Недавно появилось хобби преследовать людей через соцсети, постоянно проверять их события и искать как можно больше информации о них в других информационных источниках. Как от этого избавиться?
ты видимо одинока
Маньяк
взять и перестать, как еще?
Тоже так делаю, давай друг друга преследовать, Автор!!
Обернись...
Выйти на улицу, подмести двор, вымыть стены подъезда от надписей.
Соседки-малолетки скажут, что ты ***. В принципе, так оно и есть
при любом раскладе.
Я тоже хочу, возьмите меня
Ваше хобби совсем безобидно. Мое хобби такое. Писаю в презерватив и бросаю в людей с окон многоэтажек. На голову никому не бросаю, но вот так, что бы обрызгало - самое милое дело. Я маньяк? Как мне это прекратить?
Сообщение было удалено
чтоб посмотреть не обернулась ли я чтоб посмотреть не обернулась ли ты
вы преследуете только знакомых или незнакомых??
прям мой бывший парень, вот он рылся, так рылся. я его ненавидеть просто стала. любое изменение в вк, сразу же писал мне, ага, ты что-то лайкнула, ты добавила то-то. а когда твой муж фото покажет и тд
Я думала весенние обострение уже прошло.
Сообщение было удалено
чтоб посмотреть не обернулась ли я чтоб посмотреть не обернулась ли ты
Я обернулась посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулась ли я!
заведите другое хобби: деньги зарабатывать
банально,но займись делом. на работу иди чтобы не было сил и времени на всякую х е р и с т и к у!!
Займитесь чем-нибудь другим.
Это все от3безделья и отсутствия своей собственной жизни.
1. Уйти из соцсетей.
2. Заняться полезными делами: работой, учебой, спортом, рукоделием, помощью несчастным людям и бездомным животным. Много времени проводить вне дома, далекоот компа и гаджетов, желательно на свежем воздухе. Очень хорошо путешествовать, если средства позволяют. Побольше реального общения с людьми разного пола и возраста и новых знакомств в реале.
Если будете делать, как я Вам посоветовала, через несколько месяцев, вспомните и ужаснетесь, сколько времени и эмоций Вы потратили впустую, отсеживая кого-то.
Сообщение было удалено
А я так поняла, что это автора преследуют. Нет?
да соц.цети зло,столько времени отнимают!Я тоже иногда просматриваю совершенно чужие страницы,например кто из наших девушек живут за границей и нахожу столько знакомых,кто в финляндии,кто в сша,в школе такие замухрышки были,а так расцвели.Одна на рублевке живет,я так удивилась(она кривоногая,страшная,злая была,лгунья)Я вот такая вся распрекрасная сижу из чужого компа все просматриваю.Жалею об упущенных возможностях.Очень сильно!Нужно все делать до замужества,тем более до рождения детей.Ду////рочки девочки,которые бегут замуж сломя голову,тем более кто вешается и беременеет от женатиков в надежде его припереть пузом к стенке.Вы себе карму и ребенку испортите на всю оставшуюся жизнь!
Сообщение было удалено
Зачем от этого избавляться? Устройтесь на работу в детективное агентство или в отдел кадров и делайте на этом деньги)))