Давно уже мучаюсь вопросом о своей неблагодарности...
Я из бедной семьи, мама растила одна меня с 12 лет (до этого жила в деревне у дедушки) и братишку, часто не было денег элементарно на еду, …
Сообщение было удалено
ну смотря какая пенсия, у нас в регионе в среднем 10, начальная(как выходишь на пенсию) и того меньше, но ведь можно еще и поработать, пенсия-то в России не с 67 лет, как в других странах. А мама ваша щенков борзых не продает? просто для удовольствия? у моей знакомой питомник борзых и еще каких-то собак, уехали в деревню с мужем, муж по-инету работает, хозяйство свое завели, на все хватает
Сообщение было удалено
Автор, нельзя быть такой безвольной и мягкотелой. Ваша мама вами откровенно манипулирует, давит на жалость и требует денег, ибо знает, что вы сами останетесь голодной, но своей еще молодой, работоспособной мама-тунеядке и её молодому хахалю денег пошлете. Пусть даже это будут у вас последние деньги. Вашей маме ***** на это, есть ли у вас деньги, сыты ли вы, и т.д. Неужели вам самой не противно, что вас используют как дойную корову? А мамин молодой *****, это и вовсе отдельная песня... Вы ему последние деньги шлете, якобы, он с голоду, бедный помирает, насмерть замерзает, а он на ваши же денежки живёт припеваючи и над вами же, дурочкой, посмеивается. Они так и будут вас доить, на ваши деньги дома себе строить, а вы все будете скитаться по чужим углам. Нет денег и все! Вам есть нечего? Пиздуйте на работу! Причём оба! Вот и весь разговор с такими кровососами.
И чем скорее вы так своим родственникам ответите, тем быстрее они на работу устроятся и будут жить на свои доходы.
Сообщение было удалено
Для этого маме с её е.ба.ре.м нужно слезть с дочкиной мягкой и удобной шеи и идти работать. А зачем? :-)
Сообщение было удалено
Да ещё для них дочка самая плохая, неблагодарная и малопомогающая:-) :-) Её ругают, а она в ответ последние деньги посылает. И правда, о в ца:-)
Автор, пральна Вам тут люди умные твердят хором, что Ваша мамашка вместе с муженьком своим сели Вам на шею и манипулируют Вами. ОДИН РАЗ пошлите эту сладкую парочку лесом. Ну повопят. И отстанут. Даже если снова будут лезть - снова лесом.
Хамите людям в лицо и получайте что заслужили, а тут грязь разводить любой горазд. Тема не актуальна.
Сообщение было удалено
Эх, на собаках много не заработаешь, тем более, если ответственно подходить к выбору хозяев. Если переводить на деньги - одни убытки. Так что это так, для души. Прожить на пенсию в 10 тысяч при своем огороде можно. Беда в том, что маме хочется содержать еще и трех собак. Одно время маме помогал ее брат - мой дядя. Но он ей говорил, что эта помощь не будет вечной. Так и случилось - он тяжело заболел и оказался на инвалидности. Соответственно, помощь закончилась. А собаки остались.