом- пенсионером как у автора! Вы отлично споетесь вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала такое только в нищих негритянских кварталах бывает.
300 метров - это конечно непреодолимая дистанция

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Хрю-хрю....

Кактус
гость

Сообщение было удалено

Колхозники НИКОГДА не мусорят возле своего дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сажаю цветы в полисаднике у подъезда,а такая как вы мне туда валит использованые прокладки каждый цикл.Я терпела и объявление в подъезде вешала.Бесполезно.Продолжает кидать.И я взяла эту прокладку и навела порчу на эту шмару.Надеюсь детей у нее никогда не будет.

Брезгливость к нечистоплотным
Гость

Сообщение было удалено

Да, но на животных порча, к сожалению, не действует, а Гость 5 - это как раз животное, Хрю-Хрю, как здесь правильно писали. Или существо среднего пола. Таких селить надо в отдельном вольере с подобными существами, которые понятия не имеют о нормах сосуществования в многоквартирных домах и вообще в социуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьёзно?? А крысы потом около дома и в подъезде не пугают? Вы с какого, простите, далёкого аула приехали?
Если это реально на самом деле что пишете - вы грязное, вонючее животное и жить вам надо в хлеву со своими ближайшими родственниками - хряками и свиньями..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вообще, скорее всего запах курева идёт откуда-то снизу или сбоку, но никак не сверху! Весь дым поднимается ВВЕРХ, а никак не идёт в низ..
Если квартира находится посередине дома, а не угловая - 99% что дымят снизу или сбоку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, из- за этого я терпеть не могу этот город, хотя вынуждега тут жить((( ркально ***** живут ((( и еще хвалится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С.в.и.н.ь.и

Гость

Действуйте по закону, заплатит 5000 штраф несколько раз и такой
будет тихий, что Вам и не снилось. Не сидите на попе ровно, действуйте. Выкидывание мусора из окна можете зафиксировать, идите к участковому и пишите заявление. Штрафы сильно действуют, тем более на пенсионеров и даже с маразмом.

Гость
Гость

Живу в 9-этажном доме, 1989г. постройки. Мусоропровод заварен. До ближайшей помойки--300 метров. Так что, кидала в окно прокладки и презервативы, и буду кидать!

Поздравляю Вы - ***! Даже животные не гадят там, где живут. А *** всегда было таким и таким останется. Естественный отбор сам всё сделает. Женские болезни впереди, а может уже одолевают, прокладки никто и никогда видеть не должен, иначе болезни по-женски обеспечены Вам.

Гость
Гость

Ну и хрен на него! Я вот тоже много чего в окно выпуливаю--презервативы, прокладки б/у, арбузные корки, шкурки от бананов, огрызки яблок и.т.д. Вообще пофиг!

Чтоб ты сдох сволочь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: