Гость
Статьи
Мне 30+ лет, почему …

Мне 30+ лет, почему меня достают с замужеством?

Мне 33 года, я не замужем и никогда не была, детей не имею. И нормально себя чувствую по этому поводу. У меня есть подруги и приятели, есть семейные, есть холостые. Свою, а также чужую личную жизни …

Лена
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кактус

Сообщение было удалено

А вы что делаете?
Записываете в *** здоровых нормальных людей.
Если секса нет,даже у темпераментных людей потребность в нём значительно снижается,к тому же если нет раздражителей(сексуального мужчины-женщины рядом)человек чувствует себя комфортно.Женщине в этом плане еще легче:она хочет больше того,в кого влюблена,а не все настолько красивы,чтобы бесконечно влюбляться.
К тому же существует самоудовлетворение,сублимация.А если женщина свободна,она любовников может менять чаще,а не через силу с мужем,когда уже всё надоело.Так что еще не известно,где больше асексуалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У их жен поезд ушел еще раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жен поезд ушел, у меня поезд ушел? Но они продолжают жить с женами и докапываться до личной жизни посторонних женщин. Интересная логика. Так просто оставьте нас в покое и докапывайтесь до тех, чей поезд ещё не ушел.

Гость

Ой, один и диот в мои 34 мне сказал что поезд ушел! Реально известный гинколог, уважаемый врач. В 36 я нашла мужа и в 38 родила. А уж чего я наслушалась о своей женской доле- от пусто цвета до надо быстро рожать для себя. Слушаю и сейчас в мои 41- почему не родила второго и вдруг разведется? У народа коммунальное бытие и сознание- надо давать советы- мы ж страна советов) реагирую шутками- как только так сразу или ответными вопросами, свекровка когда второго- я как только подарите нам квартирку для первого, все в манере шутки и хаха. Многие интересуются чужой жизнью тк своя у них скучная. А так обсудили с маней отсутствие мужика у Тани и вечер удался!

Гость

Ой, какая ерунда. Я очень рада,нпр,что с русскими мужиками у меня все поезда поуходили и я вышла за муж за иностранца. Чао,русские мачо!

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Вы разговаривали хоть раз с истериками? Ей говорили, ты хорошая женщина, не жура, но какого лешего позволяешь себя так вести? Наорать для нее просто так дело обычное, сесть и плакать тоже. Уволить ее пока не представляется возможны. Свою работу она делает хорошо, а найти на ее место человека достаточно проблематично.если она себе позволяет такое на рабочем месте и бестактна по отношению к людям, то почему к ней иное отношение должно быть? Она там не где с проблемами в личной жизни. Там даже папа-одиночка есть от которого жена сбежала. И женщины, которым 35-40 дет, а они не были замужем. К ним никто не лезет с вопросами, а наоборот стараются помочь и поддержать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что вы обязательно *****. Проанализируйте свое поведение. Если все нормально, то забейте уже на коллег. Либо отшучивайтесь, либо жестко пресекайте

Za
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой, какая ерунда. Я очень рада,нпр,что с русскими мужиками у меня все поезда поуходили и я вышла за муж за иностранца. Чао,русские мачо!

Лучше быть никому не нужной 30 летней свободной развееденкой? Сомневаюсь
Таджикистан форева

Гость
Za

Сообщение было удалено

Мужик мужика выгораживает плохонького. Что жена кинула?

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Да, придумывают что угодно. Мужа нет, потому что не носишь платья и каблуки, без макияжа, короткие волосы вместо кудрей до плеч...не женственно выглядишь короче. Я очень по поводу "доброжелательных" советов переживала и решила вправду сменить имидж. А вдруг они правы? Оказалось нифига не правы и теперь недоумевают, как у такой женственной красотки нет мужа!! Вроде имидж-то правильный... только мне наплевать теперь на общественное мнение! А платья и туфельки мне и самой понравились!

Гость

Надеются, что вы сейчас испугаетесь и им перепадет нахаляву))

Осуждают и достают такими вопросами женщины у которых проблемы в личной жизни, в семье,несчастливы в браке и таким образом пытаются самоутвердиться,*****)

Гость
svetlanka87

Сообщение было удалено

Да, все ведь идеально не бывает. вот и пытаются "радоваться" и выставить на показ то, что есть, у них типо "личная жизнь сложилась" , а может живут 3-5 в однокомнатной квартире или с родителями ,зарплаты не хватает, да и смужем отношения далеко не фонтан, или еще что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если носишь "платья, кудри" и проч. скажут конечно "вышла на охоту" поэтому от нее все и бегут. Все бред, никому не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддержать?А они сами ходить не могут?
Что ужасного в том,что кто-то не замужем?Это выбор человека.
Вот от такой вот "поддержки",как нездорового,нормального здорового человека и несет,потому что у поддерживающих у самих проблем намного больше.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Положите на всех огромный болт. Если у вас есть здоровье и квартира, у вас есть все.

Гость
Za

Сообщение было удалено

Ну вы себе решайте, что для вас лучше. Но других оставьте в покое, мы сами для себя решим, ок?

Многим лучше уж быть свободной в 30, необходимость обслуживать в быту дееспособного взрослого мужчину в обмен на 10 минутный секс без оргазма 1 раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, автор, себя так не веду и никогда не вела. И не надо, НЕ НАДО меня поддерживать и помогать мне, ок. Не суйте свой нос туда, куда вас не просят. (Я в широком смысле обращаюсь к таким как вы "помощникам").

Гость

Я думаю лезут к вам не от того, что им реально интересна ваша жизнь, автор, а просто потому что вы воспитанный, бесконфликтный человек. Вы не позволите себе опустится до их уровня и указывать на их недостатки, проблемы и неудачи. Они это прекрасно знают, вот и лезут. Будь вы замужем, нашли бы другую причину. Кстати, указывать в ответ на недостатки оооочень помогает, правда обида будет страшная)))))

Джина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мазохисты разные бывают.

Джина

Для авторши появилась реальная возможность подчистить свое окружение, убрав из него ненужных людей. Этим моментом стоит воспользоваться. Понимающие вашу позицию люди останутся с вами. А непонимающие сами отцепятся и может быть навсегда.

Гость
svetlanka87

Сообщение было удалено

+++++++ Так и есть,я тоже заметила по настоящему счастливые люди в браке никого не обсуждают и не лезут в чужую жизнь.Как правило счастливые люди добрые. А вот поучают,подкалывают злые,неудовлетворенные своей жизнью люди. Меня как-то один мужик 39 лет пытался подкалывать по этому же вопросу что и автора,так я потом узнала,что его первая жена бросила,ушла с 2 мя детьми от него к другому мужчине,сам он повторно женился на такой грымзе и страшилке. Зато туда же лез ко мне с вопросами. Я всегда таким любознательным говорю-вы в своей жизни вначале хорошенько разберитесь,прежде чем лезть к другим с расспросами и советами.

Гость15
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая гадость.... Типичный *****-коллектив. Такие очень любят выбрать человека, когорого будут "травить", поступая бестактно по отношению к ней и ее же обвиняя в этом. У них уровень развития подростков, которые также поступают с тем, кого считают слабее себя. Воспитанный человек НИКОГДА не будет лезть в чужую жизнь, давать ненужные советы, обсуждать кого-то....

Гость15

б.ы.д.л.о-коллектив

Гость

Потому что у людей нет целей в жизни вот и заполняют свою пустоту связывая узы с такими воооот похожими личностями

Гость

автор,отвечайте особо интересующимся:"Да кому я нужна, старая больная обезьяна".Народ , как правило, теряется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на все сто

АВТОР

[quote="Лена " message_id="4568983"]Мне 33 года, я не замужем и никогда не была, детей не имею. И нормально себя чувствую по этому поводу.//

Автор!!!!!как я вас понимаю!!!!!у них какая то идея фикс достать с этими вопросами!!!!их чужая жизнь больше интересует чем своя!!!!мне 27 а меня с 23 лет достают этими вопросами!уж думаю может им отвечать что в разводе,чтоб им легче стало))))))))) вобщем это ужас!Ладно девки спрашивают,но когда меня мужики спрашивают типа замуж то еще не вышла?) с ухмылкой вот этого я вобще не понимаю,чесно)))) Я как и вы не думаю об этом! Занимаюсь саморазвитием,и считаю что в таких личных вопросах решает все судьба!!!!В карьере,учебе ты сам все делаешь,а здесь что?...они так все спрашивают с этим замужеством как будто это как пойти,автомобиль себе купить!!!))))я что бегать должна искать мужа себе,не пойму??когда придет время тогда и встречу.И еще. Раньше я злилась и не могла понять,что они лезутт то в моюжизнь,я то ни разу ни у кого не спрашивала про это!!!(потому как мне не интересноэто,и я считаю это некорректным вопросом)а сейчас,я не злюсь,японялаодну вещь,ВСЕ КТО ДОСТАЮТ ВОПРОСАМИ О ЗАМУЖЕСТВЕ НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ СВОИМИ МУЖЬЯМИ И ТД.ОНИ ЗАВИДУЮТ СВОБОДЕ ДЕВУНЕК,КОТОРЫЕ НЕ ВЫСКАКИВАЮТ ЗАЛИШЬ БЫ КОГО ПОТОМУ КАК ПОРА....А УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ,И В ИТОГЕ ВСТРЕЧАЮТ ДОСТОЙНЫХ И ЛУЧШИХ МУЖЧИН!И ЭТО ПРАВДА АВТОР!ВИДЕЛА МНОГО ПРИМЕРОВ!ТАК ЧТО Я ВОБЩЕ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ.ТУТ НЕТ РАМОК,У КАЖДОГО СВОЕ ВРЕМЯ)

гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Нет просто им странно на что вы живете, если у вас мужа нет, значит как ***** содержите себя сами столько лет!

Автор

[quote="Za" message_id="51902882"]Лучше быть никому не нужной 30 летней свободной развееденкой?

ДА,не поверите!намного лучше чем с кем попало!!!))))а в 30 лет многие выглядят на 20))))))что вас так коробит?))))

гость

30 летняя еще раз 5 замуж сходить может

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может быть, а может и нет: так и в 25 говорят потом в 35 и до бесконечности

Гость
гость

Сообщение было удалено

Жизнь с мужчиной за деньги знаете как называется? все коротко и ясно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж добытчик - всегда так было, вы не знали? А вот такие безмужние скачущие по членам знаете как называются? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так говорят те кто замужем, замуж выйти не сложно

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если муж клиент это узаконенная проституция.
А безмужние (обязательно почему-то скачущие по членам,видимо,опыт целомудренного проституирующего автора коммента такой) называются плохо у тех замужних,кому хороший муж по любви никогда не светил,спасибо уже,что какой-нибудь клиент с деньгами женился."Добытчик") женщин продажного поведения.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если скачет, то наверно нет надобности в деньгах, а речь шла о "рабочей лошадке" которая все сама. И вообще почему одна сразу такая растакая, а то что замуж в 18 пл расчету белая и пушистая, странная логика

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Увы - тут еще хуже чем было в Союзе .Даже не Домострой, а вообще...племенное общество.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Митрофанушкам не отвечаю...

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Так им и не отвечайте.
Отвечайте мне,если у вас есть что сказать.В чем я,лично,сомневаюсь.)

Гость

Выходить-то не за кого - мужики перевелись, одни мамкины сосунки.

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Просто требования как у мужчин к женщинам, так и у женщин к мужчинам сильно выросли. Одной любви уже давно недостаточно, к сожалению.

Алекса
Гость15

Сообщение было удалено

правда, правда, коллектив имеет огромное значение в жизни человека. вот, если она не видит в коллективе нормального отношения, то и ей не хочется его проявлять. хотя, не исключаю скверный характер. в общем ситуации, конечно, бывают разные. очень жаль, что люди с удовольствием обсуждают других в негативной форме.

Наташа

Как же я вас понимаю. Меня так достали своими "заботами", что хоть на стенку лезь. Посмотри - там парни, обрати внимание на того, заговори с этим. Я пока что вежливо прошу отстать от меня с этими советами клеиться к мужикам. Но реакция болезненная. С какого перепугу я должна клеиться к тем, кто не обращает на меня внимания? Да и вообще - из каких соображений я должна себя вести каким образом, если это вообще не в моем стиле? Причем, видят, что меня это задевает и обижает, и все равно. Задолбали. Порой замуж выйти уже хочется только, чтобы отстали от меня наконец-то "добрые кумушки" со своими "заботами". Вот скажите, как заставить их отстать от меня?

ТОРА

Как заставить отстать? Хмм... Ну, я, прочитав всё выше написанное, пришла лишь к одному решению. А именно, нужно таким говорить: "не ваше дело, у вас есть своя жизнь, вот в неё и лезьте". В следущий раз так и буду говорить, ибо надоело шутливо, в абсолютно мягкой форме, заканчивать данную тему. А мне ведь всего 20, а меня уже достали со своими бреднями. Ну вот когда? Найди себе парня и живи с ним... А зачем, спрашивается, если мне одной легче? Свобода. Разве же это не здорово? Нет никакого балласта, голова не забивается дополнительной фигнёй. Я прекрасно живу одна. У меня своя квартира, денег хватает, более мне ничего не надо. Короче, живите только так, как сами того хотите. Но всё же, если такое когда-нибудь и случится, то только лишь потому, что я этого сама захотела. По типу... "моё время пришло". Смешно даже )) Но для этого мне явно нужно "влюбиться", во что я не верю. Для меня, любовь есть только с научной точки зрения. В общем, подобное должно быть не по наставлению кого-либо. Факт. Другие люди почти всегда способны лишь на внесение вреда в вашу жизнь. Те же советики)

Реалии

Ну как зачем, автор? Женатики намекают на то, что нинада вам свободных искать, надо на их полшишки соглашаццо) А вы ведетесь как дитя, слушаете этот бред с серьёзным лицом.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: