Прошу совета.Всю жизнь транжирила деньги-одежда,отдых и т.д.Сейчас хочу начать копить.Хочу для начала положить 150 в втб.Но не разбираюсь во вкладах-планирую каждый месяц пополнять тысяч на 20.Сколько …
Я бы вам посоветовала СДМ-банк, вклад " Денежное дерево", на мой взгляд очень интересно. Возможность вложить небольшую сумму на короткий срок и получить достойный процент. Риска никакого, а пассивный доход радует.
Добрый день ! Росбанк звоните 89094334999. Вклады , кредиты коммерческие , эквайринг , расчетные счета , депозиты.
Добрый день ! Росбанк звоните 89094334999. Вклады , кредиты коммерческие , эквайринг , расчетные счета , депозиты.
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Наткнулась на вообще сообщение, если актуально ещё в 21 году))))) хочу посоветовать вам стоящий фонд. Сама в нём с июня, очень довольна) Напишите мне в телеграм 89266709511. Всего вам доброго)
если хотите немного накопить ,и чтоб снять могли,когда захотите,то открывайте не вклад в банке,а счет.там можно и пополнять,и снимать.но как и со вкладами,лучше подробности и условия уточнить в банке.для поиска удобного вам вклада или счета есть два сайта,они очень удобны,там все подробно.вводишь сумму, и все выдаст.сайты банки.ру и сравни.ру
Спросите у Лени Голубкова
субъекту