Гость
Статьи
Как оформить карту?

Как оформить карту?

Всем доброго времени суток! Девушки, просвятите меня пожалуйста! Можно ли оформить зарплатную карту самостоятельно будучи безработной? Я в этом пока совсем ничего не знаю...

Симка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зарплатную нет,именную,моментальную,социальную -да

Симка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Пойду дальше в интернет разбираться что это за карты и как они оформляются. Ещё раз Спасибо!

Гость

Ой и у меня такой вопрос - а какую лучше оформить, дебетную или кредитную? и надо ли это уточнять в банке?? боюсь как бы кредитную не подсунули!

Гость

Если Вы безработная, откуда зарплата? Если ищете работу и хотите оформить карту заранее, то 2 варианта. Первый и самый распространенный: ничего заранее не оформлять; карту оформит работодатель после зачисления Вас в штат. Второй: Вы оформляйте обычную дебетовую карту, а при устройстве на работу просите з/а перечислять на нее, не открывая новой карты. Второй вариант может не прокатить, т.к. работодателю часто лень заморачиваться и перечислять каждому в разные банки, проще всем сотрудникам выдать карты одного банка. Ну и если Ваша карта оформлена отдельно и не является частью зарплатного проекта работодателя в банке, то ежегодное обслуживание карты оплачивать придется Вам самой.

Гость

Идете в банк, открываете счет, кладете деньги, вам там сами предложат карту. Берите либо Visa Classic, либо Mastercard Standard. Это кредитные карты, но овердрафт будет 0, так что это равносильно дебетовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря зачем она нужна вам,оплачивать комунальные услуги и переводить на другие карты-дебетовую,для снятия денег с процентами-кредитную. Для чего вам карта? Вообще их большое кол-во моментум,мастер кард,виза,виза классик,виза электрон,виза Голд...моэстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять - для снятия денег с процентами?

Мне карта для поездок по России и миру, для оплаты комналки,
для получения переводов денежных.

гость
Симка

Сообщение было удалено

А зарплатная карта она ведь "платная" - банк снимает деньги за ее обслуживание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда дебетовая

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себя поняли???
К счету открывается дебетовая карта.

Мыкола Пидсалатько

Разница между зарплатной и обычной дебетовой главным образом в том, что для зарплатной работодатель оплачивает обслуживание карты банку. Так что вопрос не имеет смысла. Если откроешь свою, то работадель не в праве тебе отказать в её использовании для перечисления зарплаты, хотя, конечно, может.

В принципе, две иметь безопасней. Для платежей в интренете, коммуналки и т.п. можно сберовскую, а для зарплаты какую работдатель тебе оформит. Деньги, правда, размазываются, неудобно, и без комиссии с карты на карту гонять можно только в одном банке.

Гость

Не вздумай,развод!!!!!