Гость
Статьи
А что Вас раздражает в …

А что Вас раздражает в людях?

Меня очень бесит тупость и ограниченность. Не люблю людей с узким кругозором. А что Вас раздражает в людях?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
циля

не выполненные обещания

Гость

навязывают когда

гость

ветка ПМС ?? :))

Гость

когда от меня чего то ждут а потом обижаются

Светлана

Брехню,не ложь,а вот именно пустую брехню,типа той, что присуща вумановским бабенкам.

Катя

Не люблю гордых, инфантильных, ленивых и агрессивных. С остальными вполне уживаюсь.
Против ограниченности ничего не имею. Хуже когда человек что-то там знает и от этого надут как индюк.

Гость

безграмотность,ненавижу алкоголиков,сплетников, тупых, злых и завистливых, ленивых!!! ненавижу!

Гость

Излишняя серьезность и лицемерие.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в излишней серьезности?

Гость

навязчивых не люблю. А что там у них,алкоголизм или гордыня,меня не касается)))

Гость

ПОДЛОСТЬ!

Недоумевающая

Навязчивость, бесцеремонность, неуважение к личному пространству.

гость
Катя

Сообщение было удалено

видимо излишек.

44 кг

Когда ПМС - всё в людях раздражает, когда нет - все люди прекрасны)
На постоянной основе раздражают курильщики только.

Гость

некоторые психологи говорят, что нас в других людях больше всего раздражают те черты, что есть у нас самих, но мы отказываемся их в себе признавать

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

соглашусь, все-таки алкаши или наркоманы это не черта характера, как, например, зависть, брехливость, жополизство, а, скорее, стиль жизни

злая гостюша

Хамство,и грубость, а здесь его очень много.

Гость

Наглость и высокомерие

Гость

"Простота хуже воровства".
Бестактность, безграмотность (когда неправильно говорят и пишут), неряшливость, неухоженность (грязные ногти, волосы, зубы, отвратительный запах тела и т.д.).

Анечка

Ненавижу, когда плюют на улице - этим часто грешат мужики; когда громко орут в разговоре и ржут как кони подростки и просто невоспитанные человеки; когда громко трещат по телефону в транспорте; когда вызывающе нагло глазеют, пялятся; когда ночами орут в соседнем дворе, распивая бухло на скамейке (а недавно пьяный ор сопровождался плачем ребенка, видимо одного из алкашей-родителей); ненавижу инстаграммнутых, вконтактнутых, фоткающих свои рожи в зеркалах сортиров и считающих, что все должны обратить свое внимание и восхищаться каждым их высером; ненавижу религиозных фанатиков, навязывающих свой образ жизни и мысли; ненавижу лицемеров, которые елейно улыбаются в лицо каждому или нужному, а за спиной шипят и плюются от злости и зависти; лицемеров, которые один день замаливают грехи и на следующий устраивают оргию; призывающих помогать всему миру чужими, а не своими деньгами; жополизов; ненавижу, когда обещают сделать, а не делают и трусливо сливаются. Ненавижу помешанных на сексе, ограниченных инстинктами, не развитых и не развивающихся.
И еще можно продолжать и продолжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда, если ты ненавидишь алкоголиков и грязнуль,это не значит что ты сам такой!

Анечка

Еще ненавижу мусорящих, засрали весь лесочек около дороги.

крыса лабораторная
Автор

Сообщение было удалено

Автор, пришло время написать. в чем вы видите ограниченность этого стада :)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Раньше многое раздражало, но со временем "обросла шкуркой" и перестала на многое реагировать. И это, кстати, неплохо: раздражаясь мы теряем энергию (она уходит от нас), а здоровый пофи.гизм бережет и сохраняет здоровье.
И то,что раньше бесило и раздражало в людях сейчас кажется просто ф.игней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не значит?

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят те, кто хочет своими пороками наделить окружающих, чтобы не так стремно было, чтобы совесть не жрала.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Исключила бы из вашего текста помешанных на сексе, так как это не приносит вреда окружающим, это касается самих помешанных, это не может раздражать никак.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна. Это действительно кошмар, сколько много грязнуль и нерях.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

Меня лично достал один такой экземпляр, с которым довелось общаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что в вашем понимании тупость и ограниченность? если человек не может рассуждать о книге муракамми и никогда не был в италии?

Гость

Меня раздражают ***** (страшные) люди.

ищу темный цветок

пустословие и доеппучесть

Гость

По-настоящему не люблю и старюсь избегать только агрессивных и истеричных. А так в последнее время слегка раздражают поверхностные люди, навязывающие разговоры на умные и возвышенные темы, а сами ничего в этом не понимающие. Как только начинаешь разбирать эту тему по существу, они упрекают меня в занудстве. Таких людей в моем окружении сейчас 2: мама и одна подруга, но общаться с ними много приходится. Честно, тема про Украину меня задолбала.

циля

тема про Украину всех задолбала. Комнатные политики это нечто.

Гость

Хамство (оно же включает в себя нечистую речь, нечистоплотность тела и жилья, опоздания, навязчивость).
Зависть.

Это , пожалуй, самые основные раздражающие меня факторы.

Ограниченность и тупость я пережить могу, если человек добр, старателен, легок и весел пусть будет глуп.

Гость

ненавижу тех, кто в лицо тебе улыбается говорит хорошие слова,а за спиной говорит какое ты ховно и обси рает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы, это все так (( ну вот скажет вам честно человек, что думает о том или ином вашем поступке - вы ж обидитесь и будете его ненавидеть (

Гость

ну тупость и ограниченность то это понятно.странно.если это кого то не раздражает. но вот еще что не выношу,это не пунктуальность,на постоянной основе именно,и мещанство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас пробки постоянно - тут ж не до пунктуальности (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тупость и ограниченность-это когда человек не читает книг, даже классическую литературу, не стремится узнать что-то новое.
И, кстати, Харуки Мураками-один из моих любимых писателей. Была я в Испании, Греции. Но я не говорю, что другие тоже должны читать Мураками и ездить за границу. Хотя бы интересоваться можно ведь чем-то! Например модой, искусством или еще чем-то.
Конечно. многие считают меня заумной. Но я из очень интеллигентной семьи и не могла вырасти ограниченной.

Гость

Ужасно раздражает когда врут и когда опаздывают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно про заумство. Всегда считалось, что Мураками дурной тон, очень слабый писатель с высокой претензией на содержание книг, которые по сути глупы и поверхностны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно встать пораньше и расчитать время. Либо приехать на метро. Почему я никогда не опаздываю регулярно??? Может быть потому что умею и хочу планировать свое время?
Я вам даже могу привести пример: за зарплатой никто не опаздывает, как и на самолет в отпуск, являются вовремя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне не понравился Мураками и в Испании и Греции я не была. Что значит "должны чем-то увлекаться"? Люди работают, потом еще по дому дела делают, детей растят. Порой особо увлекаться-то некогда!

Моя знакомая старушка-препод в шоке была, что я не знаю, что такое NB (нота бене) и заявляла, что "каждый интеллигентный грамотный человек ДОЛЖЕН это знать". ПРи этом она не знала аббревиатуру одного известного в нашем регионе завода - а я по работе - знала. И кто из нас ***** и ограниченный? может просто каждый знает в меру свой работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за зарплатой идешь от рабочего места до кассы либо от рабочего места до банкомата.

Я вот поехала к врачу - вышла с запасом - и бlya - откуда пробень могла взяться - я так и не поняла! влетела прямо секунда в секунду. В другой раз в ЭТО ЖЕ время приехала на час раньше. ТАк что я спокойно отношусь к возможным задержкам - щас мобильники у всех - можно передоговориться на другое время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не только Мураками читаю. Также люблю классику, Пушкина, Достоевского, Толстого. Очень Люблю Мопассана, Стендаля

мама Владика

когда подходят слишком близко,разговаривают,А у них изо рта воняет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В меру своей профессии я тоже много знаю. Но я не требую этих знаний от других. Но, когда, простите, не знают, в каком городе находится Пизанская башня, или в каком году родился Пушкин, то это очень удивляет. Я считаю, что каждый должен быть хоть немного эрудированным. Есть вещи, которые должен знать каждый человек.
Мои родители тоже были заняты всегда: работа, дом, семья, дочь.Но тем не менее, они очень интеллектуально развитые люди. Читали всегда много, папа мой рисует отлично( хотя это талант). Родители с детства меня очень развивали духовно, водили на всякие выставки, читали мне книги. Папа заметил у меня талант, который от него достался, я рисовала хорошо, отдал меня в художественную школу.
И даже сейчас, хотя немолодые уже( папе 67, маме 62), мои родители не стали ограниченными, как это часто происходит с людьми в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По мне ограниченность - это когда человек говорит, что книги Муракамми не стоит и читать, даже приблизительно не зная, что это и о чем, а также утверждает, что в Италии ничего делать (типа там море грязное, то ли дело в Египте, там вода в море голубенькая). Все поездки для таких людей измеряются только пляжами (ну или пляжи+шоппинг). Они готовы прикалываться над теми, кому интересны Прага и Будапешт. (Типа ты живешь в Петербурге, неужели тебе интересна какая-то там маленькая Прага) Размер кошелька на ограниченность никак не влияет. Образование влияет опосредованно. Сейчас приходится общаться с такой дамой. На стены лезу, но с ней вежлива конечно.
В общем, можно ограниченность - это система ценностей и склад ума.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В меру своей профессии я тоже много знаю, но не требую от других этих знаний. Но все-таки, есть вещи, которые должен знать каждый. Но когда не знают, в каком городе находится Пизанская башня. или в каком году родился Пушкин, то меня это очень удивляет.