Образ взят из жизни. Очень уверена в себе, называет себя стeрвой. Эгоцентричная, самовлюблённая, делает подлости за спиной. Постоянно играет на публику, для неё не проблема кого-то прилюдно высмеять, …
Сообщение было удалено
Умный мужчина слишком самодостаточен чтобы оскорбляться и чувствовать себя ущербненьким изза того что нму отказали
Сообщение было удалено
Я ничего не додумываю. Мне думать о других недосук)
Я лишь сказала, что у вас были причины. А все мы люди. Все бывает.
это не значит, что сразу ты становишься падалью.
Пс - все. до оревуара
Всем лучи бобра))
Сообщение было удалено
Слабачка, л о ш а р а )
Сообщение было удалено
Хамло.
Сообщение было удалено
Еще короче. Не дала, найдет кто даст
Сообщение было удалено
Вы меня знаете?)) Вокруг меня одни стервы?))
О Боже, сколько ж я упустила?!)))
А вообще стервой здесь я бы не назвала ни одну.
Сообщение было удалено
++++)))))
Сообщение было удалено
++++)))))
Какие молодцы, удачно друг другу подлизали ) Кукушка хвалит петуха, как в басне )
Сообщение было удалено
Так пусть и бежит быстрее искать другую, такого за радость потерять
Сообщение было удалено
он и не будет оскорблятся и чувствовать себя ущербненьким. сделает выводы и забьет на нее.
Сообщение было удалено
Пусть валит к тем, на кого производит впечатление, а не ломится в закрытые ворота
Сообщение было удалено
Да нет, он пи сю ном не руководствуется у него есть УМ
Сообщение было удалено
Во во. А то хотят супер женщин а сами какието.....
Тема плавно переходит в оскарбления и троллинг, пожалуй пойду в другую
Сообщение было удалено
так написали, как будь-то он теряет что-то особенное))) самодостаточный мужчина не станет бегать за красивой оболочкой и какашками внутри... у него таких красивых хватает, а терять время на очередное эгоцентрическое гмо, он не станет. этим "занимаются" мужчины, которые по необразованности своей, пологают ,что за биологическую потребность-секс надо "платить". вот и получается ,что "уверенные" в себе , "независимые" и "гордые" девушки остаются в итоге одни или с каким нибудь,если повезет, среднячком мужчиной.
Сообщение было удалено
Не правда вот я, например, не счастлива,но у меня абсолютно нет желания кого-то высмеивать,есть очень удачливая успешная знакомая,может зло опускать людей, просто привыкла по трупам идти.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Если тебя послали, значит ты не дотягиваешь. А так можно утешать себя, что она с какашками
Сообщение было удалено
переходим на личности?)))) может сначало познакомимся?)))
Сообщение было удалено
Меня зовут Гость
Сообщение было удалено
ну раз гость, то и веди себя подобающе. в жизни от таких гостей быстро избавляются
Я вернулась. Там ничего интересного, скукотища одна.
Нус..продолжим?
Сообщение было удалено
Я веду себя подобающе. Тем более этому форуму. Доступным языком вроде объясняю. Если б надо было, можно и на форуме избавиться
Сообщение было удалено
подлец. Синоним - стервятина.
Ты за что себя так?
Сообщение было удалено
за все хорошее с моей точки срения и все плохое с твоей)))
Сообщение было удалено
так а чего он приходи то тогда? этот самодостаточный?
Сообщение было удалено
Я пока на твой счет вообще никаких точек не имею))
с чего ты взял?
Сообщение было удалено
кто и куда приходит? уточни, будь добра
Сообщение было удалено
ну тот, самодостаточный, который к "стерве" приходил
что тут не понятного?
зачем приходил то?
Сообщение было удалено
не знаю, эт у него надо спросить))) может за солью заходил,а она такая сякая, взяла и не дала:)
Сообщение было удалено
так она тогда просто жадина)
при чем тут стерфь?
)
Сообщение было удалено
жадность, это одна из характеристик стерв, ибо берут они с радостью не давая ничего в замен. а так бы дала ему соли чуток, а он бы ее трахом и одблагодарил, остались бы все довольны
Сообщение было удалено
Не знаю мужчина ты или женщина под мужским ником, кому твой трах уперся?
Сообщение было удалено
так если дают - надо брать))
"дают - бери, бьют - беги"
А в благодарность достаточно "спасибо"))
Сообщение было удалено
Жизнь отомстит.
Была у нас в группе такая.
И в итоге никогда замужем не была, детей нет, абсолютно одинока, уже на пенсию вышла.
Сама себе жизнь испортила таким характером.
Сообщение было удалено
неее "спасибо" - неинтерессно,а точнее непродуктивно. что с ним потом делать, с этим "спасибо"?
Сообщение было удалено
Бедные мужики. Носятся со своим добром . Не знают куда деть
Сообщение было удалено
коментируй дальше, коментируй, мне это только льстит.
автор у меня есть такая. у нее все плохо. хотя мужчин она привлекает (каким то стервозным шармом), хоть внешность и не очень, но в 34 одна. и отношений почти не было. есть 4 кошки и 2 собаки. живет с ними на деньги от сдачи квартиры. ну денег у нее впритых, зато не работает, живет в свое удовольствие. но мужчины нет и не было. так что не думаю, что ее жизнь очень сладкая. считает себя слишком шикарной для простого мужика. на самом деле полненькая маленькая брюнетка с длинными, но слабыми волосами-ватой. ничуть не красивая. одевается на рынке.
Сообщение было удалено
Что тебе там льстит. Написал себя с маленькой буквы как замор.ыш. Ищет, где бы его приласкали
Сообщение было удалено
ой, ну прям за живое задел)))
Сообщение было удалено
Ты сам себе льстишь. Ну какой ты подлец? максимум за.дрот
Сообщение было удалено
закрываю тему, становится неинтерессно))
Мне до тпких людей дела нет. Я с такими не общаюсь в принципе, а они, даже при всем старании, неспособны меня обидеть. Бог им судья, а не я.
Сообщение было удалено
бедненькая...
все, затухла тема, Джипси всех раскидала- молодца!
Сообщение было удалено
Стерва - это как раз и есть женщина-Г_А_В_Н_О. А самодостаточная женщина, берущая от жизни по максимуму - это СИЛЬНАЯ женщина. И сильной женщине точно ни к чему высмеивать других людей и самоутверждаться таким образом.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
а-ха-ха умница,в точку! ))))
Скорей - делает вид что у нее все в шоколаде.Я личер хоть и не стерва.но тоже скрытная. Так. пару лет назад одна моя знакомая приготовилась смертельно обидеться на меня за то,что я легла в больницу. а ее не известила.
Сообщение было удалено
Это как?