Привет всем! Скоро у меня др и я собираюсь в горы на дачу. Проблема в том, что у меня нет подруг и друзей, только парень. Пригласили нас туда его сестра с мужем, т.к. их друзья будут отмечать годовщину свадьбы, как раз в день моего др.
Получается, что отмечать я буду почти в незнакомой компании. Да и 2 праздника в один день тоже как-то мне не нравится.
Других вариантов празднования я не вижу. Придется ехать. Подскажите, как настроиться на хорошее веселье и как быстро влиться в компанию. Эти люди все старше меня на 10 лет в среднем. Тем более они все хорошие друзья. Прост зная себя, я думаю, что я буду все время возле парня сидеть и наблюдать за весельем окружающих.
Ну сколько раз можно повторять,в таких случаях выход один-наклюкаться!и сразу будет всё шикарно!!!
Сообщение было удалено
Ага,она сначала будет вешаться на всех мужиков,потом с кем нибудь поскандалит,заблюет там всё на свете,и вырубиться в кустах,шикарно пис...ц.
Сообщение было удалено
Ну не настолько нахлестаться!в меру...в меру...Я даже после 3-х бутылок вина не вешаюсь на мужиков и не б...люю...
проблемы не вижу.
сама часто много чего отмечала в незнакомых компаниях.
идёте и радуетесь. вы их возможно первый и последний раз видите. не надо никуда "вливаться" надо расслабиться и радоваться
Идите. Там расжоппитесь со своим парнем!! НО!!! Обязательно найдёте нового пахаря-тра'харя, к бабке не ходи!!! Более опытного, на 10 лет старше вашего щегла!!!
я в ситуации, идентичной вашей, собираюсь просто остаться дома с любимым человеком, устроить красивый ужин или сходить куда-нибудь.
Что за прикол вообще - плевать с кем, лишь бы толпа была? Я, например, не настроена на своем ДР видеть пьяные незнакомые рожи, уж лучше вообще одной.
Короче автор, выпьют за Вас взрослые один раз, скорее всего третий тост, не чокаясь и забудут....
А дальше дядьки будут пытаться вам приписюлить, или отлизать!!
Может предложат Вам ЖМЖ, если крупно повезёт, то МЖМ.
Вашему кукусику в обоих вариантах начистят хлеб'ало!!!
Думайте че...!!!
Я бы лучше вдвоем с парнем сходила в кафешку или ресторан и устроила романтик. А не туча-джуса в незнакомой компании, у которых свой праздник.
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!!!
Они ещё старше на 10-15 лет!!!
Сочувствую. Надеюсь они окажутся адекватными людьми и начнут с вами хорошо общаться. Только вот мне кажется никто ваше др там отмечать не будет.
Да вы че, ребята! Это все семейные люди, все адекватные, веселые! Это друзья моей заловки! Никто там драться или приставать не будет! Я говорю про сам настрой, что бы там таково сделать, чтобы не скиснуть!
Сообщение было удалено
Да ,как правило ,наоборот молодых все вниманием окружают Автор, вначале будет неловко потом пройдёт,Особенно,если у них приняты игры на воздухе: волейбол, футбол, бадминтон, то там принимайте участии и разговаривать не надо А ещё можете сами прихватить бадминтон или какую-нибудь тарелку летающую, стоит недорого все оценят,особенно женщины, которые ж р а ч к у хотят протрясти