Удивляют меня такие люди! Как танки без отдыха, без перерыва прут вперед по жизни!
Им даже отдыхать видимо не в кайф)) только работа, новые достижения, амбиции зашкаливают!
Им вообще …
Сообщение было удалено
С родителями живете? В 35??
Я такой человек. Но с особенностями, конечно. Когда у меня есть задача какая-то, желательно большая, трудная, долгосрочная - мне это сил придает, энергии, я жить начинаю. Трудная работа, какое-то дело крупное, ситуация непростая, крупные перемены - в общем, ситуации требующие долгой и сильной концентрации меня воодушевляют. А когда в жизни все нормально становится, стабильность и т.д. - этот запал угасает постепенно и я вообще скатываюсь в апатию и порой даже в депрессию. Поэтому уже заметила сама, что создаю себе какие-то трудности, новые планки ставлю в плане работы/обучения чему-то, не потому что мне сильно что-то хочется достичь или интересно что-то узнать, а просто потому что мне тупо легче так жить.
Отдых я тоже понимаю только в разрезе несколько напряжных ситуаций - типа поехать в незнакомую страну и объездить ее всю за 10-15 дней, без устали мотаться по городам, видам и достопримечательностям. Мы ездили так однажды с подругой - она к концу такого "отдыха" никакая вообще была, сказала больше не поедет со мной. Ей бы больше подошли размеренные прогулки, пляж, ну нормальный отдых короче. А я такое не выдерживаю вообще, хотя теоретически мне это нравится - ну правильно же это, полежать, восстановить силы и все такое, но вот я не выдерживаю этого вообще когда доходит до дела.
Сообщение было удалено
Охренеть великий труд. Не упахалась? Нормальные женщины все успевают. И готовить и выглядеть, и работать, и развиваться.
Мы с моим мужем - два коня. Лошади.
Пашем без отпусков примерно лет 10 уже.
Он - пенсионер, 68 лет. Я - 55 лет.
Подруга моя, "пэнсионэрка", на костылях ковыляющая, достаёт меня своими звонками по телефону, своими вопросами "Когда в гости придёшь?"
Какие гости?????? Какие праздники??????
Ну и плохо, что нет у вас ни гостей, ни праздников, хвастаться чем?
Что в вашем понимании "нормальные женщины"?Домохозяйка, вырастившая хороших детей, уважающая мужа, ненормальная?
У нас
До моих
20 лет
Была 2 Двухкомнатная квартира
На 4 Четырех человек
Родители, я, младший брат
Родители спали
В большой комнате на диване,
Мы с братом
Жили в маленькой комнате,
В нашей с братом комнате
2 Две кровати, письменный стол,
Шкаф,
В комнате родителей
Диван, два кресла,
Шкаф стенка,
Тумба с телевизором,
Стол,
Очень тесно,
Гостей приглашать
Просто некуда
Сообщение было удалено
А зачем? Долги, дорогое лечение?
Есть от природы тряпки, энергии у них мало, а есть энерджайзеры. Будете как они-надорветесь.
Сообщение было удалено
Как - зачем? Чтобы деньги были. Да и кредит гасили.
Сообщение было удалено
А вы видимо никогда сами не пларировали путешествие, раз так пишете. Знаете сколько нужно информации перелопатить, чтобы выбрать направление, страну, хороший пляж, отель, билеты, определиться с досугом, развлечениями, где брать экскурсии, машину в прокат и тд
Вы либо никуда не ездите, либо турист-пакетник. Платите за все гораздо больше, чем заплатили бы, если бы организовывали все сами.
Обычно такая организация занимает минимум месяц. Люди читают форумы и разные отзывы и ходят на концерты не для туристов, а в раза 3 дешевле, но нисколько не хуже.
Сообщение было удалено
Ну и успевай дальше! Завидно, что бегаешь как белка в колесе, а другие всю жизнь наслаждаются?))
Сообщение было удалено
Примерно такой же и я ))))))))))))
Единственно на отдыхе предпочитаю день - пляж , день - путешествие .....Как вариант - с машиной напрокат , и едешь куда нибудь в новое место (интересно же ) , и остановиться позагорать-покупаться можно когда хочешь )
Не каждый работающий человек развивается, большинство просто пашет.
А вообще, я тоже не понимаю трудоголиков, я не из таких. По-моему, это те, кто не видит в этом мире ничего для себя лучшего чем пахать. Одно дело - работать ради денег и самореализации и совсем другое - потому что других интересов нет.
Без дела если сижу больше пары недель - я его себе придумываю ..... влажу в проблемы и их потом расхлебываю .... все время при этом думая - и что мне спокойно не сиделось .... но когда стадия запуска задуманного дела закончилось (бизнеспроцесс налажен ) - опять пару недель - и по новой все ))).
Это что то вроде игры . Только в реальном мире . Так интереснее .
Сообщение было удалено
Опишите ваши интересы ? )))
Мне времени хватает и на спортзал , и на хобби с друзьями , и на клубы , и путешествия совмещаю с командировками )
Сообщение было удалено
Я не завидую т*у*пым одноклеточным, которые наслаждаются варя борщи и моя полы.и я не бегаю как белка, я занимаюсь любимым делом, а на заработанные деньги путешествую и развлекаюсь. А ты вон от компа, картоха не чищена, толчок не вымыт. Бегом наслаждаться!
Сообщение было удалено
Да обгонят ..быстрее на кладбище отправятся...от работы кони дохнут)))
Гость
Охренеть великий труд. Не упахалась? Нормальные женщины все успевают. И готовить и выглядеть, и работать, и развиваться.
А нормальные женщины никуда и не торопятся))) Чтобы успевать все!! они себя любят, холят и лелеят. В отличии от ЛОМОВЫХ ЛОШАДЕЙ)))) Про лошадь, которая в колхозе работала больше всех рассказать?)))))
Сообщение было удалено
Хаха открою Вам секрет : мы столько напахали в молодости, что сейчас наши подчиненные пашут, а мы заезжаем иногда на работу за ними присмотреть. И ваши мужья, разведясь с вами, бегают за нами :)))(
Сообщение было удалено
Верно сказано. Меня удивляют люди, которыми ничего не надо. Без лидерских качеств
Сообщение было удалено
Те, кто "столько нахапали в молодости" сейчас на Лазурном берегу коптятся, а не на вумене сидят))) иди щи вари, фантазерка. Королева кухОнная
Ха-ха завистливые тетки ;)
Мы не любим юг Франции
Скучно там -на вумене веселее
Сообщение было удалено
Курицы завистливые :) надо же, слышали про Лазурный берег
В колхозе прогресс
Сообщение было удалено
Я считаю, что замужним следует направо, а незамужним следует налево. Меня всегда поджидают замужние. Что им от меня надо знаю точно: поддержать сексуальную потенцию.
Сообщение было удалено
Вы? Тебя несколько? Бросай щи, бегом к психиатру! Денег дать? Или редиской наторгуешь доктору за прием.
Фу колхозные курицы кудахчут. Целлюлитные стареющем создания только о щах и овощах думают. Кыш с этой ветки
В общем, все как в жизни - наблюдаем успешных людей и завистников с щами и овощами на уме ( как раз в тему) :))))
Сообщение было удалено
Психиатр сидит под юрисдикцией другого Департамента. Нам другого Департамента не надо.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Целлюлитная стареющая тетка это ты)))) ты ж в молодости на хапала, а теперь на заслуженной пенсии. А моя молодость только началась. Все. Иди. За тобой там чей-то муж бежит. Лови!
Сообщение было удалено
Мы не нахапали, а напахали. И до пенсии нам далеко. Странно, что колхозницы так нервничают из-за чужих денег и мужиков :) меня вот это не задевает, так как Целлюлит меня не испортит. А злые тетки на форуме - это явный *****
Недо т-рах
Злая собака лает, ветер носит хаха
Сообщение было удалено
Запудрили альфа-ритм. Уровень собаки Павлова не допустим.
Сообщение было удалено
вам, валя, судя по вашему "ездием", не мешало бы еще что-то в мозг купить, а не родосе на пляже лежать
съездите, поучитесь