Добрый день!. С последним бой-френдом рассталась в 28 лет. Больше вообще никаких романов и секса - иногда, под настроение, легкий флирт на работе, ни к чему не обязывающие разовые свидания с …
Сообщение было удалено
О-о-о.сводня-поэтесса!И сколько тебе турки платят за поставку в гарем?
20 лет одна? Да я смотрю,у меня ещё всё впереди... )))
Цветов нет,был мелкий грызун-больше животных не хочу.Подруга одна-видимся 2 раза в год.Кроме общения с ней и с коллегами никаких знакомых-приятелей у меня не водится.Аборт один-в материнстве вижу только минусы и ни одного плюса.Последние отношения с мужчинами были в 25 лет.Сейчас мне 30.На СЗ не сижу,флирт с коллегами не интересует,если со мной знакомятся,больше чем на одну встречу не хожу,есть женатик- с ним встречаюсь раз в 2-3 месяца,что бы развеяться.
Меня ничего не напрягает и всё устраивает,кроме одного "но". Я считатаю что НАДО создавать семью.А в семье мало того,что придётся жить с мужчиной,мужик ещё и ребёнка потребует. При мысли о том,что мне надо выходить замуж и обзаводиться потомством у меня очень сильно портится настроение.Сожительства у меня были,я сбегала как только слышала от мужчины слова "загс,семья,дети". Потом просто встречалась и уходила когда мужчины предлагали жить вместе.
Как себя переломать и начать развивать отношения с мужчиной,согласиться строить семью и при этом не скатится в депрессию я не знаю.
Сообщение было удалено
У меня типа такого, в 28 вышла замуж, в 29 развелась. В браке и житье с мужчиной разочаровалась полностью, но у меня время от времени бывают вот как у и вас свидания с СЗ для флирта и тонуса, бывает, что и в кратковременный отпуск съезжу с кем нибудь. И так уже 6 лет. :) на большее не тянет, замуж не хочу, лучший отдых-книжка или интернет, но котэ-это святое. )))
одну женщину знаю. прожила в очень несчастливом браке 14 лет, когда развелась больше ни с кем не заводила романов,посвятила себя вначале 2 детям,а после себе любимой без мужиков. карьеристка, сильная женщина прям бабомужик) не женственная абсолютно,видимо не за чем ей это) думаю, вот уже лет 15-17 одна (при детях только, уже внуки есть)
За 20 лет не один мужик не позарился.Это уже о чем то говорит....
Сообщение было удалено
Не путайте табуретку на прилавке и женщину. Скорее всего она сама не позарилась.
Сообщение было удалено
Так утешают себя неудачницы и неликвиды.
Сообщение было удалено
ооо у на у Вас родители живы. Пока что все кучеряво
Я бы прожила без мужика и может без детей. Но вот без общения с себе подобными загибаюсь. Всегда есть подруги приятельницы самого разного "калибра" и интересов
Сообщение было удалено
я ее понимаю. Хоть и не росла в семье алкоголиков
Принимайте в свои ряды))) тоже одна уже очень давно- лет 20, ну за это время были несерьезные отношения, флирт, дружба, но постоянного партнера не было. Была замужем недолго по молодости, есть взрослая дочь. Я бы может и хотела бы мужчину, но всегда бывает, что либо нравлюсь я но мне не нравиться либо наоборот.
У меня вопрос к тем кто долго один- секс в вашей жизни ничего уже не значит? Занимаетелись ли вы мастурбацией? Или вам вообще эта сторона жизни не интересна
Да у меня есть котик, а что в этом такого? Он мягонький и пушистый))) люблю его тискать))).
Сообщение было удалено
автор, я сама люблю одиночество и вот до этого поста дуиала что вы нормальная. что на пляж с бывшим было странно - а так он еще оказался нудистским? вы одна потому что мужчины тоже знаете ли думают с кем связываться :))
Сообщение было удалено
Фигня, не "живет" же она постоянно на пляже. Нудисты все почему то парами всегда, одиночку не видела, а "обычные" одни почему?
Сообщение было удалено
Так вот для чего рожают детей оказца.
Сообщение было удалено
Вот - вот ,очередное...начинает диктовать ,как кому жить.
Сообщение было удалено
Я ее понимаю, у самой отец-алкоголик.Мучал нас с матерью до моего 21 года,когда меня от него уже трясло непроизвольно.Да и с внешностью не очень (хоть и не *****)
Если бы я была нужна тому, кто мне нужен, пошла бы замуж, не оглядываясь...
* - у.р.о.д.к.а.
Сообщение было удалено
А я поддерживаю Светлану по поводу нудистского пляжа...Не все тут ханжи, увы...Есть целые семьи нудистов и что? )
Сообщение было удалено
Да! Эврика! (тоже чуть не выпала)
Сообщение было удалено
А как утешают себя "ликвиды"?
Такими вот высказываниями,что кому-то еще сложнее чем вам найти пару?
За 20 лет даже вы бы себе нашли.
Сообщение было удалено
интроверты просто. Сама такая. в обществе мало с кем интересно, в сновном глупости одни приходится слушать. лучше почитать в одиночку.
На самом деле, и в сексе похоже). 12 лет ничего нет). Ребёнок есть. и даже муж). у нас хорошая семья, многие завидуют,но мы просто вместе растим ребёнка, лругим об этом не рассказывая.
Сообщение было удалено
да. в основном приятельницы. подруг по тем же причинам не держу. я просто не знаю для какой мне пользы они, один вред... спокойна вообще, пить я не пью, муж не козёл, чтоб сидеть где-то в баре выговариваться (по моим наблюдениям подруги для этого существуют), слушать этот бред от них мне не интересно.
Сообщение было удалено
хехе. тоже так обхожусь
Сообщение было удалено
в моём случае, был очень хороший секс, и просто не хочу после этого ни с кем другим... а он далеко, да и женат. поэтому, ага, мастурбация спасает, позволяет представить с тем, с кем хочу)
Сообщение было удалено
Я тоже не замужем, но у меня есть любовник, но это не важно.
Я вот что скажу, женщину-подруги замужние с такими не замужними не общаются, я для них странная, начинаются подколки разные про одиночество, бездетность, типа замуж никто не берет. Слово скажешь не такое какое надо - они сразу на дыбы! Подруг тоже практически нет
Сообщение было удалено
Я писала, что у меня есть любовник, но я в принципе не озабоченная, могу без мужчин. Просто этого человека я люблю. Были отношения с другим человеком, моложе на 5 лет был, хотела от него родить, но не получилось, и дальнейших отношений с ним не заводила даже для секса. Я если не люблю, то с мужиком не могу просто.
Да, я иногда маструбирую, но редко очень.
Сообщение было удалено
Вам в раздел "БРАК". Там удачницы и ликвиды по 100 новых плакалок в день создают)
Сообщение было удалено
Тоже Юля, и тоже не понимаю на кой ... давать какому-то м...ку, от которого воротит...Лучше представить того, с кем хотелось бы и избавится от тошноты подходящей под горло при виде какого-то м...ка около себя и на себе...)
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ЛИМОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
пхаххх))) вот точно, как не заглянешь на Вуман, одно нытье от замужних
Сообщение было удалено
++++++++++ и темы - как избавиться от любовницы мужа
[quote="Гость" message_id="52005500"]Я тоже не замужем, но у меня есть любовник, но это не важно.Я вот что скажу, женщину-подруги замужние с такими не замужними не общаются, я для них странная, начинаются подколки разные про одиночество, бездетность, типа замуж никто не берет.
Они такие же "замужние",как и вы.)И точно одинокие.
До сих пор свои больные темы,под видом шуток перетирают.
Правильно отстраниться.Будете с ними общаться,сами плохо замуж выйдете,а вы как раз,если "странная" для плохих людей,человек для семьи.
У меня тетя была вся в науке, до 25 лет вообще не было отношений с мужчинами. Первая любовь длилась год, затем до 40 лет с ней никто ни одного мужчину не видел. В 41 она вышла замуж за ученого-профессора, старше ее почти на 20 лет. Детей у них не было. Прожили они мало, через 8 лет он умер. Потом она тоже жила без мужчин. Жизнь у нее была интересная, жалко только рак не дал прожить подольше.
У меня срок не рекордный, но всё равно я давно ни с кем не встречаюсь, а уж до постели ни с кем не добралась за более чем 10 лет, и вот честно, как-то без этого проще, по мне легче вообще отказаться от секса, чем постоянно дрожать из-за возможной беременности, таблетки нельзя, аборты не средство, мужчин хрен заставишь предохраняться, дети мне на... не сдались. И с возрастом жизнь выстраивается так, что некуда мужа вписать. А уж моих ровесников, которые считают, что они подарки судьбы и все им должны, и вписывать не хочется, не заслужили.
Сообщение было удалено
Умные, красивые и порядочные тоже бывают стервами )) А вообще это не осорбление, а скорее составляющие характера. И самое интересное, прекрасное и замечательное, что мужчины такие любят! Это из разряда-у супружеской пары, прожившей 30 лет вместе спросили- вам никогда не хотелось бросить супруга? Ответ: Убить да, бросить нет! )) В этом вся правда жизни )
Развелась 7 лет назад. Делала всё, чтобы не быть с мужем, но чувство долга держало крепко. По факту - ОДНА 25 ЛЕТ,практически всю осознанную жизнь (без петтингов и флирта). Со стороны более, чем удивительно. Сосед тут сказал:"Красивая женщина, и одна - это НЕПРИЛИЧНО". Сама удивляюсь, как так вышло. Считала, что простые ухаживания, это недостаточно, а нужно, чтоб пластались ради меня. А сама, на любое внимание - морду кирпичом. И не знаю, как это - вести себя иначе.
А теперь считаю, что если я всегда была такой, то зачем сейчас подбирать крохи от объедков с моего стола. Так всё и пролетело. Сейчас на меня со стороны мужчин почти никакой реакции. Вот трудно всё это переварить, особенно когда понимаешь, что это НАВСЕГДА, и что будешь дальше только вянуть и стареть.
Сообщение было удалено
точно)
Мне 25, еще не разу не была в отношениях, тем более не спала ни с кем. Друзей не было ни разу. Есть очень хорошие знакомые, не более. Люблю путешествовать, но в основном одна. Праздники отмечаю с родителями, им уже давно за 60, любят когда дети около них. Животных не люблю, так же как и растения. Много интересов и увлечений. В общем, что-то схожее с Вашим есть
Сообщение было удалено
Действительно, неординарная женщина - поскольку умудряется дружить с бывшими спустя 20 лет! Видимо, интересна в общении.