Я одна нет у меня отношений.
А сегодня мне приснился сон, выхожу я из дома шла к своей подруге она живет в соседнем
подъезде, смотрю на ноги, точно не помню, но на ногах непонятная какая то обувь то ли старая и видела я будто всего лишь свою одну ногу она была в туфле но обвязанная ступня бинтом будто нога опухла.
А в руке я держу большие туфли, бирюзового цвета и большие на них каблуки я думаю потом одену эти туфли, дошла я до подъезда подруги и подумала почему я еще не одела эти туфли, так я их и не обула захожу в подъезд позвонила в дверь к подруге открыл дверь ее покойный отец я спрашиваю о подруге он сказал она одевает своих дочек, я ему говорю, что я подожду на улице и проснулась.
Вопрос вот в чем если я не одела те туфли а просто держала их в руках не будет у меня отношений? Я знаю что обувь нужно одеть тогда будут отношения. А эти я не одела, просто держала их в руке.
Ничего страшного
Сообщение было удалено
В смысле?
возможны вас не отпускают мысли о прошлых отношениях, даже когда будут намечаться новые, вы будете оглядываться назад
Сообщение было удалено
Да есть такое думаю о старых отношениях,бросил 2 месяца назад меня один человек,но новых отношений нет и пока не намечаются,нет никого.Не знакомится никто, я про мужчин.
Главное что туфли были в руках
Сообщение было удалено
Ясненько,хорошо,спасибо.))
Сообщение было удалено
У меня еще за бывшим сердце болит,а я щас увидела он своей бввшей на стену песни закидывает,я его уже не верну месяц пыталась,не получилось,и месяц уже молчу отошла навсегда в сторону его не беспокою.
А новых отношений нет и похоже и не предвидятся.
предвидится или нет вы знать наверняка не можете, судьба непредсказуемая штука. В любом случае вам нужно отпустить прошлые отношения навсегда, тогда у вас увеличатся шансы встретить свою вторую половинку. Туфли во сне это всегда ваша пара. Но то что у вас на ноге была всего одна туфля и то что нога забинтована говорит о том, что прошлые отношения не вернуть и для вас это был болезненный разрыв. Отношения будут, но только когда вас отпустит прошлое
мужчина будет хороший, но вы его можете упустить
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам,легче даже чуть стало.
Сообщение было удалено
Если будет и хороший,тогда упускать нельзя))
Сообщение было удалено
вот это правильно!:)) Счастья вам)))
Сообщение было удалено
Спасибочки,взаимно)
А я думаю так,что раз туфли были в руках,значит будет мужчина,а вы во сне думали,что потом их наденете,значит в реальности,от вас будет зависеть,завязать новые отношения или нет,а мужчина будет-это точно)Желаю Вам встретить того самого,и много-много счастья и любви)))
Я не поняла, при чем тут отношения с мужчиной, если сон о подруге? Вы свои душевные раны хотите залечить с помощью подруги?
Сообщение было удалено
сны про обувь-это зачастую о мужчинах. мне приснились красные сапоги большего размера. я их обула. в эту же неделю познакомилась с буд.мужем. и он был значительно выше меня по соц.статусу.
а мне сны про обувь всегда к дороге/путешествию..
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание,я не знаю может быть и так как пишите вы, время покажет
Сообщение было удалено
Мне уже не мало лет и пару мне сложно найти, физ проблемы со здоровьем и обувь мне снилась,не один раз, но я так и не была в отношениях или дается человек на время и он сразу уходит или любовь не взаимная,люблю только я при этом мне снится,что я одела обувь,а это первый раз мне снится обувь в руках.Одного сильно любила, он меня нет,как только снится одела обувь он появляется может и на неделю,потом снится снимаю обувь он уходит.
Раз приснилось увидела стоит обувь 3 одинаковых туфля, туфли я только видела, молодой человек стал в интернете, прояалять ко мне симпатию,а потом оказалось он живет в гражданском браке,а сразу он врал, что свободен, но мы с ним остались друзьями,уже 3 года общаемся и по телефону.
Раз тоже почти год снилась старая обувь я ее видела потом одевала,через время в реале объявилась первая любовь,просто встретились нескольео раз и он уехал жить в другую страну,там он и женился,вот как то так мне снится обувь к такому,что на время мне дается человек и нет пары у меня.
Но в руках я еще обувь не носила во сне к чему это не знаю.
Сообщение было удалено
Может быть к тому, что вы сможете сами, так сказать, держать в руках ситуацию, принимать решения одеть или снять туфли, а не пассивно довольствоваться тем, что они решили - уйти-придти, жениться, уехать... Только во сне вы почему-то хотели надеть туфли и не смогли (вы ведь автор, я правильно поняла?) Что-то вам помешало и вы не знаете, что. И зачем вы ходили к подруге? Мне кажется, подруга играет какую-то роль в ваших отношениях с мужчинами. У вас есть какие-нибудь мысли или ощущения по этому поводу?
Сообщение было удалено
Подруга точно не играет никакой роли она давно замужем,щас мы далеко друг от друга в инете на днях общались,может потому,что я за домом скучаю и она скучает за домом,нас война из дома выгнала,поэтому и приснился дом и будто я шла к подруге,но тут еще обувь приснилась,хочется отношений может поэтому и приснились туфли, а может еще потому,что ,я о туфлях перед сном подумала.
Один сейчас человек понравился на днях в инете познакомились,но сегодня общаясь ночью с ним я поняла ошиблась он со мной просто общается,ищет он девушку себе оказывается,и я в его планы не вхожу, а я думала у него ко мне симпатия(((
Я уже думаю просто так мне обувь приснилась тем более я ее не одела,значит не будет ничего снова одна и никаких отношений.
Мне вот сон как-то снился, что я посреди какого-то огромного зала, полного людей, совсем голая стою. Только туфли на мне. И все взоры на меня, а мне даже спрятаться негде.
Автор, мне вот частенько снятся сны об обуви, но отношений новых уже сто лет нет, все по старой колее. Не придавайте особого значения.