Гость
Статьи
А что Вас раздражает в …

А что Вас раздражает в людях?

Меня очень бесит тупость и ограниченность. Не люблю людей с узким кругозором. А что Вас раздражает в людях?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сильно раздражает:
1. болтливые люди, у которых все разговоры ни о чем и рот не закрывается (перескажут как вечер прошел, про детей своих какую-то ерунду, про бывшую работу что-то невнятное)
2. люди, которые со всеми соперничают и провоцируют соперничество
3. люди, которым важно какая на тебе одежда, какой марки, на какой машине ты ездишь, где живешь, каков твой социальный статус, если по каким-то параметрам не соответствуешь их понятиям, то все, ты г-но
4. ограниченные люди (юмор "плоский", все разговоры сводятся к пересказыванию сериалов на тнт)
5. завистливые люди, купишь новую кофточку, новое платье, которые хорошо сидят - тебя "просверлят" взглядом, купишь машину, квартиру, съездишь заграницу - у таких людей случается припадок

Шакира
гость

Сообщение было удалено

Зато честно сказала молодец

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

А о чем надо говорить?

Шакира
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))) +1

Гость

Меня раздражают всякие разведенные постаскухи, которые бесцеремонно подходят на улице и учат жить, как блудить, как матом ругаться, как шалавить, как мужчин обманывать. Ставят в пример себя, своё быдлячество. Главное, знают, змеи разведенные, что я не могу ответить таким же хамством и половой распущенностью, потому что я порядочная девочка.

Гость

Еще раздражает, когда всякая грязь учит, как аборты делать. А если ты не согласна с этим - так они тебе грозят прокуратурой только за то, что имеешь своё мнение, отличное от мнения грязной черни.

Гость

Самое мерзкое - это хамство. У всех людей низкого социального происхождения оно в крови.

Альт
Гость

Сообщение было удалено

Кичатся высоким соц. происхождением люди недалёкого ума. (Ну, если Бог ума не дал, то осталось только поминать всуе голубую кровь.)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Если к вам такие подходят, значит они видят в вас свою...

Катя
Альт

Сообщение было удалено

Ага. А люди с красным дипломом кичатся отсутствием ошибок в предложения : )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это вы про автора темы? Больше никто здесь этим не кичился.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вместо запятой - тире.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

...яХ и точка.

Любовь Каксон

Раздражают ничем не подкрепленные понты, стремление казаться богаче чем ты есть и преувеличить свой социальный статус. Примеры из жизни: девушка (коллега), говорила, что живет в элитном жилом комплексе, потом "вскрылось", что она живет в обычном доме. Говорила всем, что купила новую машину из салона, по факту машина была б/у. И вообще все преувеличивала. Есть еще один знакомый, он мог, например сфоткать чужие мерсы на парковке и выложить в *** с подписью "Гуляем") хотя эти машины вообще к нему отношения не имели. Типа создавал вокруг себя ореол "богатой жизни", таким образом привлекал внимание девочкк и интернета, а по факту г о ло ж о пый. Речевые обороты " у меня друг мерседес купил", " у меня у друга ламборджини", " я тут в BMW x6 сидел", и далее речь об этих "благах", как будто это его собственные)))) Вот такие фальшивые люди меня бесят.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я про Альта : )

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Никакого тире тут не надо. "Значит" надо было двумя запятыми окружить, а не одной.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я рада. Если вам нравится, я вам еще тыщу ошибок выдам : )
Я вообще про Альта. А про себя я не говорила что пишу правильно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да и говорить то не надо - и так видно.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я рада что вам все видно со своего кресла. : ) Видно, "око Саурона" из киностудии стащили.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

см. пост 292
Когда - то слышали про вводные слова, но давно и краем уха.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

говорить-то : )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Волшебный кристалл.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это даже круче : )

Любовь Каксон

Еще бесит одна черта в людях, не знаю как это трактовать. В общем, я считаю себя очень красивой, любуюсь на себя в зеркало, считаю, что круто получаюсь на фотках, любимый мужчина есть, самооценка хорошая)) Вот здесь анонимно я могу в этом признаться. Но в жизни, я никогда не могу сказать в лицо подруге что-то типа "Мне так нравятся мои волосы!", "Со мной постоянно хотят познакомиться в метро", "Меня завалили комплиментами", "Я так классно получилась на фото". Мне как-то неловко, типа я хвастаюсь. Вдруг подруге будет обидно, вдруг, например ей не говорят комплиментов, или вдруг она считает себя не вполне красивой (ну мало ли какие тараканы у нее в голове), а я буду хвастаться своей красотой и задену ее чувства. Не хочу, чтоб меня считали хвастливой. И меня прям раздражает, когда другие хвастаются своей внешностью или что их "завалили комплиментами" (что может быть и преувеличением). Вот не пойму почему, но меня это бесит. То ли я слишком скромная...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Так он грамотностью не хвалился.

Любовь Каксон
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же логично. Если чмыришь автора по поводу неграмотности, значит сам должен быть образцом грамотейства : ) Это не было сказано, но подразумевалось : )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы про то/либо/нибудь?
Дальше 5 класса не пошли?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А то.

Катя
Альт

Сообщение было удалено

Ну вот он писал.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Не обидела. Пробуй еще.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да мне то что, что вы в детстве не читали нужных книжек.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, дело есть, раз мне пишете : )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Это никоим образом не подразумевалось. Плохо у Вас с логикой. Знаете, оказывается Вам Альт ещё большой комплимент сделал, предположив, что у Вас есть хоть какое-то в/о. Вы абсолютно не улавливаете суть разговора и делаете неправильные выводы. И автора не гнобили, а поставили на место. Причём, это произошло по её же вине. Если бы она изначально не ставила себя выше других, то никто бы её не тронул.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ни вас, ни его никто судьями не назначал. Некоторые ошибочно полагают что форум - это один сплошной судебный процесс. А это просто женская болталка. Можно к людям по-доброму, а можно ошибочки выковыривать: языковые, моральные и другие. Конечно, других людей исправлять-то веселее. : )

Катя

Как это не подразумевалось - не понимаю. Если человек видит ошибки у другого человека, то он должен знать лучше, знать правила. Не может же троечник отличнику диктанты исправлять... Обычно все наоборот.

Шут
Любовь Каксон

Сообщение было удалено

А, по-моему, весело. Клоуны-самородки-энтузиасты. ))

Шут
Любовь Каксон

Сообщение было удалено

Иногда нас раздражают люди, которые легко и не задумываясь позволяют себе то, что мы себе по каким-то причинам не позволяем, но очень хотим позволить, но, блин, всё равно не позволяем, наступая себе на горло.

"Я, блин, тут на одной воде сижу, а эта ***** плов жрёт!" - и слюна такая течёт голодная по шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесят училки которым на работе мало ошибки у двоечников проверять,так они сюда таскаюца.Тьху!

Гость

Все :)

Альт
Шут

Сообщение было удалено

поэт

Альт
Гость

Сообщение было удалено

и не говори: "Я им -- не ложи и не ложи. А они всё ложат и ложат". (С)

Альт
Катя

Сообщение было удалено

Да по-всякому бывает в жизни. Неужели никогда ошибки учителя не исправляли?

Ошибки делают все (и двоечники, и отличники, и учителя, и корректоры), но качество и количество этих ошибок у всех разное.

Альт
Катя

Сообщение было удалено

А Вам нужно особое распоряжение на гербовой бумаге, чтобы судить о правильности написания слова "мАлоко"?

Права даются от рождения. А величина прав зависит только от наглости (или смелости) берущего.

Альт
Катя

Сообщение было удалено

Перечитываете? Эт, хорошо. :))

Катя
Альт

Сообщение было удалено

Но все равно в целом надо быть на уровень выше, чтобы исправлять... Тогда хотя бы в этом есть смысл.
Нет, ошибки учителей не исправляла. Это неуважение к учителю.
Да и в общем автор ни одной особой ошибки не сделала. Ну точку где-то пропустила, ну опечаталась. А мы прямо должны слогом диссертации тут писать, ага. Ладно бы правда были ошибка на ошибке, тогда я поняла бы. А тут - чисто придрались.

Катя
Альт

Сообщение было удалено

Еще от вежливости и тактичности : )

Катя
Альт

Сообщение было удалено

Не только перечитываю, но и цитирую. : )

Катя
Альт

Сообщение было удалено

Ну вот после "эт" разве нужна запятая? Это же сокращенное от "это".

Альт
Катя

Сообщение было удалено

Вы обратили внимание, что я Автора не стал "тыкать" в ошибки -- просто дал совет (страна Советов, увы) обратить внимание на грамотность.

Второе. Персонаж грамманаци -- это форма троллинга.

Третье. Жаль, но ошибок действительно много.

Можете выбрать ответ на свой вкус.