Меня очень бесит тупость и ограниченность. Не люблю людей с узким кругозором. А что Вас раздражает в людях?
Сообщение было удалено
Вы так же орали в детстве, полюбому..
ненавижу, когда лезут не в свое дело и дают советы, которых никто не просит. Еще раздражает ужасно, когда менторским тоном требуют сделать то, что давно уже сделано, аж бесит
Наглость, хамство, глупость, вранье, слабохарактерность, понты, обман.
Сообщение было удалено
Век такой, люди все хуже, двуличие норма, вранье ради своих целей - не зазорно.
Ненавижу продажность. Начальник такой. Терпеть не могу менторский, поучительный тон. Со своей родней пусть так разговаривают, со мной не позволю. Излишнее любопытство относительно меня сразу пресекаю. Лезть в мою жизнь никому не дам.
Вые бистых терпеть не могу высокомерных.большинство таких ничего из себя не представляют зато строят ужас..стоит грубо поговорить сразу оседают.
Сообщение было удалено
Меня раздражает,когда мной командуют,как будто я маленькая или несмышлёная.Ещё раздражает,когда мне приписывают мысли,которые я и не думаю,мотивы,которых у меня и в мыслях нет.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста,как вы присекаете излишнее любопытство,поучительный тон?
Я ЧФ.В последнее время очень стали раздражать женщины страдающие "овулизмом головного могза".т,е дамочки любящие втирать про "детищастье" .со всеми остальными недостатками людей как-то свыклась.
Сообщение было удалено
И не дай Бог нарваться на такого человека и не разглядеть, как не разглядела я. Тяжело..... и нет мне прощения.
Ложь. Когда обещают и не выполняют. Ну к примеру. У меня был инструктор по вождению, с первого же занятия он мне твердил, что после получения прав если надо обкатать мою машину, то он приедет, всё мне покажет. Всё время говорил: "Покажу тебе как на твоей машине, как заправляться, чтобы ты увереннее себя чувствовала". На последнем занятии тоже самое сказал. Я получила права и позвонила ему. Договорились на вторник. Во вторник я ему позвонила, а он сказал, что не может, так как находится на даче. Но он уже выезжает обратно в Москву, и чтобы я ему позвонила завтра, после обеда он подъедет ко мне на стоянку. Я звоню на следующий день, он говорит, что до сих пор на даче, но уже выехал (!!!) и ночью будет в Москве. И завтра после обеда он подъедет на стоянку. На следующий день он не выехал, и на следующий не выехал. И каждый день он врал, что уже выезжает, что вот прям-прям едет в Москву. И говорил: "Я не тот человек, который подводит". В последний день он просто не взял трубку. И больше не позвонил, ему и не интересно.
И вот я не понимаю: ЧТО ЭТО БЫЛО? Почему нельзя было сразу сказать, что ты на неделю на даче задержишься? Ты что, не знаешь на сколько ты туда приехал?))) Зачем обещать? Как я выражаюсь, кормить завтраками)) Ладно если бы он действительно не знал, на сколько останется там, но он же нагло врал, что уже ВЫЕХАЛ. Зачем? В чём смысл такого вранья? Тем более сам же все время предлагал помочь обкатать автомобиль. А получается, я навязываюсь.
Противно от этого становится. Осадочек мерзкий остается.
Ненавижу врунов, набивающих себе цену. Знают, что врут и не выполнят, и все равно врут и бьют себя пяткой в грудь: "Да я не обманываю, да я не тот, кто подводит". Как будто с них кто-то клятву берет.
Сообщение было удалено
Чтобы не было излишнего любопытства, я мало рассказываю о себе. Но вокруг меня практически все люди тактичные. Но если кого-то прошибает спросить меня о чем-то непозволительном, я перевожу разговор на другую тему. Могу сказать: "Это личное". Все понимают.
Про поучительный тон - иногда начальник, который всего на 10 лет меня старше, и мы с ним на ты, начинает поучительным тоном разговаривать. Я сразу одергиваю - "не надо в таком тоне со мной разговаривать, не подросток". И все это спокойно, вежливо. Прислушивается. :)
Сообщение было удалено
Надменность, злость, необоснованная агрессия, тупизм.
Помешанность на размножении, размножении и еще раз размножении.
(сразу оговорюсь, что я - не чф, не фригидна, не *****, люблю секс)
Но эта тупааая зацикленность взрослых (казалось бы умных) людей на "размножении" (особенно - на территории бывшего постсовка) меня выбешивает просто (как-будто других интересных вещей и явлений в жизни человека просто не существует..)
Еще не перевариваю сплетников...Как говорил один рок-музыкант" Есть ли у Дьявола свое радио?Да, и это - сплетни..."
* - не у.р.о.д.к.а.
Раздражает люди, а точней их манера, говорить за столом, за которым люди культурно едят, о вещах,о которых не принято говорить за столом.