Гость
Статьи
Какие клипы вас …

Какие клипы вас трогают до слез?

И вы готовы пересматривать их много раз?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Street Spirit Radiohead

Гость

Альянс- На заре

Гость

Еще Нервы- станция туман)) Такая ностальгия

Grrr 😼
Гость

Сообщение было удалено

Это солист группы отдельно поет. Женя мильковский. Вообще да, группа классная, типа новое пришествие сплина и наутилуса))

Завсегдатай

Совсем недавно впервые увидела клип Sia "Elastic Heart". Не до слез, конечно, но Шайя ля Беф впечатлил.
"Останусь" уже упоминали, еще песня к фильму "Адмирал", особенно почитав о судьбе Колчака.

Гость

51, песню Bang, bang обожаю ещё в версии Cher с Bon Jovi. а клип и баллада доводящие до исступления Metallica Unforgiven(1991), ведь жизнь и есть такая вот борьба.

Лето

No doubt-"Don"t speak"

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Да, клип очень трогательный) А я плачу на том моменте, когда папа маленькую дочку за руку держит. У меня есть фото, где меня папа так же держит и лет мне там примерно столько же.

Jardin de Vienne

Mylene Farmer - Ainsi sout je, Regrets, Rêver
Больше не как клипы, а как песни. Вообще все песни Милен сильно проникают в душу, часто до слёз

Jardin de Vienne

В детстве тронул до слез клип Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U

Гость

мурат насыров - дай мне знать

вредина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ооооооооо! Напомнили, тысячу раз смотрела! Танечка мастерица на слезу пробить, до сих пор ее люблю.А клип с Любавиным: А мне всегда тепло, под Питерским дождём...", или с Иншаковым: " Разведены мосты", потрясающе- хорошая режиссёрская работа, маленький кусочек жизни. Спасибо что напомнили.

вредина
Гость

Сообщение было удалено

да, ладно! Умеют, посмотрите внимательно.

Киноварь
Jardin de Vienne

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
Меня, когда, я окончательно начинаю ненавидеть человечество (особенно - близких подлых людей), от ненависти останавливает клип (даже больше - песня)
WHITE LION ' When The Children Cry'...
...Спасибо автору за темку!;-)
(и вообще не понимаю здесь недовольных темой... что, если человеку уже не - 13, то он должен резко превратится в "робота-полицейского"???)))Смешно, чесслово...

Дуся Агрегатовна

еще вспомнила coldplay scientist. Там и песня и клип меня трогает
а когда смотрю Zucchero - Wonderful Life вообще слезы сами капают. клип вроде бы и простой, но лично мне рвет душу.

Гость
Crocus

Сообщение было удалено

не, кстати я тоже под него рыдала, хоть мало понимаю слова

Гость

еще Земфира - Знак бесконечность. хотя вот что там такого? просто показаны обычные люди, но так трогает

Crocus
Лимпопо

Сообщение было удалено

Тоже вот вспоминаю наши клипы.
Из именно клипов вспомнила Наутилус Крылья и Меладзе Ночь накануне Рождества. Посмотрела. Не, не очень.

Так что из русских именно клипов - Саруханов Скрип колеса. Очень атмосферный и на разрыв.

Дантеска

limp Bizkit - Behind Blue Eyes

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: