Через неделю уезжаю в Санкт-Петербург, в этом году закончила педагогический колледж.
Дальше собираюсь учиться, и работать. Родственники морально уничтожают " Не получится у тебя", "В …
Сообщение было удалено
Есть друзья-провинциалы такие прям до мозга костей творческие. Они считают, что центр для Илиты)))) Я уж не стала их переубеждать. Пусть радуются тому, что теперь в Питере живут
Сообщение было удалено
Фу, в сэконде после неизвестно кого одежду никогда бы не одела. А обувь через авито - обувь же мерить надо, а вдруг будет давить, натирать, проще в магазин пойти и перемерить. Прокладки не сказала бы, что дорогие, а вот продукты дааааа... У меня на меня одну в месяц уходит почти 8 тысяч на еду, при том, что я стараюсь экономить!
Сообщение было удалено
Москва москвой но этот город намного суровей. В спб приехала учиться два года назад, теперь вот в поиске работы. Понимаю, что москва-перспективней, но и жестче и квартиры будут дороже и опять мысль быть одной , как было в первом году, гложет. Мне кажется, что питер более лояльный и можно с него начать, мадо ли, если автору нравится сам город.
Автор. Никого не слушайте и делайте как считаете нужным. Уж лучше сделать, чем дить в страхе: что подумают другие и что было бы если бы попробовала. Так что дерзайте
Сообщение было удалено
да ну бросьте Вы))) неужели Вы когда по магазинам ходите не меряете одежду или обувь, которую уже кто-то примерял? и смех, и грех
Есть еще такие, которые 2 недельки какой-либо товар поносили, а потом в магаз вернули))) у меня знакомый работал и сам нередко таскал. А в секонде по крайней мере одежду определенным составом обрабатывают и шмотки есть эксклюзивные, а не китай-подвал
мне проще с авито с кем-то встретиться, потому что я заранее уже нашла то, что захотела и нужный мне фасон, и цвет. дело за малым. обувь магазинская и новая часто натирает, я даже готова заплатить тому, кто ее до меня разносит. и было такое, что даже возвращала, потому что сомневалась, что разношу
С авито же в редких случаях что-то не подходило. обычно размер всегда по стельке пишут или у продавца заранее всё узнаю. по магазинам ходить и искать нужные мне туфли и ботинки очень выбешивает. И беру не старье. Вы, кстати, напрасно говорите фууу, потому что даже любая жр ачка неизвестно где валялась и как ее готовили. Такие брезгливые до мозга костей люди сами не подозревают многого
А, да, забыла написать, что как-то брала себе кроссы Найки на авито всего за 400 продали. Практически новые. Постирала в машинке с порошком, теперь отлично занимаюсь. Шикааарные. В Спортмастере такие 4 косаря стоят
Надо будет вам там, автор, мужа найти просто побыстрее)) идите вон в секс.рф на курсы орального секса, точно потом замуж выйдете, отвечаю))