У вас среди знакомых или родственников есть женщины,которые не работают последние 15-20 лет? Т.*****. например девушка отучилась в вузе, колледже после этого пошла на работу, потом вышла замуж в …
Сообщение было удалено
Это ее выбор! Не вам судить )
Сообщение было удалено
Мне кажется какая то зависть. Вот мол в столицу собралась. Домохозяйка паразитка. А если еще там у нее все срастется, то вообще караул. Все ваше мировоззрение работающей женщины треснет по швам..
Я даже специально перевелась в отдел,где не напряжно работать.Но я и дома не сижу на шее и не пашу.Труд облагораживает,польза людям,общение..Она,я уверена,50% времени дома сидит.На хобби и развлечения же деньги нужны,а где их взять?
Сообщение было удалено
Если в браке дохода маловато - это стимул мужу его увеличить!
Сообщение было удалено
Хобби можно бесплатные найти, а то и вовсе те что доход принесут. А работая как все, к такому хобби не прийти.
Сообщение было удалено
Нет,я ей не завидую.Она хочет в столицу,но еще не перебралась.Просто для нее это шанс,куча возможностей.А что надо усилия вначале преложить,денег заработать на первое время,это не про нее.Она создана пархать как бабочка))))из этого не выйдет ничего хорошего.И она уже не домохозяйка,а разведенная тунеядка)
и да,у нас с мужем тоже планы переехать в столицу.Но у нас цель,у нас план и муж занимается посреднической деятельностью,мелкий бизнес.И в столицу переехать это необходимость,так как впровинции невозможно дальше развивать свое дело поряду причин.А сейчас мы вкладываем время и деньги в это,трудимся ради цели(в основном муж,но и я отчасти вдохновляю и помогаю).И зарабатываю себе на булавки,хотя если уволюсь,он не обидется.Поэтому я ее слегка недолюбливаю эту мадам из за инфантильности.Я работать пошла с 18 лет и училась парралельно,потому что в 18 не хотела на шее родителей сидеть,а ее и в 25 это не смущает.
Сообщение было удалено
Ой ну а вам то что? Не общайтесь. Она вам для фона нужна что ли? Чтобы выглядеть деловой. Пусть сидит на чьей хочет шее. У вас то денег не просит ? Ну и хорошо. Такие всегда устраиваются, потому что не рабская у них психология.
Сообщение было удалено
А стимулировать должна жена.Или жена вооще ничего не доджна?
Сообщение было удалено
проще жену сменить. Пусть сама себя простимулирует
Сообщение было удалено
зачем мужу перенапрягаться ? проще жену припахать
Сообщение было удалено
Прямо очередь стоит к мужчине который не может хотя средне жену обеспечить , чтобы не работала. Прямо длинная очередь ))))
Сообщение было удалено
Такую жену как Вайка фиг припашешь.
У меня одна такая знакомая есть, автор, вы как будто про неё писали.Относилась бы к таким равнодушно, если бы они не пользовались всем тем, на что идут налоги работающих-муниципальными поликлиниками, по достижении пенсионного возраста базовой частью пенсии (да,гроши, но все же когда таких людей много, в масштабах страны это триллионов, тем более, что помимо пенсии им полагается бесплатный проезд и льготы по оплате жкх, плюс скидки при покупке социально значимых продуктов я в Москве, если что, у нас это для пенсионеров есть). И, конечно, я бы лучше потратила часть налогов на помощь людям, которые реально не могут работать, инвалидам, например, но кто ж нас спрашивает! Так что халявщики это обыкновенные. Пора возрождать статью за тунеядство:)
Сообщение было удалено
))))++++
Это какой то недомужик мечтает что он такой секссимвол, что пахать готовы женщины всего мира, лишь рядом с ним быть.
Сообщение было удалено
Я и не общаюсь,пересекались пути пару раз,было дело.И не вам мне указывать,что делать)Я пишу по теме вообще то."А вам то чего"-смахивает на аргумент таких же тунеядок,как моя знакомая.
У бомжей и алкашей тоже не рабская психология.И у великовозрасных детей сидящий на шее у родителей в 20-25 лет.Бросивших учебы,залипших за компом.. Там родители вешаются уже и холодильнык запирают на замок....читала недавно в теме"дети".Это деградация.
Сообщение было удалено
ОООО... Какая то революционерка появилась. Вам то что ? Вам не достанется ничего при любом раскладе.
Сообщение было удалено
Вот и объясните почему они вас бесят ?
Сообщение было удалено
Упаси бог пользоваться муниципальными поликлиниками, вы что , тьху-тьху-тьху. Надо ж так напугать, совсем уже работяги озверели, никаких границ не знают.
Сообщение было удалено
Лучше уж одной тогда, чем при живом муже пахать )
Сообщение было удалено
Ага, и про пенсию тоже смешно ))) и бесплатный проезд)))
Да я тунеядка. Потому что я могу. Многие хотели бы как я, но не могут. А вы беситесь. Вот и все. Пашете и беситесь, что есть женщины, которые сами себе хозяйки.
Сообщение было удалено
Ну вы уж не надо так. Без них мы куда ?
Пусть работают, но не высказываются кому работать, кому нет.
Сообщение было удалено
Кроме того статья за тунеядство и раньше была только для мужиков. А жен например партийных работников на высоких должностях, которые не работали ни дня, никто тунеядками и тогда не считал.
Так что облом-с.
Сообщение было удалено
Еще одна"а вам то чего".Глаза разуйте,я по теме пишу!!!По теме отвечаю на вопрос автора!!!!!!
Хочу и пишу,смешные такие))
Сообщение было удалено
Ну неравенство это нормально. Как вам объяснить? Работа это не для всех женщин, а для тех кто не может себе позволить иное.
Сообщение было удалено
Потому что они глупые ,ленивые инфантилки.Вас устроит такой ответ?
Сообщение было удалено
Да по мне пусть высказываются, даже забавно. Тока вот интересно, пока они тут болтают, кто их работу делает ?
Так ведь можно с этой ветки плавно перейти на ветку Хелп!! Никак не могу найти работу!!!! Тут таких много за последнее время появилось.
Сообщение было удалено
Ой,ответила на чужой пост....ошиблась.Но "а вам то чего"-в этой теме главный аргумент))))
Сообщение было удалено
Нет. Это не аргумент. Привожу пример. Меня бесят бомжи, не потому что не работают, а потому что забредут в подъезд например и воняют. Мне это мешает. А вам чем мешает неработающая женщина. Она просит денег? Что не так то ? Вразумительно объясните. А то что они глупые и ленивые, это не факт. Вы вот нудная и злая работага. И кого то бесите.
Сообщение было удалено
ой а уборщицы и кассиры вас случайно не бесят? Тоже умом не блещут))
Сообщение было удалено
Сказать по правде, умом-то вы тоже не блещете. И треп на форуме в рабочее время - это как раз и есть признак лени и инфантилизма. У вас вон работы вагон, а вы тут бла-бла-бла разводите. Это разве не лень? И лень, и глупость.
Почему меня никто не бесит, кто мне жить не мешает?)
Сообщение было удалено
А вам и подобным прийдется работать,возможно на пенсии ,когда нибудь.Жизнь,она непредсказуема))
а другие,умные люди,работают сейчас на благо своего будущего.Что бы потом на них работали такие как вы и последующее поколение детей тунеядок.
Сообщение было удалено
Еще раз:не говорите,что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Сообщение было удалено
Мы уже над своим будущим потрудились )
Сообщение было удалено
Когда ваши мужья будут партийными работниками,тогда и поговорим.Тема,как бы,о другом!
Сообщение было удалено
Просто поймите есть люди обеспеченные. И ничего страшного с ними не происходит. А тратить свою жизнь на работу, имея источники дохода, так, на всякий случай, это глупо. Представляете, что ничего не случилось. Доход как был так и есть, а жизнь на работе вы уже потеряли. Вот где обидно.
Сообщение было удалено
Вот и меня. Если меня не трогают то не бесят. Потому что нервы в порядке. Это очень большой плюс тунеядства )))))
Сообщение было удалено
Если вы о пенсионной реформе, я в курсе:) но пока это все существует
Сообщение было удалено
А кто сказал,что она мне мешает???Я считаю ее такой(см выше)и это мое мнение.Оно есть у меня,исходя из наблюдений.Вспомнила про нее прочитав тему и написала.Это не значит что я думаю об этом 24/7)))))Мне по большому счету,все равно на нее.Просто уверена,что жизнь таких ка она ставит раком.Вот и наблюдаю))
Сообщение было удалено
А почему вас это раздражает? Вы ведь так всю жизнь живете. Сказали идти на работу, значит надо идти.
Сообщение было удалено
А если не поставит? Вот вам будет расстройство то. ))))
Сообщение было удалено
И то что сейчас называется пенсией, смешно говорить то . А уж работать ради нее. Вообще клиника. Это же копейки.
Сообщение было удалено
Да, пусть работают, стране нужны рабы))
Сообщение было удалено
Не люблю деградирующих людей.
Не бесят.Они трудятся,потому что им нужны деньги и приносят пользу обществу.А не тянут деньги с тех,кто сам концы с концами сводит.С родителей -пенсионеров ,например.
Сообщение было удалено
На самом деле это очень плохо. Но когда рабы начинают рассказывать как им хорошо. Я вот этого не понимаю.
Сообщение было удалено
То есть все таки дело не в уме подруги. А в том что она не приносит пользу? А кому простите? Вам? Почему она должна ?
Сообщение было удалено
Вот и молодцы)Значит тема автора не о вас.
Сообщение было удалено
Ну они же не блещут умом.