Гость
Статьи
Что делать если меня …

Что делать если меня ненавидит свекровь, а мы с парнем собрались пожениться?

Моя будущая свекровь меня ненавидит. Она считает что она вся такая городская, а я из деревни... Хотя я очень долгое время живу в городе. При знакомстве с моими родителями она их вообще не считала за людей... Хотя они с высшими образованиями, мама моя учитель физик-математик, папа инженер. Они вели с ней себя корректно, а свекровь постоянно язвила и смотрела с высока. Типа они деревня, а она деловая.... Накануне до знакомства с моими родителями, она мне звонила, претензии стала предъявлять и оскорблять.... Что мне делать? Мы собираемся пожениться, а я знаю что она мне жизни не даст, хотя и живем отдельно. Это просто крик души, у меня уже сил нет, сижу и плачу, мои родители в шоке от такого её поведения...

Юлия
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жениться и уезжать как можно дальше от мамО.

Гость

Ну не выходите замуж. Свекровь - мать Вашего мужа. Вы не боитесь, что пройдет любовь, завянут помидоры, и муж Вас так же будет нежно любить, как и его мама?

Гость

Я б тоже возмущалась если бы мой сын колхозницу притащил.

Гость

А что ваш жених говорит по этому поводу ?

Гость

А вы с будущим мужем обсуждали поведение его маман? Что он говорит по этому поводу?
Обязательно перетяните его на свою сторону, настройте против этой городской грубиянки.

Гость

ничего не изменится,будет только хуже.
жизни в этой семье вам нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она его мать,таких ш а л а в как авторша у него десяток может быть,а мать одна,какая бы не была.

эгоистка

соплежуйка, куда тебе взамуж, подозреваю ты не все нам тут выложила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахха. Щас. Он с матерью всю жизнь жил. И настроит она его со временем, как ей надо будет.

Гость

Осмелюсь предположить, что у Вас квартиры нет и не предвидится. И даже в будущем в виде наследства. Если так, то свекровь справедливо не в восторге от такой невестки. Плюс предвкушает вынос мозга пропиской. Плюс предполагает постоянное навязывание деревенских родственников в гости и "пожить".

кэп

ну ну поверили. что за темы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор тоже сама у себя одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам бы понравилось если бы какая то п и з д а настраивает вашего сына против вас?

Гость

напомните этой к0зе (предполагаемой свекрухе) про продовольственную блокаду Москвы в начале 1990х; если не вразумится - бежать роняя тапки.

Гость

Моя свекровь тоже как то похоже себя вела,и я просто серьёзно поговорила с мужем,дала ему понять что не потерплю,что бы его мать как то портила мою жизнь,и он меня понял,мать его стала со мной холодно вежлива,меня это устраивает.

Гость

Сколько лет свекрови? Если 45, это конец света. А если 66, как моей было, то лет через 10-15 отмучаетесь раз и навсегда. Вот грубая правда жизни.

Кактус

С первого же для жить отдельно .Желательно - как можно дальше...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

На шкафу сидела?

кэп
Гос ть

Сообщение было удалено

бедная свекровь, у сына жена *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прямо так мало 90-летних бабушек с альцгеймером, которые доживают до 100. Вот это правда.

Гость

Что-то Свекурвы долго нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Но так же мне не понравилось бы и то, что какая-то ***** настраивает моего будущего мужа против меня. Ей бы мало не показалось в таком случае...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. мать такая же ***** для матери отца жениха автора. Еще вопрос где свекр.. Скорее всего отсутствует в природе. У автора хотя бы оба родителя имеются.

клара захаровна

Автор,ты просила советов? Че 2 часа молчишь? Уже надоели эти пустые темы про свекровей. Вот делать нам больше нечего, как положить свою жизнь на алтарь гажения женам сыновей. Хватит брехать.

кэп
клара захаровна

Сообщение было удалено

клара, не тормозите. разводка это.

Гость

Так пусть муж за вас заступиться

клара захаровна
кэп

Сообщение было удалено

А я о чем? Пишу же-брехня.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

мы жили изначально от свекрови отдельно и далеко,но телефоны никто не отменял.она только лет через 6 слегка угомонилась,а так-все как у автора,только наоборот-это она из деревни и муж мой соответственно,и живем мы в моей квартире.так что такое отношение свекрови зависит не от вашего статуса,а от того насколько она пустой,никчемный,поганый человек

Гость

БЭГИ!! Это пипетс, маменкин синочек!! Будет всу зхизн сина против тебя настраиват, вед ее единственное достезхение в зхизни - ето то, что она родилас в столитсе и унаследовала все от своих бабушек. А вы умнитса, все сама зарабативаете, все приоритети на месте. ВАЛИТЭ ПОДАЛСХЭ ОТ НЭГО!!! Сама еле отделалас, пуст со своеь мамоь сексом тозхе занимаетса, ето семеика уродтсев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между стояком и визгами климактеричной свекровки побеждает всегда первое

гость
Юлия

Сообщение было удалено

Читаем текст автора:

"Хотя ОНИ С ВЫСШИМИ образованиями, мама моя учитель физик-математик, папа инженер."
" ТИПА они деревня, а она деловая...."

Сочувствую будущей свекрови...Стиль написания текста - "глубокая" деревня.
Если это разводка - то неплохо, т.к. примитивно и слезливо.

Гость

Тест

Дубкова
Гость

Сообщение было удалено

А у вас сын " Абрамович", наверное? Или вам в невестки только прЫнцесу подавай?

Светлана

Девочки, от дружбы с мамой мужа зависят, оказывается, все разводы! От вас надо очень немного - с ней подружиться! Никто не требует большой любви к ней! Любите мужа, а с ней - дружите! Приручите ее! Все время восхищайтесь ее сыном и тем, как она его воспитала! И все! Она - ваша навеки! Посмотрите кино Екатерина, как она, умница с Елизаветой дружила, даже при таком странном муже! А вам достался замечательный - вами любимый! И вообще есть и опыт, и специальные упражнения, как дружить со свекровью! Обращайтесь, поделюсь.

эхо
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего, так и есть. Девочка из деревни, в городе собирается жить, а жилплощади нет: придется регистрировать ее на жилплощади свекрови, а там и многочисленные родственники из деревни будут в гости ездить. Бедная свекровь. А почему бы автору после свадьбы не уехать с мужем в свою деревню поднимать, так сказать, сельское хозяйство? Вот и будут там жить спокойно, свекровь далеко. Чего она за город то прицепилась?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: