Гость
Статьи
Злость на бабушку

Злость на бабушку

Не могу справиться своей злостью на бабушку с маминой стороны. Я беременна на 3ем месяце (мне 24). 10 месяцев назад вышла замуж. Сейчас живу за границей вместе с мужем и мамой, мама живет отдельно. Скоро к нам должна приехать моя бабушка на пмж к маме, и я с ужасом представляю как это будет. Она меня воспитывала с детства, мама была постоянно в командировках, бабушка была со мной грубой, била меня когда я не хотела есть, а в студенческие годы вообще устраивала мне ужасы. Я сбежала к мужу с огромным счастьем. Недавно умер дедушка с которым она постоянно скандалила, она прилипла к нам с мамой, не дает нам общаться когда я приезжаю, постоянно рассказывает одни и те же истории о том какая она замечательая, когда пытаешься сменить тему - скандал. Пол года она была на Родине, теперь возвращается к нам. Я думала она обрадуется моей беременности, станет мягче, а вчера по телефону она сказала что обсуждала якобы мои проблемы что я не могла долго забеременеть с дальней родней, начала в плохом свете выставлять моего уже умершего папу зная как я его люблю, мне стало так больно и противно! У нас с мамой очень близкие отношения, мне жаль что из-за бабушки я не смогу приезжать к маме. Я не хочу давать в будущем своего ребенка бабушке, я вспоминаю все зло и мне становится плохо.

Лиза
95 ответов
Последний — Перейти
Света

А что за страна, куда так просто можно приехать вашей бабушке?
Где живете-то?

Гость

У меня такая же. Фигушки она ко мне приедет, пусть только попробует сунуться - на вокзале будет ночевать, пока восвояси не уберется

Гость

Вы уже не ребёнок, стали взрослой, можете дать отпор своей бабушке. Общайтесь с мамой, меняйте тему разговора как вам надо. Ну и пусть скандал. Твёрдо скажите бабушке, что на эту тему разговаривать не хотите. На её выпады и скандалы не реагируйте никак. Раз поскандалит, другой, и перестанет. Она ведь думает, что вы такая же, как и раньше, можно вами понукать.Покажите ей, что вы повзрослели и имеете собственное мнение.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Страна - Германия. Мама ей делает визу, меня еще очень бесит что мама из-за нее не может даже личную жизнь устроить после смерти папы, бабушка даже не стесняется показывать что она не хочет личного счастья маме, ведь тогда придется ехать восвояси.

Гость
Света

Сообщение было удалено

из россии в беларусь, армению, казахстан, страны снг, пардон что не с заглавных букв

эгоистка

типичная внучка, которая не нашла язык с старшим покалением и могу поспорить бабке тоже есть что рассказать по поводу блудного поведения девки, которую просто напросто слили бабке на воспитание

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрый совет, да мы с мамой обе мягкие, терпели, мама уговаривает меня ее терпеть, она ж еще здоровьем своим угрожает.:(

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

По себе суди дальше.;)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Моя бывшая свекровь угрожала своим здоровьем, когда мы с БМ только поженились, всё умирать собиралась. А было это 28 лет назад. Она и сейчас бегает бодренькая и шустренькая, ничем не болеет.

эгоистка
Лиза

Сообщение было удалено

зачем мне по себе, если тут яблоко от яблони. И твоя мать окажется для внуков стервой, и ты такая же будешь.. Гены не обмануть женщина... Я так и не поняла, что именно плохого сделала бабка, и почему такие не пишут о своих косяках ))) а то слили внучку, она воспитывала, и вдруг плохая стала

эгоистка

самое прикольное - сбежала к мужу ))) автор есть автор столь несамостоятельная личность, а переходное звено ))) скоро и муж собака неблагодарный окажется )))

Лиза
эгоистка

Сообщение было удалено

после слова покАление с тобой уже все понятно, гуляй.:) Больше твои посты не читаю.

эгоистка
Лиза

Сообщение было удалено

ооо. я расскажу своему телефону о этой опечатки, и если хорошо капнуть, у тебя их тоже куча найдется, так что не льсти себе

Злата

Вы уже взрослая тетя,а все бабушку боитесь и обижаетесь)

Света
эгоистка

Сообщение было удалено

Эгоистка, напиши авторше, что поЛГода пишется слитно, а придаточные предложения, причастные обороты выделяются запятыми, а то с этим у Лизы полный швах - безграмотность редкая.
Так что пусть тоже гуляет)

Злата
эгоистка

Сообщение было удалено

Не правда, я попробовала с тел написать покАления и тел исправляет ошибку, так что это именно ваша ошибка, умейте признавать)

эгоистка
Злата

Сообщение было удалено

хохлятская прошивка, нет мне смысла признавать ошибки с моими дипломами, не актуально

эгоистка

хотя могу признать ошибку, когда с компа печатаю, как сейчас, мне не стыдно

Гость

Так и будете жить в нервотрепке, пока кто-то из них не покинет этот мир. Жалость к маме не даст себя защитить. У вас треугольник Карпмана

эгоистка
Света

Сообщение было удалено

да, причастные обороты тоже заметила, как и на "3ем"

Злата
эгоистка

Сообщение было удалено

Аа, ясно, я просто не сразу поняла, что психической отвечаю, тогда тебе прощается...

эгоистка
Злата

Сообщение было удалено

Злата, я уже давно наблюдаю, как ты занимаешься лизоблюдством по поводу эгоистки, хотя я тебе оскорбительного ничего ни разу не написала, тебе мешает жить моя персона? Так занимайся дальше , чем занималась, благословляю, ко мне какие претензии? ты для меня вообще никто, моя фанатка, не более

Гость

Бабушка, конечно, та еще штучка у вас, но почему нет претензий к маме? Это она вас бросила на ненавидящую вас бабку. Это мама позволила так с вами обращаться. Это по маминой вине у вас было "счастливое" детство. Между вами и работой мама выбрала работу, но к ней претензий нет почему-то. Зато есть к бабке, которой вы на фиг не были нужны, но она была вынуждена делать то, что не хотела - растить вас.
Пусть мама живет с бабушкой, а к вам приезжает. Ребенка не возите к ним.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Ахаха, судя по комментариям эгоистки, мне кажется это уже давно понятно.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

лииииз )))

Злата
эгоистка

Сообщение было удалено

Эээ, женщина, я тебя первый раз тут вижу, когда это я успела стать фанатской и чем тебя оскорбила?) Такое ощущение, что ты перестала принимать таблетки...

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Мама была вынуждена зарабатывать деньги в 90е, надо было на что-то жить, пара у нас умер.

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

папа то есть

эгоистка
Злата

Сообщение было удалено

ну ну )))) женщина, склероз ))) в других темах "тоже в первый раз2 ))) альцгеймер? короче баба не разводи флуд, там еще одна трясется от щастья эгоистку обсосать, тема про бабку. так что гуляй

Вау

Не общайтесь с ней вообще.

Злата
эгоистка

Сообщение было удалено

Сама-то поняла, что написала? Кому ты нужна, читать твой бред...

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

я как понимаю, я лавры троллей местных забираю )))

эгоистка
Злата

Сообщение было удалено

тебе, раз ты внимание обратила )))

эгоистка

неужели я местных вуменш обкрадываю? забираю последние копейки за флуд ))))) О___ооо прастттитеее

Вау
эгоистка

Сообщение было удалено

Я вообще-то автору про бабушку ))
Кто-то заработался совсем)

Вау
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Привет, я на флудилку щас приду)

эгоистка
Вау

Сообщение было удалено

ну уж пардонь )))

Злата
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты для меня стараешься? Я тронута вниманием)

эгоистка
Злата

Сообщение было удалено

платочек дать? ))))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ты

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

фас )))

Злата

Ну прям всем ответила, обхамила, эгоистка, тебе надо дилдо в личное пользование)

Гость

Лиза,не слушайте эгоистку,не волнуйтесь.все будет хорошо.согласна с тем кто написал что бабушке нужно показать что вы не маленькая,можете за себя постоять.Спокойного протекания беременности и лёгких родов вам

Гость

Эгоистка, ты достала уже во всех темах. Задрала, реально. Ну совсем нечего делать в жизни? Хоть бы фильтр уже сделали какой-нибудь, чтобы убирать твои комменты из всех тем накер.

эгоистка

трандец )) я уже в бассейн сбегала ))) опять все лавры темки эгоистка забрала )))

бабо нИно

бабушка Нина читает вас и за вами наблюдает!!!

Внучка

Автор, хотите смачно плюнуть бабуле в душу? Не называйте ребенка (если это девочка) в ее честь. Поверьте, она этого ждет. Назовите, как вам только самой хочется. У вас есть шанс крупно оторваться и получить массу удовольствия.

Гость

Автор, бабушка - мамина мать. Пусть мама ею и занимается. Когда-то бабушка маме здорово помогла, когда жила с Вами, давая маме право на жизнь, теперь мамин черед помогать бабушке. Вы будете о своей маме заботиться, когда она состарится. А пока у Вас молодой муж и скоро будет ребенок. Ими и занимайтесь.

гость

А я совсем не поняла про визу, пмж и бабушкины перемещения. Вы этнические немцы и уехали по программе? Тогда почему бабушка до сих пор не там и нуждается в визе, которую делает мама? А если немка именно она, то вы члены семьи и ее надо носить на руках,т. к. домой вы не рветесь. Поменьше с ней общайтесь, успокойтесь.

Лиза
гость

Сообщение было удалено

Нет, мы на этнические немцы, просто еще пару лет будем жить в Германии, потом вернемся, это связано с работой мамы и мужа.