Каждый день одно и тоже.Погуляешь с малышами и дома. Тоска. Как разнообразить жизнь?или все так живут
Не знаю, мне не тоска, времени на это нет.
Нет времени тосковать. Куча работы по дому. Еле-еле урываю полчаса перед сном почитать, да вот минут на 20 сюда зайти.))
Ну так развивайся, заими себя чем то, начни что то изучать, курсы какие нибудь пройди. Или фитнесом займись, танцевать научись...да блин включи фантазию
Сообщение было удалено
домраба
таже фигня...погуляешь с коляской и опять.памперсы,кастрюли,соска,пылесос.и так каждый день.
p.s.давайте стреляться вместе)))
Автор, да ладно вам. Столько возможностей перед вами, а вы не видите. Пока не вышли на работу, занимайтесь собой, изучайте что-то новое, потом будете вспоминать и жалеть о времени, потраченном на недовольство жизнью. Все здоровы, еда есть, семья есть, достаток есть и слава Богу!
Сообщение было удалено
О-о-о, аналогично!
Не понимаю, как с малышами может быть тоска. Я своего очень любила. И в тоску он меня точно не вгонял, а радости много было смотреть как он растет))
Сообщение было удалено
Ниче подобного, просто ЛЮБИТ свой дом.
Запишитесь в аэроклуб.
Сообщение было удалено
Я своих тоже люблю. но они сами занимаются, мультики смотрят играют.
Сообщение было удалено
Да уж. наверно многие в декрете это переживают.
С детьми никуда не выбраться. если только дома читать.
Сообщение было удалено
Прекрасно с детьми можно выбираться в разные места.
автор у меня тоже вчера хандра была,по этому поводу,может магнитная буря,сегодня полегче стало
Сообщение было удалено
Ну да. в бассейн фитнес. когда одному 1 год второму 4. кто смотреть за ними будет.
Сообщение было удалено
Может и магнитная буря. накрывает периодами.
Сообщение было удалено
Каждый день одно и тоже.Погуляешь с малышами и дома. Тоска. Как разнообразить жизнь?или все так живут
Еды разнообразие – ума благообразие.
Сообщение было удалено
А папы у детей нет?
так живут интеллектуально неразвитые личности, которые ждут, что им будут приносить в клюве "зрелища" и их веселить и чем-то заинтересовывать
читать не пробовали?