Я очень люблю ребенка (ему 0,8 лет). Делаю для него все. Трачу любые деньги на побрякушки, белье, одежду... Но мы расстались с мужем (он переехал но не развелись), и у меня сейчас страшная депрессия. …
Как-то прочла фразу:"Не делайте ребёнка игрушкой своего настроения". Когда начинает "накрывать", повторяю это как мантру. Сочувствую автору,не понаслышке знаю,что такое быть один на один с маленьким ребёнком 24 часа в сутки. Абсолютно без помощи. Мама, крепитесь, мужики приходят и уходят,а наши дети-это навсегда. Хочется сорваться- закройтесь в комнате, побейте подушку,поплачьте,порвите газеты,журналы- выпустите пар,помогает. Ну и лекарственные препараты. Про " новопассит" многие писали,действенная вещь.
Сколько тут сучар, которых матерями язык не поворачивается назвать, эбанутые эгоистки, которые родили себе игрушку и измываются над своими детьми. До ты корова хоть убейся, но ребенка покормить должна. У него есть шанс еще стать человеком, в отличии от тебя *****.
Я в шоке! Автор, ты ***??? Как можно уснуть, да ещё и беруши вставить, не покормив ребенка?????? Ты ***** конченая!
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите: Если она убьется и покормит ребенка, то кто-то будет кормить другой его в следующий раз, скорее всего в дет.доме.
И, если она - отличие от"человека" , то чего вы тут распинаетесь?
Когда что-то пишете, надо читать, ЧТО у вас получается.
Сообщение было удалено
Вот сбросилась бы с пятого или какого там этажа, и получила бы тоже такую же грязь: "У нее ребенок, а она не думает о нем"...
Сообщение было удалено
Другой его покормит и нормально вырастить, так есть шанс, что вырастит не моральный *****, таких надо стерилизовать. А распинаюсь я тут для других.
Сообщение было удалено
Вы уверены? Что другой его покормит и тем более правильно воспитает? Вот вы, например, его заберете себе?
Для кого распинаетесь -не знаю.Может, кто-то и будет воспитывать из чувства страха ( что люди скажут или такие как вы )...
Сообщение было удалено
надеюсь, это вы говорите только по молодости и неопытности. Малыш сейчас совершенно беспомощен, вся его жизнь зависит от мамы. Отец должен помогать, а он бросил ее в такой тяжелый жизненный период, это очень плохо. С в о л о ч ь он.
Автору посоветую спать днем, вместе с малышом, если есть родственницы с которыми хорошие отношения, попросите иногда помогать с малышом. Желаю всего хорошего.
Сообщение было удалено
Именно! Я пишу есть шанс вырастит и покормят! Зачем миру еще один моральный *****?! Таких расчетливых, как вы надо поискать еще! Я картину в целом вижу, если она для своего ребенка опу оторвать не может, то для других и подавно, но вы же такая же эгоистка, поэтому защищаете.
Сообщение было удалено
Тенотен очень хорошо от нервов помогает. Я его пила в свое время, когда к нам начальник новый пришел...ох я тогда стресс словила такой, что глаз начал дергаться. А несколько недель попила тенотен и все, стала бронебойной)) Коллеги даже удивляться стали моей резкой перемене. И кстати он как раз недорогой. Около 200р.
У всех бывают такие дурные периоды и депрессии. не переживайте. Это нормально. Но я бы советовала бы вам все же успокоительные попить, чтобы сократить этот период. Тенотен хотя бы. Он мягкий, но эффективный достаточно.