Гость
Статьи
Я некрасивая и не …

Я некрасивая и не сексуальная

Мне 30 лет, а я до сих пор мучаюсь комплексами из за своей внешности . Всю жизнь считала себя некрасивой . У меня никогда не было поклонников, не было красивого романа . В классе была изгоем, хотя училась лучше всех . Одноклассниц приглашали на танцы и свидания , им дарили плющевых медведей и цветы , а я все свободное время была дома одна . В институте тоже самое . Пыталась измениться , меняла имидж , поведение , старалась за собой ухаживать. Результат был на троечку , то прыщи на лице выскочат, то пятна после них , то еще что то . Другие девушки от природы были красивые, женственные , а странная , мрачная , угловатая . И вот мне уже 30 лет, а я все такая же , неуверенная в себе , некрасивая , неуверенная. Хотя покупаю модную одежду , ухаживаю за кожей волосами, все впустую . Никто не знакомится , никто не смотрит и не провожает взглядом ((

Гость
370 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жаль

Гость

Ну не всем хе быть красивыми и сексуальными.

Гость

И че? Идите лечить комплексы у психолога, займитесь внешностью и перестаньте ныыыыыть!

пока сами себя не полюбите, то вас никто не полюбит!!! все проблемы в вашей голове... идите к психологу, в этом нет ничего зазорного

Гость

Не родись красивой, а родись счастливой. В вашем случае все сложно.

Гость

Красивые- не те кто видят себя красивыми, а те, кто считают себя такими...

Гость

Дело не столько в вашей внешности, сколько в ваших мыслях. Вы своими помыслами о собственной ненужности отпугиваете всех вокруг. Я тоже считала себя некрасивой, начала вкалывать в спорт-зале. Результат был виден невооруженным глазом, но поклонников не добавилось. Тогда я поняла, что отпугиваю всех своим поведением и начала его менять с работы над собственными мыслями. И о чудо!! Мужчины стали смотреть вслед на улице и появились поклонники. Кстати, мне уже было за 30 когда я это поняла. Удачи!

Гость

Вот вы такие все умные тут. А у девушки реальные проблемы. Ей уже тридцатник. Конкуренция ого-го, а эти ваши "полюби себя"...и "красивыми не рождаются"....явно ее не утешат, если она реально не красавица!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы утешьте если такая умная.

Гость

Нет! Некрасивых женщин не бывает!
Бывают мужиченки никакие,
Что красоту их видеть не желают.
Таких полно живет у нас в России.

Но в Турции ситуация другая.
Мужчины там мечта для каждой леди.
Хоть не модель, но все дорогая,
Для Турка будешь. Хоть ты Крюгер Фредди.

dela

Я тоже такая. Мне 29. Не ухаживали за мной никогда.они просто смотрят и все дальше не действуют.не знаю может во мне аура отталкивающая.в последнее время ничего не интересует,стала замкнутой.в глазах тоска и плачу каждый день.кстати в школе меня тоже люди сторонились и пренебрежительно относились,отсюда страх быть отвергнутой людьми и боюсь общаться.мне не покидает ощущение что я неинтересна буду им.я часто прекращаю общение с девушками у которых есть парни или мужья.не хочу чтобы они меня жалели.они всегда говорят о своих ухажерах а мне нечего сказать.в итоге нету подружек,просто приятельницы.

Лада

ну у вас же были парни или вообще нет и вы все еще девственница?
вы сам секс любите? хотите им заниматься? неужели мешают прыщи или что-то подобное?
не у всех бывают поклонники, дай Бог одного нормального парня встретить и с ним завести отношения. читайте литературу типа как стать стервой. так есть интересные советы по психологии.

валя

Я сама такая. Правда уродом себя не считаю. Твердо знаю дело не в красое,, у нас с работы такие кваземорды замуж удачно повыскакивали, что сразу становтся понятно, что любят не за милую мордашку. Видимо нет во мне того за что любят

валя
dela

Сообщение было удалено

и про подруже и про школу все так как вы пишите. Видимо комплексы зарождаются из детства. Добивает еще когда другая подруга с тоже не устроенной личной жизнью, сочувствует мне ижелает в какой нибудь праздник: устроить , НАКОНЕЦ ТАКИ, свою личную жизнь. Добивают меня эти слова :наконец таки.

Автор

Я девственница , ни разу даже не целовалась ни с кем (( комплексы мне и в работе мешают, по работе приходится общаться с людьми , и мне это так тяжело , все время думаю, что на меня косо смотрят , разглядывают мои недостатки на лице и думают про себя , какая я страшная (( домой прихожу как выжатый лимон .

Анютка

Проблема не во внешности,а в поведении, вы сами пишите,что вы странная,мрачная, необщительная и т.д.. Сами подумайте,нормальный человек захочет с вами общаться и встречаться? конечно нет. Есть очень некрасивые девушки,но общительные,веселые,у них всегда много знакомых,друзей и поклонников и замуж они удачно выходят.. Так что меняйте себя,свое поведение, характер,станьте более открытой,общительной,улыбчивой,похудейте,ухаживайте за собой. Поверьте,чтобы прилечь мужчину нужно быть очень легкого поведения (в хорошем смысле)

Кактус

Ты не некрасивая, а пока не нашедшая свой стиль.Так что начни с - образа мыслей!Пока в тебе сидят эти утверждения.ты так и будешь неинтересной.

Анютка

Еще очень важно понимать как одна девушка выше написала,нужно понимать что ты красивая и привлекательная,и тогда даже если это не совсем так реально мужчины начинают тебя замечать. Просто унылое ***** никому не нужно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы слишком зациклены на себе в плохом смысле. людям пофиг на других, все эгоцентристы. если вы им гадости не делаете и не трогаете их, то они и не начнут выискивать недостатки

Анютка
Автор

Сообщение было удалено

Это уже боле чем странно. Девственница в 30 лет?!! это как?? и не целовалась??!! значит проблема еще более серьезная,чем кажется. Извините,но это уже клиника

Анютка

у вас друзья то есть вообще? почему вас никто не познакомил до сиз пор ни с кем из своего окружения? или на работе? кем вы работаете?

Аня Лагерь
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень зациклены на себе, я где то читала,что обычно такие люди как вы а наоборот с завышенной самооценкой,вы постоянно думаете только о себе. Начните думать о других,заботиться о подругах,животных,знакомых и все изменится

Гость

Ну как тут правильно сказали, любят не только за внешность, просто вы на этом зациклены и уже заранее уверены, что никому не понравитесь. Проблема глубоко в голове - измените мышление в первую очередь, и увидите результат.

Лада

автор, попробуйте наслаждаться жизнью просто так без всяких поисков жениха, мужа, семьи и пр. От мужиков идет очень много проблем, от детей - тоже немало. Да, материнство и быть женой - это огромное счастье, но поверьте, что и без этого можно обойтись в жизни. Живите полной жизнью. Занимайтесь любимым делом, имейте хобби. общайтесь с людьми без всяких целей. Придумайте себе игру как будто вы совсем другой человек, вас же никто не знает, пусть для них вы будете другой - уверенной, любимой, желанной.
А вообще мужикам нужно подавать знаки для сообщения о своем сексуальном желании - платья-юбочки, длинные распущенные волосы, каблучки, кокетство, маникюр, мягкие жесты.

dela

Вдобавок у меня проблемы с работой. Я просто не знаю чем заняться в жизни и мечусь туда сюда и это тоже больше снижает самооценку. Автор а как у вас с работой?говорят многие когда занимаешься любимой работой это дает хорошее настроение и уверенность в себе в свою очередь мужчины не могут не заметить это.уверенность в себе даже больше привлекает чем красота.но чтобы стать такой надо очень трудиться,каждый день делать один поступок который тебя пугает.говорят это очень помогает. Но у меня это не получается.например я боюсь,стесняюсь улыбаться мужчинам.каждый день выхожу из дома и говорю сегодня улыбнусь двум симпатичным мужчинам,но когда встречаю взглядом опускаю глаза и боюсь,страх и мой эксперимент не получается.поэтому я неудачница,всю жизнь живу в страхе. А те кто стесняются и боятся совершить дело не добиваются в жизни ничего.

Аня Лагерь
Лада

Сообщение было удалено

Это если просто потраха ться,но ей то наверно семью хочется,детей. Надо по интересам искать. Неужели на работе нет мужчина у вас автор?!

Гость
Аня Лагерь

Сообщение было удалено

А мне кажется, что такие зацикленные и закомплексованные просто воспринимают всё слишком серьезно, прямо вселенское значение придают всему. Те кто проще относится к своим неудачам, недостаткам и прочему, у таких людей как-то всё гладко получается по жизни.

тожетакаяже

Ой осспади я тоже того как и автор, тоже всю жизнь людей сторонилась и теперь одна в 30... клиникой себя не считаю, я ни на кого не набрасываюсь из-за отсутствия секса, конечно бывают грустные мысли, но что делать...

Аня Лагерь

Интересно а почему номера автора и автора ниже не совпадают? не разводка ли это?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

давайте , не будете тут диагнозы раздавать и в клинику отправлять

Аня Лагерь
Гость

Сообщение было удалено

Быть девой в 30 лет это уже клиника,это НЕ нормально. И уж тем более нецелованной. Самой возраст чтоб ахаться,а она дева. пипеец

katja

Автор, вам нужно постепенно меняться. Я бы на вашем месте начала с того, что зарегистрировалась бы на нескольких сайтах знакомств. И нашла бы там себе на каждом по кавалеру, никаких встреч, только практика общения,обмен новостями, "как дела, солнышко?" и "спокойной ночи" каждый день за 2-3 месяца должны ощутимо поднять самооценку, по крайней мере вы займете мысли и отвлечетесь от мрачных дум. За это время я вам советую сходить к любому доступному стилисту, визажисту или хоть к лучшей подруге и попросить быть предельно честными и ответить, что вам нужно изменить в своей внешности. Себя вы видите каждый день и отражение в зеркале в своих глазах не всегда адекватно. Если на сайте знакомств за 2 месяца общения (только обязательно нужно там сидеть и тренировать практику) не ёкнет сердце и никто сильно не понравится, то нужно искать любовь среди парнеров фирмы, братьев коллег, знакомых и проч. В общем, удачи вам. Если через ровно год, 28.06.2015 ваша ситуация не изменится, то пишите на сайты знакомств с иностранцами - 2 моих подруг вышли замуж - одна в Австрию, другая в Германию - у них все замечательно с большой буквы, им было тоже уже хорошо за 30 и обе никогда особыми красотками не были. На западе наших девушек - добрых, мягких, хорошо готовящих, любящих уют и не пьющих - очень ценят.

Гость

Дело точно не во внешности,я страшная.но парни и поклонники были и есть и муж есть,просто я не думаю 24 часа в сутки-"оооо я страшная,на меня смотрят,а что подумают"мне всё равно кто-что думает,я тоже думать умею)

тожетакаяже
Аня Лагерь

Сообщение было удалено

на работе мужчины от 30 все женатые, а кто неженаый на тех без слез не взглянешь, на работе автору наверно не вариант искать.

Гость
Аня Лагерь

Сообщение было удалено

она могла не встретить подходящего человека, к которому бы тянуло, не все ахаются только потому, что возраст подошел

уля

Автор а вы ходили к стилистам чтобы изменить что-то во внешности?а как у вас с весом?

тожетакаяже
Аня Лагерь

Сообщение было удалено

почему? полно таких. просто вы про нас не знаете, мы же это не афишируем, мало ли как жизнь сложилась.

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

нищета вся женаты, все состоятельные женятся поздно, у мужа начальнику на работе 37, свободный, ищет свою принцессу, зарабатывает больше ляма в месяц, а брата другу 35, тоже холост, доход 400 тыс в мес, вот недавно жену стал искать

Лада

автор, вот кстати звезды, певицы всякие. их поближе рассмотреть - они также имею всякие недостатки + их рассматривают пристальнее, чем обычных людей. им вообще трудно выйти без укладки-макияжа. но они позволяют себе и такое, т.к. все равно они обычные люди, просто в данный момент известны. Возможно они могут себе позволить дорогую косметику, стилистов, но не все так сразу.
Не переживайте, ищите своего мужчину. Будьте женственной, фильтруйте мужиков.

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

да, на работе в таком возрасте или женатые или разведенные, а некоторые уде и по два раза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте контакты)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бедные - да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли им нужны девственницы 30 лет) там требования огого

перекрасивый
Гость

Сообщение было удалено

Автор

Я девственница , ни разу даже не целовалась ни с кем (( комплексы мне и в работе мешают, по работе приходится общаться с людьми , и мне это так тяжело , все время думаю, что на меня косо смотрят , разглядывают мои недостатки на лице и думают про себя , какая я страшная (( домой прихожу как выжатый лимон .

ваше утверждений держится на фразе "все эгоистичны" , но ведь это абсолютно не так.

я вам не верю, настолько "страшных" не бывает, причина а в другом.

Гость
тожетакаяже

Сообщение было удалено

таких на самом деле больше, чем положено считать. много умных, интересных женщин, а т.к. они умные, то не афишируют всем свою интимную жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочку президента что ли хотят?)

Гость

Мне кажется, что врёте вы всё. Если бы на вас никто никогда в жизни не обращал внимания, для вас это было бы привычно, а не беспокоило.
Вот на меня перестали обращать внимание, и для меня это трагедия. Потому что избалована им была с детства.

Гость

[quote="перекрасивый" message_id="52119526"]ваше утверждений держится на фразе "все эгоистичны" , но ведь это абсолютно не такquote]
так, каждый преследует свои интересы и выгоду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему перестали, что же произошло?

тожетакаяже

ну и что вы нам посоветуете девам тридцатилетним, страшным и несексуальым?