Я чувствую, что в большей степени дорожу и зависима от своих друзей/знакомых, чем они. У кого-то семья:братья, сестры, мужья, родители. У меня-никого только одна подружка, одна знакомая и остальные люди, с которыми общение свелось на нет вообще. Есть сестра по папе, но мы далеки во всех смыслах. Ничего общего. Вот случается, что-то и мне не с кем порадоваться, поплакать. Меня никто не поддержит. Кто в такой же ситуации или может посоветовать?
На форуме можете поплакаться, мне помогает. Если повезет, встретите еще близкого друга.
Заведите собаку. Породистую, чтобы на выставки с ней, на занятия. У меня столько хороших знакомых и добрых друзей появилось, благодаря собаке!))))
Сообщение было удалено
у меня кот)
Может муж заведется?
Как я вас понимаю! от этого очень страдаю(
Сообщение было удалено
Вряд ли... они любят жениться на жизнерадостных девушках
Сообщение было удалено
В больнице не пробовали поработать, за больными детьми поухаживать ... Или за страданиями о себе не до этого как-то?? Попробуйте, всю эту сопливую х е р о т е н ь как рукой снимет
А в каком вы городе?
Страдалицы *** = эгоистки конченные
Когда за тяжело больными поухаживаешь, то, наоборот апатия и жить потом тяжело. Потому что понимаешь, насколько все зыбко и никакого смысла в жизни.
Сообщение было удалено
неправильный ответ пессимиста! начинаешь ценить то, что сам а также родные близкие живы и здоровы
Сообщение было удалено
Что-то вам я вижу подтирание чужих задниц не добавило жизнерадостности
Сообщение было удалено
Это ,когда сил, как у лошади А когда сам нездоровый,то всю спину сорвёшь и артрит заработаешь Тем более,когда человек умер потом депрессия и страх ещё потерять
Че тут можно посоветовать, учи язык, становись богатой и уезжай жить на морское побережье.
Могу посоветовать вам встретить достойного человека и выйти замуж, родить дочь и вам будет с кем порадоваться и кому поплакаться.
Сообщение было удалено
Сама с собой не умеете?
Завести котов.
совет 15. 16 в тему.. Сначала одно,потом дургое. Без любимого и семьи мы не счастливы..
Сообщение было удалено
Фигня, было бы здоровье...
Сообщение было удалено
Накер такая мать, которая рожает для того, чтобы дочери плакаться. Пусть лучше вообще не рожает.
Сообщение было удалено
Может автору повезет и у нее вырастет любящая, способная сочувствовать дочь.
Автор, а другие люди вам сами по себе интересны? без того, чтобы им плакаться, например.
Сообщение было удалено
Автору, видимо, хочется рядом родного, любящего человека, который может поддержать в трудную минуту.