Не могу справиться своей злостью на бабушку с маминой стороны. Я беременна на 3ем месяце (мне 24). 10 месяцев назад вышла замуж. Сейчас живу за границей вместе с мужем и мамой, мама живет отдельно. …
Спасибо большое всем авторам, кто дал дельные советы, я вам очень благодарна
Не лавры,а тухлые помидоры забрала эгоистка)
А моя бабушку тоже не лучшим человеком всю жизнь была, но сейчас вот умирает. Не долго ей осталось. Понимаю, как сильно люблю ее. Она прожила тяжелую жизнь и такой противный характер был не из вредности, скажем, обстоятельства сложились.
Это очень тяжело, не хочу, чтобы бабуля уходила
Эгоистка психическая,из дурки строчит на форум)))в какую тему не зайдешь,она усера/е/тся,лавры тырнетные ей покоя не дают)даже в тему о бабке,которой у нее нет и сказать по теме нечего забралась.цирк шапито
Бабушка едет не к вам, а к маме, жить будет с ней, не с чего вам ужасаться. Отделитесь, проставьте границы, чтоб вас не трогали и все будет нормально, вы уже не маленькая внучка вынужденная терпеть самодурку бабку, взрослый человек давно. Учитесь держать дистанцию с неприятной родней.
Сообщение было удалено
Значит не такой противный характер, раз любите. Моя бабка по отцу приехала к нам жить, достала за три года страшно!... я молилась чтоб она уехала, умерла, инопланетяне забрали, замуж вышла - что угодно лишь бы харю ее занудную не видеть больше. В пять утра в любой день поднимала всех на ноги, если она не спит как можно спать в самом деле! Потом днем она дрыхнет, а родители на работе, я в школе мучаемся, домой придешь покоя нет, во все своей нос всунет, музыку слушать нельзя, подруг нельзя, читать нельзя, в туалет ходить по команде.
Бог услышал, она устроила скандал и сама купила себе дом в деревне, деньги нашлись, а била себя пяткой в грудь что нищая. Родители заставляли меня ездить к ней летом. Через два дня она меня так доводила, я домой готова была пешком 100км отшагать. Любой предлог искала чтоб к ней не ехать! Эту бабку ненавидели все вокруг, она всех достала, соседей, детей, внуков и правнуков. Таскалась как репей за каждым с ценными указаниями до тошноты. Когда она умерла вслух конечно не говорили но по лицам видно какое людям облегчение.
У нее тоже была тяжелая жизнь нищета, война, голод, трое детей, муж алкаш. Но ничто не оправдывает настолько тошнотный характер, чтоб от тебя на стенки лезли. Ничто. Автора полностью понимаю.
Сообщение было удалено
Нет, мы на этнические немцы, просто еще пару лет будем жить в Германии, потом вернемся, это связано с работой мамы и мужа.
Тогда о каком пмж бабушке идет речь? Мама делает ей приглашение? Ну, пусть не делает, а личной жизнью займется.
девочки не обижайтесь что я на всех кидаюсь просто я активная л-е-с-б-иянка и у меня несчастливая любовь+н-е-д-о-е-б!
Сообщение было удалено
Бабушке тоже нужно было зарабатывать деньги в голодные 90-е. Ей тоже нужно было на что-то жить. А тут еще и воспитывать ребенка, которого не она рожала. Мама ваша вас бросила. Почему вы не обижаетесь на нее????
Сообщение было удалено
Так на пару лет или на пмж бабушка собралась?
Сообщение было удалено
Мда....
Меня моя бабушка тоже лупила в детстве. А как она ругалась?.. Это была песня.
Но она же и помогала, мазала коленки зеленкой, рассказывала сказки, истории из своей жизни. Впихивала в меня котлеты. :)
А когда у нас были трудные времена - так получилось, что судьба забросила нас двоих в чужой город, и без денег, она ложилась спать голодная и смеялась над нами. И меня учила смеяться.
Она не дожила до правнуков. Если бы дожила - она была бы одним из немногих людей, кому я смело отдала бы первенца в руки. Эта грымза сама будет падать, а ребенка не уронит.
P.S. Я люблю и помню свою бабушку.
Сообщение было удалено
Так будь с ней, сколько можешь.
Моя умерла, когда я была в командировке. Часов шесть меня не дождалась.
Помню, я вцепилась в руку, и не отдавала тем, кто приехал за телом. Родители отрывали.
Сообщение было удалено
Кстати, если онкология, могу дать наводку на дополнительную наркоту.
Я в свое время пороги всех аптек оббивала.
Когда чувствовала себя хорошо - мы прошлись по всем кафешкам и ресторанчикам, чисто по приколу. Просто, чтобы скрасить последние дни.
Сообщение было удалено
моя жалкая тень))))
Сообщение было удалено
Да мы поняли :)
Сообщение было удалено
ну хоть эти лавры - твои. ничего, что больше никаких нет
Сообщение было удалено
какая ты, такая и тень)
Сообщение было удалено
Так логично же, что и бабушку полностью обеспечивали, ее как раз сократили с работы и она САМА предложила помогать маме. В материальном плане бабушка не отказывала себе не в чем, и дачу купили ей для развлекалова, курорты и много еще чего. Конечно я тоже ее по-своему люблю и я не монстр, я желаю ей злоровья и буду помогать, только по необходимости. Я не думаю что она меня активно ненавидит, она руководитель и тиран к близким, но говорит что для меня живет, вот такой у нее характер.
Сообщение было удалено
На пару лет, я неправильно выразилась, извините, для меня это видимо как пмж.))
Сообщение было удалено
Оооо дааа, вечно сует нос, дает советы не по делу, нахваливает себя постоянно и будит рано утром это прям как с моей бабули срисовали.))
Сообщение было удалено
онкология по признакам, но официально поставить не могут, так как бабушка очень старенькая и такой анализ ей не сделать уже.
Сообщение было удалено
Стоп.
Как это понять "официально поставить не могут"?
Вы живете в небольшом городе? Везите в областной центр. Требуйте направление.
У нас был рак прямой кишки. Я умоляла хирургов взять бабушку на стол - отказались. У меня тогда и денег особо не было, чтобы предложить.
А так, могла бы выгадать еще лет пять.
Везите и обследуйте. И если меньше 3+ стадии и крепкое сердце - настаивайте на операции. Подключайте родственников, знакомых.
Хотя, конечно, не буду настаивать со своими советами.
Меня в свое время отговорили - сказали, что может не выдержать.
Не знаю, решать вам.
Просто в пожилом возрасте метастазы очень медленно распространяются.
Есть шанс вырезать.
Хотя химию, конечно, не перенесет.
Просто продлить жизнь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Бабушке 92 года, сердце слабое уже давно. Ей еще в 60 лет надо было делать операцию, но тогда отказали, так как сердце не выдержал бы сильную нагрузку.
Вот сейчас говорят, что и анализ (я точно не знаю, как такой анализ называется) сделать не могут, так как это тоже будет сильной нагрузкой.
Врачи хорошие попались, грамотные. Папа им денег предложил, сказал, что заплатит сколько скажут, лишь бы что-то придумали. Но говорят, что и так делают все возможное.
А вот на счет морфия, пока он не нужен. Сейчас какие-то капельницы ставят. А вот когда уже домой выпишут, то понадобится морфий. А его выписывают только раковым.
Ок, я поняла.
Нет, на морфий у меня выхода нет.
Если вы в Москве - могу помочь достать Реланиум.
Он не очень сильный, но лучше, чем ничего. Не думайте, я не пытаюсь на вас заработать - я просто дам выходы на аптеки. Сама через это проходила.
На всякий случай, моя левая почта - vs.grinfeld@yandex.ru
Ответить могу не сразу - часто бываю в командировках.
Если вы не в москве, но будет очень нужно - могу и сама привезти.
Поверьте, бесплатно отдам.
Да заниматься сексом в левый глаз с нашей медициной, которая выкидывает онкологических больных без обезболивающих!
Я как последний наркоман шарилась по аптекам, в попытке купить ХОТЬ ЧТО-ТО.
Предложили бы ***, наверное и *** купила бы.
Я - гражданин своего государства. Которого заставили нарушать все мыслимые статьи.
Сообщение было удалено
На 3 месяца максимально, по приглашению:)
Сообщение было удалено
И как это, извините? Я в Германии уже 17 лет живу и работаю. Маму могу пригласить макс. на 3 месяца. Научите,битте.
Сообщение было удалено
Я вам ответила, но модераторы почему-то удалили сообщение.
Спасибо вам огромное за заочную помощь. Вот только что узнала, что бабушку прооперировали. Вывели кишечник наружу! Это ужас какой-то. Как долго она так протянет, мне не понятно. .
Если не найдем выхода, я к вам обращусь за помощью. Спасибо!
Сообщение было удалено
ОБ этой опечаткЕ, кОпнуть. ***** безграмотная. Ты сама себе не льсти , коллектор канализационный.
Сообщение было удалено
Нормально протянет.
Я за эту операцию и просила.
Ничего не ужас. Ну, наружу и наружу. Какая разница, куда? Это не больно.
Я бы предпочла бабушку с кишечником наружу, чем в гробу.
Сообщение было удалено
А в чем смысл, указывать людям на ошибки?
Я реально не понимаю. Сама делаю тысячи ошибок.....
Но вам-то? Вам от этого становится приятнее? Самооценка повышается?
Сообщение было удалено
Очевидно, у вас папа в семье главный, вам повезло.
А у нас главной была я.
Меня приглашали, чтобы сообщить диагноз. Это я выходила из кабинета на полусогнутых. Это я улыбалась всем вокруг, чтобы не заподозрили.
Это я орала и ревела на обратной дороге, после госпитализации. Это мне мама запретила рассказывать что либо бабушке.
Это я обошла всех хирургов в городе, лишь бы взяли. Это я слышала "нет", "нет" и "нет". Это я потом уподобилась наркоману и узнала все левые аптеки.
О, боги. Да если бы нас взяли на операцию, и вывели кишечник, я бы целовала ноги тому хирургу, и его собаке. :)
Автор - маленькая глупая девочка.
В семье можно ссориться так, что пух и перья будут лететь.
Мы с моей бабушкой тоже не были идеальными родственниками.
Но мы были СЕМЬЕЙ. А за семью можно и в огонь и в воду.
Сообщение было удалено
у бабушки рак, так что нормально протянет - это вряд ли. Да, а операция оказалась не такой уж и страшной. Врач говорит, что бабуля крепкая попалась, она быстро отошла от наркоза и чувствует себя вполне нормально. Ну а вот с раком что делать - не понятно. В таком возрасте химию уже не будут делать, да и из лечения назначают только обезболивающие и снотворное. Посмотрим, что будет.
2050259821, не знаю вашего имени, но мне очень жаль, что у вас так все происходило! Я сама вчера всю ночь проплакала, а если бы еще мне пришлось решать все эти проблемы, то я бы вообще не выдержала!
Сообщение было удалено
БлагослАвляю - от слова "слАва" - дипломы - то чьи?
Сообщение было удалено
Вам не понять - у Вас нет такого количества дипломов, как у " эгоистки"(такого количества нет вообще ни у кого).А самооценка - она же, видимо, повышается у "эгоистки", когда она гавкает на других.
Сообщение было удалено
Это я писала про "нормально протянет". Извините, конечно же я некорректно выразилась. Просто проживет больше, чем могла бы, не возьми ее на операцию.
С раком теперь ничего не делать. Просто жить так, чтобы сделать ее жизнь легче и приятнее. И я не шучу, подскажите отцу, чтобы искал выход на наркотики.
Да, и это я 2050259821. Люди ко всему привыкают, привыкают и к смерти.
Просто живите так, чтобы люди радовались каждому дню, который провели с вами.
Сообщение было удалено
Да, все в порядке. Я очень рада операции, бабушка чувствует себя гораздо легче. Папа сейчас узнает на счет морфия и его заменителя. Конечно, будем как-то решать эту проблему..
меня хоть бы кто пригласил в гости заграницу. не то чтобы на пмж. везет же этой противной бабушке.
Сообщение было удалено
Единственный разумный совет в этой темке. ПОддерживаю!