Гость
Статьи
А у вас были вещие …

А у вас были вещие сны? или сны "со смыслом"?

Вопрос теме... Если да, то какие.

Пупсик_
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Обычно перед сном, который несет за собой двойной смысл возникает особенное чувство (у меня по крайней мере так, попробуйте повспоминать какие ощущения вы испытывали перед снами, которые сбылись).

+ 500!!во снах,где мне снились святые,мадонна с ребенком,предсказания мужа встретить,такое чувство....словами не передать!Как знак свыше!

Гость

У меня в таких случаях просто осознание того, что так оно и есть и по другому быть не может. Этого нельзя объяснить, со стороны это мало кто понимает.
Сегодня тоже:)) Еду на машине, и знаю, что мне встретится человек, который мне неприятен. Встретить шанс этого человека очень мал, я этого человека могу месяцами не видеть. И кто бы мог подумать, пару минут позже он едет мне навстречу:)) А могла бы на другую дорогу свернуть и не увидеть этого человека.

Нельзя к предостережениям относиться легкомысленно:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого,ничего себе,жаль наверное не на всех вы это чувствуете,мне бы хотелось,чтобы мою судьбу кто то увидел и сказал есть там просвет к чему то хорошему в будущем.
А по поводу темы мне тоже снятся вещие сны.
Один был всего лишь как приснилось так все один в один было все вреале как и во сне те люди те слова,а так все символами,другие сны снятся.
Один сон у меня сбылся через 3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не всех чувствую, только близких мне людей, и людей, которые с ними соприкасаются и приносят им вред. Если бы было все так просто, то я бы и в своей жизни все знала наперед. Но я этого не знаю, только частично знаю то, что надо сделать. Видно всем нам надо пройти определенные этапы жизни.

Гость

[quote="Гость" message_id="52210538"]У меня много раз был подобный сон касательно мужа,что он пропал,что не могу дозвонится,телефон кручу,не могу найти контакт его.Или он меня бросает...это длилось пол года после знакомства,уже жили вместе,а все снилось.Это просто Страх потерять и все!ему,кстати,тоже подобное снилось.еще снилось,что иду к какому то магу мимочудовищ,и он живет где то высоко и он говорит дату 30 лет.Потом нет,35 лет!Дата смерти или чего,ятак и не поняла.еще снится часто кровь,встреча с родственниками.Вседа сбывается!еще снится регулярно несколько лет уже,что кто то лезет в дом(родительский или где сейчас живем)а я внутри и пытаюсь оборонятся,закалачиваю щели,пытаюсь защитится от кого то...к чему это?[/quote

Воры к гостям снятся, если кто товам лезет в квартиру снится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,я проняла,)наверное нам надо пройти определенные этапы в жизни,

Гость

Мне вот часто снились злые собаки, прям кидались на меня. Как только перестала поддерживать общение с подругами, то спи про собак меня мучить перестали.

Zмея

вещие сны были. у близких родственников были серьезные, смертельные диагнозы. от меня семья на тот момент скрывала. во сне видела (здесь без подробностей. т.к. это малоприятно вспоминать).
сейчас птаюсь разобраться с точки зрения психологии, но никак я не могла узнать о болезни.
хз, может что то и существует.

Гость
Пупсик_

Сообщение было удалено

были.и часто снится один и тот же человек.

Гость

А толку? Вот толку от этих снов, если изменить и даже объяснить не можешь?

Гость

Да, довольно часто снятся сны, которые сбываются месяца через два. Ну прям конкретно сбываются. Слово в слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, только чаще то, что касается тебя конечно.
И предупреждать конечно людей надо, по возможности, если ты чувствуешь, что тебе это предупреждение не просто так дано. Другой вопрос, что люди чаще к таким вещам не прислушиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как предупредишь,вот например,у меня был сон про брата,как я могла его предупредить,предотвратить его убийство?После работы шел,убили какие то отморозки,стукнули по голове,он сознание потерял и замерз(это зимой было,в самые сильные морозы).Или сны про бм,я ему прямым текстом сказала,нам с дочкой плохие сны снятся,как со здоровьем,он ответил все нормально,но в августе все таки обследование прошел,делали узи,ничего не обнаружили,только гастрит,как такое могло произойти,но он начал угасать,в самый последний момень поставили диагноз-рак желудка 4 стадии.Вот к чему действительно эти сны,я ничего все равно не смогла изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда можно предупредить, я про такие случаи речь веду.
У вас ясно ничего сделать было нельзя. Может быть эта информация для вас лично была, для того, чтобы вы смогли попрощаться, побольше времени провести.

Я по истечении лет думаю, что ни одного предупреждения пустого не бывает, это или предупреждают нас, или объясняют что либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас может отчаяние мучает, потому что вы знали, но ничего сделать не могли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверенной на 100% все равно не была,и брат,и бм молодые были,с чего им было умирать..не верилось,только когда они умерли понятно стало что эти сны действительно вещие.А мама болела,хронический пиелонефрит в терминальной стадии,была обречена,но когда сон про ее смерть поиснился была еще надежда,тоже как то не верилось,что вот точно умрет.Все я пережила,время прошло,боль притупилась.Теперь точно знаю что есть высшие силы,жизнь после смерти(тоже много чего было,видела,слышала).Только непонятно почему жизнь так несправедлива если Бог существует,что там за законы,где искать истину..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что мы многого не знаем. Даже те крупицы, которые мы можем осознать за счет своего чувствительного восприятия это очень мало.

Милая)))

А я лежала в больнице и снится мне женщина,плохо помню ее внешность,она мне говорит,что беда случилась?(ЭТО ВИДИМО ПРО ТО ЧТО Я В БОЛЬНИЦЕ).Ну ничего говорит,потом..что мужчины приходят и уходят(это реальная правда),будет у тебя мальчик...сказала.А мама моя сидит рядом и спрашивает,у нее что такая судьба как у меня,эта женщина говорит,нет у нее другая судьба...во как...И еще перед выпиской из этой больницы,снится,что я ищу свою выписку..но нигде не могу найти...проснулась и поняла,что что-то будет с документами на выписку,так и вышло...пришел день выписки,не могли мою историю найти...потом правда все нашлось...вот так)

Ксения

Когда я лежала в больнице,снится мне сон.Какая-то женщина мне говорит,что беда случилась?(это она про больницу),ппотом добавляет..ну ничего...Далее..говорит,что мужчины приходят и уходят?(так в жизни и есть)...и добавляет будет у тебя мальчик,а потом моя мама спрашивает,у нее,что такая судьба как у меня,та женщина говорит..нет,у нее другая судьба...Потом в этой же больнице еще приснился сон,что на момент выписки,что-то не так с документами моими..не могут найти..но потом все хорошо закончилось.И на самом деле пришел момент выписки..не могли найти мою историю...но потом все нашлось...Вот такие сны...

Гость

накануне смерти моего папы,приснился сон...вижу маму за большим столом,много родственников кругом,а мама во сне была очень постаревшая...я весь сон искала папу,а его не было нигде((((вечером папы не стало(

гость

Приснился мне мой муж. Еще я его не знала. Мне нужно было идти по делам в одно место. И снится мне за день сон. Как я прихожу туда и мужчина сидит, я захожу к нему и мы стали разговаривать, потом танцевали очень красиво, и я увидела его глаза синие. Смотрели так друг другу в глаза. Через день, когда я пришла по своим делам, увидела этого мужчину из сна. Особенно глаза, как во сне. И цвет волос, все совпало. Меня прямо как током прошибло. Очень сильно потянуло к нему. Его ко мне. Потом точно так же, как и во сне, смотрели друг другу в глаза. А у меня прямо сразу мысль проскочила, что муж он мой, прямо уверенность была. Но наше знакомство не продолжилось. Я долго думала, как же так, и сон, и так в душу запал. И снится мне опять сон, я во сне спросила, зачем мы вообще встретились с ним. А мне голос ответил "вы будете вместе". Но кто говорил не видела. И после этого, только через почти два года мы снова встретились и теперь уже вместе) а тогда не верила никак и думала, как же так, такое явное предчувствие меня обмануло?

Anna
Гость

Сообщение было удалено

У меня был сон, приснилась подруга фельдшер, что ей что-то там в животе вырезают. Через несколько дней у мамы аппендицит лопнул, перитонит, еле спасли. Врачи сказали еще 5 минут и все. Мама тоже фельдшер. Много раз были разные сны. Еще недавно приснилась чь-ята могила просто, но имени не видно и просто звезда красная вместо креста. умер потом родственник, папин двоюродный брат и подруги муж вскоре после этого сна. Бывают предчувствия или какие-то как подсказки что-ли очень часто. Перед войной на Украине снилась война, я бегала, от кого пряталась, страшно было.

Мне со школы еще снятся вещие сны. Несколько раз было такое, что привидится что-нибудь, какие-то обстоятельства или ситуация, а потом она полностью повторяется в настоящем. Не знаю, или я так часто испытываю чувство дежа вю, но очень часто чувствую, что уже там была, то делала, определенных людей встречала. Не знаю, что это может значить...

Гость

У меня утонул двоюродный брат, долго не могли найти тело и мне снится сон - звонок в дверь, я подхожу, открываю, он стоит на пороге и говорит: "Ну, вот я пришел". На следующий день его нашли. А недавно приснился новый мобильный телефон, не навороченный, а аккуратненький такой, я еще подумала, как рабочий, через пару дней предложили устроиться на работу, где сейчас и работаю, причем в тот момент я ее не искала. И если задуматься часто снятся подобные сны, просто я на них не всегда обращаю внимание.

Гость

У меня была бывшая подруга, с которой мы давно поругались и не даже разговаривали, не здоровались. Однажды ночью приснилсь, что мы с ней встречаемся при переходе улицы и она говорит мне "привет". На следующий день все так и случилось, один в один. Приснилсь бабушка перед инсультом, после которого она через год умерла. Как будто мы едем в трамвае и она на меня смотрит, прям в глаза, так долго и грустно.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

КАКАЯ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ ОТ ВАШИХ ВЕЩИХ СНОВ? Озвучьте, пожалуйста...

Вы что-то смогли изменить, или была подсказка, как нужно делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, что наоборот инцест снится к большой радости

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я еще не понимала, что будет как во сне с подругой. МАме сон рассказала, он послушала и все. Теперь я более внимательно к ним отношусь. И вообще бывают предчувствия. Расскажу еще случай. У меня был брат. То есть он даже по крови не родной. Двоюродная сестра не могла родить и взяла ребенка еще с роддома и вырастила его. Этого брата я редко видела. ОН приехал к нам в город чтобы здесь работать. Я об это еще не знала. У меня было предчувствие накануне его трагической смерти(его сбила машина) - меня трясло просто, было очень плохо, сильная необъяснимая тревога, что случится что-то плохое, но что я не понять не могу,. Вот потом мне сказали, что он лежит в реанимации, его машина сбила. ПОтом он умер.

Anna

Я незнаю что это как и откуда ко мне приходит, но использовать по полной не могу, потому что иногда просто непонятно ничего, а сопоставляются эти события уже потом позже.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Anna, я пока единственное, что поняла, это то, что к внутреннему голосу обязательно надо прислушиваться. Это единственное что тебя не подведет и сможет отвести от последующих неприятностей.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

НУ да, я тоже так считаю= и чаще всего он меня не подводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? По вашей логике нужно сидеть сложа руки и плыть по течению? Чтобы быть здоровее - нужен спорт и правильное питание. А если сидя на диване обжираться тортами, то проблемы со здоровьем гарантированы! И где тут судьба? Также и в личной жизни - либо сидишь и ждешь, что прибьется к твоему берегу, либо действуешь! Ваша позиция- это позиция слабака и неудачника!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Люди видимо получают эти сны и просто какие-то подсказки в реальной жизни, чтобы мы поняли, что там что-то есть. Этого мы уже не можем отрицать. Не знаю насколько наша судьба в нашей власти. У меня есть предположение, что там просто другой отсчет времени, поэтому они могут посылать наперед какие-то наши действия или события.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: