Мне скоро 40. Детей нет и видимо,не будет уже. Сначала казалось- рано и материальные проблем останавливали,да и подходящего мужчины не было рядом,рожать"для себя" никогда не хотела -ну а теперь уже …
Сообщение было удалено
муж старше на 3,5 года вообще-то, морщинок нет, слишком хорошо за собой слежу, губки дую капризно - да, так и есть, а что? и на улице знакомятся, муж видит отношение ко мне со стороны других мужчин
Сообщение было удалено
полроссии деревня в лаптях, что вы хотите
Сообщение было удалено
А мы не вас имели ввиду...Кстати, не подскажите, почему считается, что рожавшие добрее нерожавших?
Сообщение было удалено
У меня подруга в 37 родила от женатика....Аспирантуру закончила и должность приличная. Устала принца ждать. А сколько их таких....
бывает такое, что аспирантура и должность, а как женщина - полный ноль, не умеет ни отношения выстроить, ни привлечь никого
Сообщение было удалено
Не переигрывайте, начинали гораздо лучше. А теперь уши торчат.
В общем,снова тема скатилась в обычное для вумена меряние пи сь ками .Жаль,хоть и ожидаемо ( Более я здесь,видимо,ничего важного для себя не услышу.
Всем отписавшимся по смыслу-спасибо.
Сообщение было удалено
Так пополам поделите все, чего бояться то...
Сообщение было удалено
а что мужу надо говорить и почему его это должно не устраивать интересно? ну пусть попробует что-то неприятное сказать - сразу на развод подам, зачем мне мужик, который со мной носится не хочет? за порогом полно других, кто тебя желает, да и мне и одной неплохо
Сообщение было удалено
так мне норм, а ему-то не очень, он то для семьи старается с расчетом что мы вместе будем до конца жизни жить
Сообщение было удалено
Можно, конечно, и так, только для начала надо найти такого дурачка, чтобы он терпел капризы. Опять же - помощи и защиты просить можно, но не факт, что кто-то захочет твои просьбы удовлетворять.
У женщин есть те же преимущества, что и у мужчин: быть самостоятельным и самодостаточным человеком, которому никто не сможет навязывать стереотип поведения.
Сообщение было удалено
Посоветуйте ему выбросить эту ересь из головы)
28, детей не хочу и, по-моему, не могу, так и не дообследовалась. Сама как-нибудь проживу в этом мире, раз уж жизнь дана. Рожать новых рабов это долбанной системе, этой машине, которая пережевывает людей и выплевывает не подавившись, я не хочу.
Сообщение было удалено
Дадада, все уже поняли, что ваш муж дрожит как осиновый лист при мысли, что вы его бросите. Ведь в вашу дверь то и дело ломятся олигархи в надежде увести вас, престарелого капризного домохоза и переписать все имущество.
Сообщение было удалено
я не переигрываю, пишу как есть, почему-то на вумане многие так мужей боятся: а что он скажет, а как это я капризничать буду, а вдруг мужу не понравится, а вдруг он разозлится, он же усталый после работы- нельзя его беспокоить..у меня просто нет такого трепета перед мужиками) их полно, миллиарды
Сообщение было удалено
Да не бывает такого у приличных людей, че там говорить)
Сообщение было удалено
А мы не вас имели ввиду...Кстати, не подскажите, почему считается, что рожавшие добрее нерожавших?
Потому что у рожавших есть сердце,А у этих тёток эгоисток его нет,и они думают только о себе,корыстные стервы
Сообщение было удалено
да почему дурачок? спокойно терпят капризы
Сообщение было удалено
Ну вам сороковник, е ма е(( Какая там к черту малышка....
Сообщение было удалено
Потому что у рожавших есть сердце,А у этих тёток эгоисток его нет,и они думают только о себе,корыстные стервы
по постам обычно рожавшие намного злее) и несут всякую ересь, а то и обзываться могут начать
Сообщение было удалено
мне не 40-ник, мне 34 вообще-то, но не думаю что что-то сильно изменится к 40
Сообщение было удалено
Если все это правда, то мне уже жаль вашего мужа
Сообщение было удалено
Отцы бывают разные. Далеко не все трепетно относятся к своим маленьким дочкам(((
Отношения "отец - дочь" применительно к супружеским отношениям означает в первую очередь не трепет и потакание капризам, а авторитарное поведение мужа по отношению к жене. И за "отцовскую" заботу и опеку обычно следует платить беспрекословным подчинением.
Сообщение было удалено
по постам обычно рожавшие намного злее) и несут всякую ересь, а то и обзываться могут начать[/qуоте]
Это наверное те,кого муж бросил или что-то в этом роде,да с детьми тяжело в первую очередь думаешь о них,а не о себе,ну ничего дети выростут и можно жить в своё удовольствие)
Сообщение было удалено
ну пожалейте) не переживайте, мужчина свою выгоду и свое благо не упустит и если допускает какую-то ситуацию, значит выгоды и плюсов ему от нее больше чем минусов
Сообщение было удалено
Вы не понимаете немножко...Я не капризничаю и не еппу мужу мозг потому что люблю....И уважаю.
Сообщение было удалено
Если спокойно терпит - тем более дурачок.
Сообщение было удалено
по постам обычно рожавшие намного злее) и несут всякую ересь, а то и обзываться могут начать[/qуоте]Это наверное те,кого муж бросил или что-то в этом роде,да с детьми тяжело в первую очередь думаешь о них,а не о себе,ну ничего дети выростут и можно жить в своё удовольствие)
ну вот, а бездетные живут в свое удовольствие и так) поэтому наверное так все откладывают и откладывают материнство, никак не могут нажиться в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Так барышня и платит, но на вумане дает волю фантазиям, а как иначе? Както не ассоциируется у меня мужчина, ратующий за запрет права развода у женщины, с трясущимся от страха потерять жену-ровесницу хлюпиком.
Сообщение было удалено
Для меня женщины,которые намеренно не рожают детей это второй сорт,злые тетки-неудачницы, и правильно делают,что не рожают таких же неликвидов.
Сообщение было удалено
мозг я тоже не еппу, я вообще никого не достаю никогда, муж кстати любит сам лезть то с разговорами, то еще с чем-то, ему вечно кажется что я ему внимания недодаю, а капризы какие-то - ну это моя натура,по другому не могу просто
Сообщение было удалено
Эгоисткой быть очень хорошо. Полезно для жизни и здоровья. По первому пункту-я знала что вы так ответите). Но, к сожалению, ваша теория ничего общего с действительностью не имеет)
Сообщение было удалено
никаких фантазий, все честно, просто я внутреннне свободный человек, мне никто не нужен и я ни к кому не привязываюсь, из-за этого и мои подруги и мужчины все всегда это чувствовали что ли
Сообщение было удалено
по постам обычно рожавшие намного злее) и несут всякую ересь, а то и обзываться могут начать[/qуоте]Это наверное те,кого муж бросил или что-то в этом роде,да с детьми тяжело в первую очередь думаешь о них,а не о себе,ну ничего дети выростут и можно жить в своё удовольствие)
ну вот, а бездетные живут в свое удовольствие и так) поэтому наверное так все откладывают и откладывают материнство, никак не могут нажиться в свое удовольствие[/qуоте]
Ну вот отклыдавают до тех пор,что потом и детей никаких не будет.Я рано родила и к тому моменту как ребёнок выростет мне будет до 40,вот тогда можно и отвести душу)))
Сообщение было удалено
А вас что жа/ба поди душит, что тетка-стерва думает о себе, а не о вас?)
Сообщение было удалено
Я пожалела его потому что ему приходится в стрессе сплошном жить). Капризы, губы, страх постоянный за то, что жена бросит.
Сообщение было удалено
в чем они неудачницы и второй сорт? если все есть, любовь, достаток и себя любят еще, но детей не хотят
Сообщение было удалено
+100 000 000.
Сообщение было удалено
А вас что жа/ба поди душит, что тетка-стерва думает о себе, а не о вас?)[/qуоте]
А причём здесь я,обо мне не надо думать тем более таким теткам,у них в голове один мусор)))
Сообщение было удалено
объективно у него здоровье намного лучше ровесников, стройный, спортивный, пуза нет и намека, давление идеальное, как и пульс, так что если стресс и есть, на него это все равно никак плохо не влияет, а у меня вот от моих же капризов может иногда и пульс подскочить даже
Ну вот отклыдавают до тех пор,что потом и детей никаких не будет.Я рано родила и к тому моменту как ребёнок выростет мне будет до 40,вот тогда можно и отвести душу)))[/quote]
Ужас....Как можно родить тогда, когда ты только-только выросла?? Никогда не понимала этого
Сообщение было удалено
А вас что жа/ба поди душит, что тетка-стерва думает о себе, а не о вас?)
))))Пять баллов
Сообщение было удалено
ну вот, а бездетные живут в свое удовольствие и так) поэтому наверное так все откладывают и откладывают материнство, никак не могут нажиться в свое удовольствие[/qуоте]Ну вот отклыдавают до тех пор,что потом и детей никаких не будет.Я рано родила и к тому моменту как ребёнок выростет мне будет до 40,вот тогда можно и отвести душу)))
Обычно те, кто прохладно относится наоборот часто еще легко залетают и даже после 40) не знаю почему так, наверное потому что не зациклены на этом и спокойно принимают обе ситуации и что будет детей и что не будет
Сообщение было удалено
Я в такое верю при единственном раскладе - у такой женщины своя добрачная нехилая мат.база и активы. Если тетко обычный домохоз-голодранец, живущий на содержании мужа, то все вышесказанное всего лишь ее фантазии. А уж умный мужик всегда найдет способ обезопасить свое имущество, так что не надо тут петь про то, как он трясется вас потерять ибо много вложено.
Сообщение было удалено
))Берегите себя
Сообщение было удалено
Ужас....Как можно родить тогда, когда ты только-только выросла?? Никогда не понимала этого
да, не понять этого, только только выросла, школа окончена, потом вуз надо закончить, потом только жизнь молодая началась, столько всего вокруг интересного - Оооо, и тут закапываться в пеленки, лишаться фигуры, талии, обрастать растяжками и целлюлитом и получать обвисшие груди лет этак в 20-25?? зачем это?
Сообщение было удалено
У рожавщих чаще всего не "есть сердце", а поросту отсутствует мозг, ибо по жизни курицы. В отличие от "нехороших тёток-эгоисток", которые себе проблем не создают.
Сообщение было удалено
Да и на здоровье. Надеюсь, вам не приходит в голову, что от вашего мнения в жизни этих женщин (да и в жизни вообще) что-то зависит?
Сообщение было удалено
Ужас....Как можно родить тогда, когда ты только-только выросла?? Никогда не понимала этого[/qуоте]
Ну так и не поймёшь))))
Сообщение было удалено
У рожавщих чаще всего не "есть сердце", а поросту отсутствует мозг, ибо по жизни курицы. В отличие от "нехороших тёток-эгоисток", которые себе проблем не создают.[/qуоте]
Если для вас дети это проблемы,плохо что у ваших родителей не сложилось такое мнение очень давно и они не родили бы вас и вы бы не несли здесь полную чушь
Сообщение было удалено
у меня есть свой небольшой доход, хобби, которое меня всегда прокормит, просто можно этим если что заниматься не 4 часа раз в неделю, а каждый день, тогда доход будет вполне солидным, есть накопления, на них капают проценты, есть совместное имущество и самое главное - мне не страшно одной, я ни за кого не держусь и внутренне мне комфортно самой с собой и да, мужчин много в принципе