Мне 33 года, я не замужем и никогда не была, детей не имею. И нормально себя чувствую по этому поводу. У меня есть подруги и приятели, есть семейные, есть холостые. Свою, а также чужую личную жизни …
С женщиной лет в 26-27 уже разводиться пора.
Сообщение было удалено
не знаю.
мне нужен и секс, и деньги, и подарки, и поездки.
Что касается дихотомии "деньги-работа", то я не видела еще ни одного мужика, которому деньги не нужны, потому что он работает ))))
это чисто бабская придурь - будучи бедной пролетаркой, проявлять типа независимость.
Сообщение было удалено
сектантка, что ли?
Сообщение было удалено
Ну йопарь есть- считай повезло!
Сообщение было удалено
Ну я не замужем, и у меня были отношения 8 лет длительные.А потом еще 4 года депрессии и жизни на автомате, не до поиска новых "любовей" и замужества. С замужеством не случилось, сначала не торопились, потом не до этого было, потом он погиб. Кем мне его считать "гражданским мужем"?
И любознательным рассказывать свою историю? Не была и не была замужем, не считаю нужным вдаваться в подробности.
Сообщение было удалено
Сама ты сектантка.
Скажи, что неправда. Ага, фигушки.
Фига вы тут развели. Реально с женщиной в 30 уже разводиться пора, какое замуж? И вообще какое кому дело до того что там у автора в паспорте?
Сообщение было удалено
Если твой бывший погибший был свободен-то это редкость. А вообще, если у тебя все в порядке было бы, то независимо от того, жила ты с кем-то или нет, были бы желающие ХОРОШИЕ мужчины на тебе женится. У замужних таких желающих полно, а ты незамужем была, И никого, кроме сожителя. Точно что-то не так.
[quote="Гость" message_id="51880647"] ч. М. О может высказаться по поводу вашей личной жизни.
А если высказаться и не может, то что? Думать -то все могут. И понимать, что неликвид к 30-ти годам, если незамужем. Можно и молча. Кому как нравится. Я , например, не молчу никогда. Если невостребки на работе что-то пытаются вякать, сразу им указываю, чтоб личной своей жизнью занимались. Слушаются все до единой. Правильно, наведи порядок сначала со своей жизнью, а потом уже рассказывай на работе что и кому делать.
Сообщение было удалено
Что вы несете, какие "желающие женится"? Если вам без разницы за кого, лишь бы женился, тогда понятно. Зачем мне "делающие дениться" кадры, если меня полностью устраивал мой МЧ, я его любила. И он был свободен и занят только мной, что не удивительно, ведь встречаться мы начали в 23 года
Сообщение было удалено
Указывает она кому-то, держите меня, я щас со смеху умру
Сообщение было удалено
Причем здесь без разницы? У нормальных женщин в округе нормаьные мужчины. Не один , так точно. Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом. В жизни не поверю, что сожительница имеет достойных поклонников. У сожительниц их нет. Поэтому и сожительствуют. А прикрытие типа "не хотела", "не тот", "не мое" вместо того, чтобы правду говорить: "никому я не всралась"
Сообщение было удалено
Гроб заказывать?
Сообщение было удалено
Бывшего уже нет? Так иди замуж! Но вот никто не хочет так сделать, чтобы ты захотела замуж. Потому как никого и нет в округе. Обычная судьба сожилок. Прям как с копирки. Сомневаюсь, что покойный сожитель вас любил. Ой, сомневаюсь
Сообщение было удалено
дак фигню какую-то мрачную пишете
потасканность во взгляде, кара за то, что была любовницей женатого...
Сообщение было удалено
Ага, одна только Боня- шмоня чего стоит, ох наказали ее так наказали)))
Сообщение было удалено
На моей работе бы вас быстро уволили. Не принято обсуждать личную жизнь, а уж тем более делать замечания сотрудникам по личным не рабочим вопросам. Не профессионально.
Существо 4164315720, вы из дурдома вещаете? Такую х рень пишете.
Сообщение было удалено
++++++++++ Мне тоже показалось что дама из психушки пишет.
Автор,вы просто отвечайте-не берет никто замуж. Я так делала,вопросы отпадали. Оправдываться еще...
Сообщение было удалено
Вот типичный пример низкой самооценки, зависящей от мнения других людей. Таким нужно компенсировать свое ощущение никчемности через замужество любым путем, рождения зависимых от них беззащитных детей. Иначе они считают себя ничтожными, никому не нужными.
Хорошо, что не у всех такие проблемы с самооценкой, есть еще люди прекрасно себя чувствующие без этих костылей. )))))
Сообщение было удалено
А почему у всех исчезнет надежда по поводу МОЕЙ жизни? Почему кто-то испытывает надежды по поводу МОЕЙ жизни? Почему нельзя заниматься своей? Вот что изумляет.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы они перестали спрашивать, мне все равно по каким мотивам они это делают. Как еще до вас донести? Мне плевать кто что думает или чувствует, я не хочу обсуждать это с ними и тем не менее они постоянно прикапываются.
Сообщение было удалено
Вот вам пожалуйста: во сколько замуж не выйди, они в 30 со своими женами разводится хотят. Тогда какой смысл тратить время, силы и здоровье на этих д.е.б.и.л.о.в?
Сообщение было удалено
И? Если так, то просто оте...лись бы и все? Оставили в покое. Нафига докапываться? Я же ни к кому не лезу.
Сообщение было удалено
Я не трубила. Приятели и подруги - это бывш однокурсники. Му часто время проводим вместе, в поездах по хобби, тур. поездках, летом выезжаем на дачи. На работе просто в разговоре сказала, что свободна и все. И почему сказала? Потому что СПРОСИЛИ! Сама бы не стала говорить даже. Врать, как вы делали, просто жалко.
Автор, им просто нужно свою низкую самооценку за ваш счет поднять. Классика жанра )))
Просто скажите: не ваше дело. Надо учить невежд правилам вежливости, если сами не понимают.
Сообщение было удалено
Да у меня вопрос то был. Почему люди лезут не в свое дело. И главное, какое-то изощренное мышление. Говорить, что поезд ушел с замужеством после 30 и тут же докапываться у той кому 33, когда уже замуж выйдешь. Но даже тут все что мне смогли сказать, это что поезд действительно ушел, но чтобы я купила себе кольцо и начала врать, что замужем. Дамы, вы здоровы вообще? Хорошо, что в этом потоке были и нормальние мнения с поддержкой. Но по сути получается, люди спокойно могут совать свой тухлый нос туда, куда не следует, а ты же и будешь виновата. Такая сякая, что не замужем, да еще имеет наглость не скрывать это.
Сообщение было удалено
Да, я примерно так и говорю, но старалась более вежливо. Похоже надо просто вырастить иммунитет к этим репликам и игнорировать.
Сообщение было удалено
а сколько вам тогда было лет и сейчас?
Сообщение было удалено
Муж не всегда = секс, решение фин проблем и тд
Сообщение было удалено
Ну, вот мне 27, я даже не ахалась ни разу, а никто и не догадывается, потому что внешне я улучшенный двойник Оксаны Федоровой. Просто не хочу ничего, и все. Депрессия длиною в жизнь.
Сообщение было удалено
вы не одна такая, я даже не целовалась)
Сообщение было удалено
Ну, даже если у нее что-то не так, что дальше? Это дает кому-то право 15 раз в день один и тот же бестактный вопрос задавать? Во деревня, а.
Сообщение было удалено
все мои одинокие знакомые таскались с женатиками в свое время
Сообщение было удалено
всегда у умных женщин, а иначе зачем он нужен??
Сообщение было удалено
От вас муж к любовнице ушел что ли недавно или вы с психдиспансера пишете?)
Сообщение было удалено
Мы прям в унисон.)
Сообщение было удалено
судя по вашим постам, у вас из серии " не всегда"
Сообщение было удалено
по каким? я тут 2 поста написала, 142 и 143
Я с мужчиной и дня не проведу в отношениях, если нет заботы, обеспечения и хорошего отношения.
Сообщение было удалено
сейчас ей 31 или 32, она писала, а тогда было 20+
Сообщение было удалено
ну вы реально какая-то странная, шаблонно-мыслящая, что если ж не замужем к 30, то ахалась с женатыми. сложно вас из-за этого считать умной женщиной помое таких высказываний. вы писали про финансирование от м только у умных женщин.
помое-после
Сообщение было удалено
Я написала про своих знакомых, кого знаю, они даже этим гордились, а сейчас локти кусают.Кстати в 30+ выйти замуж удачно даже легче чем в 20+, но только тем, кто и до 30 замужем была, а не одна сидела или с женатыми таскалась.
Сообщение было удалено
Так-то оно так... насчет комплекта услуг, но вы же знаете, что далеко-далеко не каждый мужик может сей комплект предоставить. А который может, либо уже занят, либо уже напредоставлялся. И потом, может, люди просто друг другу не понравятся (ему женщина или он женщине). В общем, говорить так просто, а вот реально найти...
Сообщение было удалено
Скажите, а вы можете из-за выгоды (деньги и пр. услуги) вступить в отношения с совершенно несимптичным вам человеком?
А меня уже после 30 лет перестали доставать) Видимо, всякие надежды утеряны интересующимися) Так что после 30 уже никто не спрашивает.
Сообщение было удалено
Ага)))) вот этого мне вообще не понять...
Сообщение было удалено
К сожалению, это так :((((
Сообщение было удалено
Ерунду сказали. Автор на другую тему обсуждение создала. А не на тему : "Спросите у меня почему я до сих пор не замужем".