Гость
Статьи
Почему я притягиваю …

Почему я притягиваю энергетических вампиров?

перестала с одним общаться, другой стал доставать. Выводят на эмоции, уже надоело все это. Как защититься?

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Гость

по тому, что вы энергитический донор (как и я((((((

Василек

ищите проблему в себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично я, просто ограничиваю общение с вампирами (психами, истериками, хамами) Сразу ухожу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда можно взять и уйти. А нсли на работе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Игнорить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е тебя оскорбляют а тебе нужно молчать и терпеть? Оо

Гость

Мне повезло. Я эмоционально непрошибаемая. Меня как ни оскорби, абсолютно по фигу. Соответственно я не волнуюсь, не расстраиваюсь, и человеку нечего с меня ловить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас на работе ОСКОРБЛЯЮТ???? Нахрена такая работа? Или вам миллионы платят?
Я, не терплю хамства по отношению к себе. Увольнялась сразу. Сменила много работы. И нашла наконец замечательный коллектив и адекватное руководство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если он оскорбляет вас, что вы делаете, просто смотрите на него и молчите, мол согласна?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спокойно, без эмоций, ровным голосом спросить- Вам кто дал право оскорблять меня? Может в трудовом договоре я что-то пропустила? И тут главное, не показывать эмоций.

Василек

работайте со своим эго.

Василек
Автор

Сообщение было удалено

если вы не реагируете как псих-*****, то это не значит, что вы согласны с чем-то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Еслм это единичный случай, пропускаю мимо ушей. Мне до тявкалок дела нет. Если человек что-то путает и думает что со мной каждый день так можно, то ставлю на место. Говорю что-нибудь такое, без оскорблений (до их уровня опускаться не хочу), но с уколом, юмором и т.п. Плюс я выгляжу и чувствую себя спокойно и раскованно. Это действует. Но для меня изначально это НЕ битва какая-то, где я должна позу принять. Я спокойная и сильная внутри. Чужое мнение мне не важно, чужие тараканы тоже.
У меня довольно простая внешность, и некоторых это вводит в заблуждение. Но поговорив со мной, они обычно все понимают и больше уже не лезут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вампирам как раз эмоции и реакция требуются. Взрывайтесь, негодуйте - кормите их!

Гость

К посту 14 - могу и прямо в лоб сказать что угодно. Хотя использую это для самых недогадливых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е вы как бы находитесь в себе? Во внутренней гармонии, в ладу с собой, на своей волне? Правильно я поняла?

Автор

Имела ввиду не в себе а своем поле как бы так, даже не знаю как написать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, во внутренней гармонии. Я сильная внутри, я твердо решила что буду такой какой хочу, даже если многие люди не поймут меня и осудят. Пусть хоть все вокруг думают что я д.ура - мне все равно. Поэтому я не стремлюсь занять какую-то позицию, выиграть или что-то доказать. Я, скорее, пртхлопываю наиболее назойливых мух. Соответственно, скажу я или промолчу, все у меня хорошо выйдет. Но эта позиция выработанная. В школьные годы мне очень многл раз делали больно, травили фактически. Дома не понимали и не слушали. Довели ме

Гость
Автор

Сообщение было удалено

(часть 2) Довели меня до ручки. В итоге я в 18 лет решила для себя что буду такой какая я есть, такой какой я хочу быть, даже если я буду такая одна и друзей у меня не будет. Сработало. Броня начала расти, ответы хамам становились все лучше. Сейчас меня даже забавят такие, если они мне попадаются. Люди идут забрать у меня энернии, в итоге вытягиваю энергию я. Хотя с близкими я очень добрвй, тактичный, терпеливый человек. Но хамам не позволю обижать ни себя, ни своих близких. Добро должно быть с кулаками.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы мне оч помогли. Буду тренироваться. А то га ды достали все силы выкачивают. Надеюсь у меня получится. Я какая то чувствительная, все близко к сердцу принимаю, быстро расстраиваюсь, появляется какаято досада. В общем понимаю что не стоит это того а что с собой поделать не знаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Больше размышляйте, взращивайте в себе мысль что вам на них плевать, да на мнение всех людей плевать. Потихоньк у вас начнет получаться. Только так вы научитесь отшивать хамов и не переживать из-за них. Поверьте - они не стоят и пяти минут размышлений и воспоминаний, не то что ваших эмоций. Вы замечательная сама по себе. Кто этого не видит и не уважает вас, тот дур.ак. А с д.ураков что возьмешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лучше всего начать тренировек со случайныъ хамов, например, в транспорте или на лулице. Т.к.если у вас в первый раз не очень выйдет, не будете переживать, т.кбчеловека этого больше не увидите. Первой хамить не надо, естественно но если уж к вам пристал незнакомец- это ваш шанс. Не прошляпьте. Скажите что-нибудт. Мовершенно не важно что вы скажете (но лучше, конечно, не обзыааться), это может быть обычная ничего не несущая в себе ыраза. Главное, что вы скажете ее со спокойным лицом и, возможно, улыбкой. С постояеноо достающими знакомыми вампирами с работы дело обстоит сложее. Он вам слово, вы ему в ответ, он вам два слова (т.к.он опытный), а вы растерялись и не ответмли во вторй раз (т.к.вы новичок). Пусть вас это не смутит и не сломи, еслми такое случится. Этот человек (и другие хамы) - ваш опыт, ваш манекен, на котрром аы отрабатываете удары. Люди вокруг будут еще меняться, старые хамы уйбут, новые появятся. Но навыки впши останутся при вас. Это главное

Гость

*не несущая в себе фраза
*на котором вы отрабатываете удары

Извините за множество ошибок, я с телефона. Очень надеюсь что.мои советы вам помогут. Удачи вам!

Автор

А что можно сказать. Недавно на улице несколько девушек стояли и одна из них сказала "ужас как одета" как бы своим подругам но так чтобы я услышала, хотя одета я была нормально как так многие одеваются. Но я растерялась начала нервничать, быстро пришла в себя но поняла что хапнула она своего, оч расстроилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое вам спасибо, прямо скопирую себе чтобы не забыть))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1) Я вас, барышня, спросить забыла как мне одеваться
2) Я рада что вам не нравится
3) Вы бы лучше себя в порядок привели, девушка.
4) Ты только с подружками такая едкая, дружок, а в лицо мне сказать кишка тонка?

Вообще не надо говорить длинно, это будет выглядетб как защита. Скажите коротко, вообще не важно что. Это слабая девушка была, она не умеет сказать в лицо, и только вкомпании подруг может в спину прошипеть. Жалкая де.шевка. Я бы подошла к ней и глядя прямо в глаза ответила, а потом ушла. Или ничего мне не отвечала даже. Пошли все.

Гость

Если что еще надо, пишитн сюда, я отвечу завтра. Пока писать не могу больше. Спокойной ночи!

Гость

*или ничего БЫ не отвечала даже

Гость

Автор больная какая-то, все ее оскорбляют, все ее обижают. С ума сойдешь работать или даже просто общаться с таким человеком.

Гость

5) (изобразить удивление на лице) Кто? Я? Я ужасно одета? Блин, девушка, скажите как надо одеваться!
Девушка вряд ли на такое ответит, а если ответит, все равно строить из себя дур.ачка, гнуть свою линию и смущать вопросами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я рада что вам не нравлюсь)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все взяла на заметку. Думаю ваши советы мне помогут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага... когда мне говорят выйти замуж надо я говорю, чтоб подогнали хорошего жениха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто посмеются ей в лицо всей компашкой дружнкнько.
В таких ситуациях лучше не обращать внимания, тк ты заведомо проиграл, потому что ну никак не сможешь доказать, что барышня именно о тебе говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя зацепить и обидеть того кто уверен в себе. Но если этот вариант вам кажется рискованным, можно и без него. А мне кажется что резкой лобовой атаки они как раз и не ждут, потому что так не принятл на смешки за спиной отвечать. Автору, наверное, лучше с простых ситуаций начать, где хамят напрямую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никму ничего доказывать. Если автор была одна, а не в толпе, и прошла мимо компашки, то сказали именно ей. Больше поблизости наверняка мимо проходящих девушек не было. И если это все уверенно изложить компашке, то она тихо заткнется. Ибо по сути они кучка л.охушек. Но для этого надо уже иметь какой-то" уровень" - спокойствие хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший ответ. И не обидели, и отвадили )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По аналогии в моем случае надо было взять эту девушку и потащить с собой в торговый центр чтобы вещи мне отбирала)))???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

то есть вы вампирами называете всех кто вас обижает. ну, милочка, тогда вам стоит прекратить жить, ибо обижать вас будут регулярно. тем более в России, где кол-во хамов превышает 100 на кв метр=))

Гость

Автор не ищите проблем в себе ..вы психологически нормальный человек .. вам просто надо научиться ЯЗВИТЕЛЬНОСТИ и все встанет на свои места
Я была тоже такой как вы.. как только стала язвить на выпады некоторых ....все пришло в норму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы съязвила сказала бы ...я ле$биянка так что замуж мне не положено ...
просто надо быть хитрее и поязвительнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мож они какую-нибудь знакомую обсуждали)))) У них найдётся, что ответить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Я страдала также, как и автор. Уехала из Росии при первой возможности. Разница - просто небо и земля!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я бы ответила.... "это ты страшно и ужасно одета, что не понимешь ,что сейчас ВИНТАЖ в моде" ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно же не останавливаться на долгую дискуссию. Кинуть им пару слов и пойти себе дальше, не слушая разъяснений. Но, повторюсь, автору лучше начать с чего попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или, как вариант, побыть "голосом автора". Например: Сказала тетя-мотя с паклей на голове (или что там у нее явно не то будет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже мой шестой вариант : )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень понравились ваши мысли и советы.Вот как бы научиться так реагировать, так как вы? Вам смело можно книги писать.