Привет всем!
Жуткая проблема в личной жизни...
Все началось с того, что познакомилась с МЧ не в самых приятных обстоятельствах. До этого были 5ти летние отношения, было сделано предложение, но потом выяснилось, что родители бывшего не сильно рады. Он решил проблемы просто, решил разбираться не с родителями, а со мной... 7 марта этого года он ударил меня, сломав 2 зуба и причинив неприятности с челюстью, последствия травмы которой все еще никак не сойдут. 9 марта приехала к подруге, сидели, плакались, жаловались на жизнь. И тут появился он. Он ее давний друг, дружат 8 лет. К слову, ему, как и мне, 26, ей 35. Познакомились в университете, где она работала, а он учился. Все начало складываться очень хорошо. Сначала стали просто общаться, так как оба скорпионы, понимали друг друга с полуслова. 1 апреля начали встречаться. Подруга была очень рада тому, как все складывается, да и я тоже. Первый месяц прошел просто идеально, он поддерживал меня, помогал, водил по врачам, все время уделял время и внимание. Я была просто счастлива. С подругой общались вместе, встречи проходили дружно и весело, но что-то потом изменилось... Он стал чаще с ней видеться, меня это не напрягало, пока он перестал часто со мной гулять из-за проблем на работе, но при этом проводил время с подругой. Меня туда звать перестали, стали общаться отдельно: я с ним, он с ней, или я с ней. На все вопросы, отвечал, что она его лучшая подруга, что он ее никогда не бросит и жить без нее не может. в конце концов, я стала продвигаться в его приоритетах на последнее место. При чем, встречи наши проходили так же хорошо, то есть, между нами ничего не менялось. Недавно поругалась с ней из-за того, что она решила, что может учить меня жизни и стала лезть вплоть до моего воспитания родителями, что моя семья слишком городская и обрусевшая. Меня это очень задело, как живет моя семья ее не должно касаться, ведь мы не для этого дружим, чтобы лезть в семьи друг к другу. Я перестала с ней общаться. МЧ сильно расстроился сложившимся обстоятельствам, но все продолжало держаться, пока я не узнала, что она лезет в наши с ним отношения. он у нее всегда (!) спрашивает, если свободен, нужен ли он ей, и только потом строит планы со мной, и в очередной раз она ему ответила: "нет, ты же завтра собрался с ней гулять, ебитесь (!), мне какая разница". Он спокойно промолчал, после чего стал мне выговаривать, что я с ней слишком много обсуждаю! Но я с ней такие вещи вообще не обсуждала! неделю было снова нормально, потом стал настаивать, чтобы помирилась, что мы обе ему дороги и он хочет, чтобы у нас у всех было все нормально. Я помирилась, пошла сама. Ситуацию осложняет еще то, что мы с ней работаем в одной компании... В общем, стало снова все как раньше, старалась не затрагивать тему МЧ, просто общаться с ней, словно мы только с ней дружим. В это воскресенье она позвала меня вечером посидеть и попить пива, как раньше. Сидели весело, болтали, она начала тему МЧ, что у него на работе завал, к слову, мы с ним долгое время не виделись, только телефонная связь, что он ей жаловался и в пятницу (!) приехал к ней, но ее не было дома. Мне он сказал, что будет работать допоздна. меня видеть, видимо, ему не хотелось. Потом началось... Начала говорить, что я его не достойна, что на мне он не женится, что я не понравлюсь его родственникам, что имеет право лезть в его жизнь и что я, как женщина, вообще не состоялась. К слову, она гордиться своим несложившимся браком, где она очень нравилась всем родственникам, но муж ее бил. Я считаю, лучше пусть все родственники вместе взятые тебя ненавидят, но с мужем будут идеальные отношения, с ним жить и за него выходить замуж. В общем, снова переругались... Я сказала наконец все, что думаю о ней и на этом разошлись. Вчера МЧ узнал от нее о том, что сложилась такая ситуация и предложил расстаться... сказал, что она ему дорога, и что я сама виновата, что она не хочет со мной общаться, что я не могу найти с ней общий язык, что он ее не оставит и она ему важней. Вот так))) Как легко человек решил проблему! вместо того, чтобы просто поговорить со всеми и нормально разобраться, он принял ее сторону =) Интересно, что она ему наговорила? Не могу в колею войти, сижу унылая говняшка на работе, она видит и сморит с сожалением... Странная...
Что делать? ((((( Накипело просто...
За 5 долларов прочитаю.
Послать на х. парня и подругу, найти опупенного МЧ и быть счастливой. А ваш бывший так и будет всю жизнь "подруге" в рот заглядывать
Поэтому ***** всех подруг, когда начинаются отношения! Особенно, чтобы у парня их не было!
Забейте на них. Может подружка влюблена в него? Раз так подтягивает к себе.
скоро тоже по йебалу даст.
Сообщение было удалено
Расскажите, о чем баллада писана?
Сообщение было удалено
да там зубы выбили, она лошину нашла, а подруга- сволочь.
Удивительно, что в 26 лет вам не лень все это было написать, да и вообще не лень заморачиваться. Как- то не очень верится в правдивость сей басни, так как я уверена, что человек в вашем возрасте не стал заморачиваться, и распрощался бы со всеми героями этой истории почти сразу.
Для неосиливших сию поэму пишу в сокращении. Встречалась одна чикса (читать - "автор") с меном, но после того, как он выбил ей 2 зуба, она учесала плакаться на жизнь подруге, у которой, в свою очередь, был друг. С тем другом автор начала встречаться и всё бы хорошо, но подруга оказалась змеюкой подколодной и разбила-таки пару самым примитивным способом (типа делайте что хотите, не поф//иг, я вся такая обиженная).
Ваш парнишка явно не дружит с головой. Или вас не любит совсем. Я ещё могу понять, когда во всем-во всем слушаются родителей (хотя это тоже не есть хорошо), но подругу...
Или он вас совсем не любит. А подруга, её мнение так, для отвода глаз. Пока получше кто-нибудь не подвернется. Разве влюбленный мужчина так себя может вести? Я в это никогда не поверю.
Так или иначе будущего у вас с ним нет. Надо расставаться и не тратить свое молодое время на пустоту.
О чем думают создатели простыней? Неужели кто-то готов читать чужие сопли в три листа печатного текста?
Да эта "подруга" прямо мамочка его((( пусть и сидит с ней в обнимку всю жизнь, два *****, извините за грубость... Не унывайте, Автор, ну их нафиг обоих!
Если третий муж бьёт по морде-дело в морде, а не в муже. Не успела разобраться, как угораздило в дерь мо вляпаться, тут же нашла новую кучу день ма. Надо было вначале челюсть залечить, и подумать, что в тебе не так, раз притянула такое сокровище. Опять же от мнимой подруги отделилась разом, это плюс.
Не нужны они вам.Гнилые люди.
Всем спасибо!)))) посмеялась над собой от души))) видимо, действительно надо браться за голову))) просто осталась совсем одна после удара, друзья все поджали хвост и остались на нейтральной территории, перестала с ними общаться, вот и повелась на новые знакомства)))
Автор, если честно, не очень-то похоже, что вы оба скорпионы, они конечно умеют мозг выносить и делают это с любовью и часто, но вообще-то у них поболе благоразумия и чувства собственного достоинства. Выто ладно, у вас еще женские эмоции, но парень-то вобще сосунок, если ему обо всем докладывать той подруге надо. Мой прогноз такой - они в ближайшее время либо начнут спать друг с другом (думаю, что вы об этом обязательно узнаете) и тогда станет точно ясно, что парню нужна не девушка, а мама, которой он будет плакаться и которая будет решать за него. В пень их обоих. Но мне кажется, что если е все потеряно, и у парня осталось хоть капелька мозга, то он в ближайшее время поймет, кто действительно с ним "е.б.ется", причем в особо извращенной степени и начнет ставить ее на место. Она этого, конечно, не переживет и порвет с ним всякие отношения. Тут-то он и прибежит к вам. Мой совет - гоните его в любом случае, он не зрел и вообще не мужчина. Подргуту тоже в игнор. И поменьше грустите на работе, пусть думает, что у вас все отлично.
Сообщение было удалено
Спасибо большле, буду стараться)))
Выбил 2 зуба - дальше что? надо чтобы убил??? На кой он вместе с подругой нужен. Вы - третий лишний. Отпустите их с миром обоих
Сообщение было удалено
Не, сломал зубы другой, я сразу от него ушла) а этот уже новый козел))))
Сообщение было удалено
Зачем таких козлов находите? лесом их всех, к себе уважение надо иметь и достоинство
мужик есть у подруги вашей? может, понимает, что уже неликвид и не хочет упускать "друга". есть еще такой момент, наблюдение из жизни: когда парень один, как-то ну есть он и есть, а когда у него девушка появляется он как будто в другом свете предстает. Вы поде без задней мысли всякими своими женскими радостями с ней делились, ну там, какой он хороший, славный, заботливый. она Вам одно говорила, а думала совсем другое.
Какими бы хорошими друзьями кто либо не был бы, никто не имеет права лезть в чужую личную жизнь, на то она и личная.
Мать моего мужа меня вообще не знает, все переживает из-за того, что он с бывшей развелся, они там с ней подружки закадычные. А мне вот вообще все равно, мне с ним жить, а не с его родственниками. Хорошо, конечно, когда нет негатива в семье (имеется в виду не муж с женой, а их родители), но и без общения спокойно можно обойтись.
И не могу не заметить, что у Автора склонность к каким-то маминым соплежуйчикам, у которых вместо головы задница. найдите себе нормально мужика, который не побежит за советом к мамочке или "лучшей подруге", а своей головой будет думать и будет Вам счастье.
и да, подругу однозначно на ***. не нужны такие друзья.
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...