Гость
Статьи
муж исчезает в …

муж исчезает в выходные

Живем почти три года, ребенку 11 мес, муж работае 5 дн в неделю, но каждые выходные уходит, с пятницы по воскресенье, пропивает все до копейки, зп получает каждый день и неплохую..когда приходит …

Марина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хватало еще бабушкам на шею хомут. Сами родили - сами разбирайтесь.

любовь
Гость

Сообщение было удалено

Еб...тый ты какойто видимо рожден от матери которую молотом били

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Боже мой, читаю все ваши комменты.. прям про меня! мой тоже работяга, я нач.отдела... живем 3г, сначала люблю не могу не оставляй меня .. тоже сделала ставку на его искренность, а получила: ревность ,хамство, заботы нет, я ради него всю жизнь свою изменила а он... но слава богу ребенка я не рожала - нам за 40 уже, у меня взрослая дочь, я ей квартиру свою оставила сама к нему переехала. Так же как и вы, я хорошо и молодо выгляжу... И вот тоже стал срываться раз в месяц на запой 2-3 дня.... Но вот я решила так. буду теперь пожестче, не уступаю в принципиальных вещах и вопросах. Буду отстаивать себя. Вот что вам скажу как сестре по несчастью: правду говорят в народе про неровнюшку! только нужен такой же муж, как ты сама: чтобы мог оценить твой ум, образование ,знания... а хам - он не может он вроде что-то чувствует но ему хочется это затоптать, опустить тебя до своего уровня! Силы вам! мне самой силы нужны, я сама в растерянности, очень морально устала но пока не сдаюсь!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я номер 57)) Марина, если он поднимется, может еще хуже стать... начнет так говорить: а ты вообще никто ,я думал ты же крутая умная а видишь я работяга а круче тебя в сто раз.... мой такое начал что-то подобное блеять но он и не круче а пока только сравнялся со мной... Это вот такого склада видимо люди, ваш и мой, которым нравятся женщины стоящие, и красивые и умные и не нищие но! при этом им приятно такую заполучить, и подчинить ,унизить под себя. это не любовь а род извращения.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У вашего муженька типичный комплекс неполноценности. Пил, и будет пить дальше. А за ваш счет самооценку поднимает. Терпите - дальше еще хуже будет.
И правильно вам говорят - монтажник - не ваш уровень. Он и расти то дальше, как я понимаю, не хочет. При первой же возможности уходите, хотя бы поживите от него отдельно. Это как же надо вас "любить" , что с малым дитем без еды и денег на пару дней оставить?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марин, волю в кулак, нервы на замок, и бежать от него с дитем!
Он и его родня вас уже много раз обманули- и запойный, и семья первая была...
А друзья у него какие- родного дите и беззащитную женщину подло без еды оставить. О сыне подумайте! Нечего ему пример такой брать.
С такими темпами ваш муженек и к рукоприкладству перейдет....

Инга
любовь

Сообщение было удалено

:)

ку
Инга

Сообщение было удалено

Собрание ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее уровень - турецкий аниматор с немытым после ишака членом :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же иначе?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пьет нежизнеспособное ***** и биомасса-рабсила коим на являются 90% членоногих.. это в принципе и правильно, естественный отбор..алкашня должна дохнуть максимум успев рамножиться, выполнив свою биофункцию, но не получив какие либо блага, и подохнуть как отработанный материал:))) водка- хороший инструмент отсева никчемных яйценогих, ничего лучше еще не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем является 90% писдащелок?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь не такой случай
здесь кодированный мужик
говорю по опыту, автор, собирайтесь к маме. попилит, но поможет
угроблена и ваша жизнь и ребенка. а так уйдете, еще достойно устроиться сможете

Гость
ирочка

он эгоист просто.***** он такой не нужен.уходите,подавайте на алименты.зато нервы будут целыми

некоторым жить негде

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: