Переспала с парнем уже год почти общались , после того как это случилось он стал меньше проявлять внимания , меньше смс и звонков , девочки подскажите как мне быть ? Писать ли ему первой ? Или выяснять первой отношения ? Не знаю как мне быть ((
Сообщение было удалено
НЕТ! НЕТ! И еще раз НЕТ! Проверено не раз. Никакой инициативы. Потом на шею посадишь, никогда не слезет. Я уже 3 раза на одни и те же грабли наступала...
Как на шею посажу ? Мне хочется знать почему он так поступает , мне очень больно , чувствуют себя использованной
Мне кажется стоит перебороть свою гордость и свою боязнь и спросить у парня напрямую: изменилось ли его отношение к вам или нет. И еще: чего вы сами хотите от ваших отношений? Просто общения, какое было до секса, секс по дружбе, попытку построить серьезные отношения? Если вас просто тревожит то, что вы потеряли одного из поклонников, то мне кажется, лучше просто отпустить эту ситуацию. Ваше от вас никогда не уйдет :)
Ну вот я выяснила и не жалею, мра.зь есть мраз.ь
Я считаю лучше всё выяснить. Если нормальный парень, то всё объяснит и продолжите общение. А если нет, сделаете выводы, "поблагодарите" его и забудьте. Но даже не крутите в голове, что вас использовали - довести себя можете...
Сообщение было удалено
Я считаю, что стоит первой делать шаги если точно уверены. что это ваш человек.Лучше попытаться, чем потом жалеть. А то все такие гордые капец, не звонить первой ни писать. Кому от этой гордости легче. Лучше попытаться все выяснить. Только без наездов.
Сообщение было удалено
так вы и есть использованная. а вы его использовали.
Девочки я только с ним говорила , он мне говорит да все хорошо , устал от работы и тд ..переписывались
дак а мы не ЗАкончили даже,
что это был за секс вчера???(
ни туда ни сю да
Сообщение было удалено
Ну вот и не накручивайте себя. Посмотрите как дальше себя вести будет.
что тут не понятного, получил свое и интерес пропал... а может и секс не особ понра...