Здравствуйте. Думаю, многие сталкивались с подобным, когда малознакомый, или может и знакомый человек вторгается в личное пространство, и это неприятно.
Ситуация: я девушка, есть коллега по …
Сообщение было удалено
А я ничего и не говорила про сексуальный подтекст. Возможно, он дружеский, отеческий, товарищеский или еще какой, дело не в этом.
Прикосновения неприятного человека не становятся от этого терпимее, ну это я про себя, у других возможно не так.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю. Сегодня с ним почти не пересекалась, ушла в другое отделение работать.
Тактично? Никак! Только бестактно это можно сделать. И нечего думать о чувствах того человека. О себе лучше позаботьтесь.
Сообщение было удалено
Заботиться надо не о себе, а о Родине. Бабнику-похабник - это больше, чем ваш личный враг, это враг народа! Вешать таких надо за яйца. Половые органы на корм псам.
Сообщение было удалено
Правильный совет,я тоже кофем как бы случайно горячим))облила)))больше не прикасался))коз....л,и после от меня шарахается)),даже если сама подхо жу к нему))
Сообщение было удалено
вот именно - КОЛЛЕГА. коллеги должны вас трогать и гладить? вы собираетесь такой ценой поддерживать хорошие отношения на работе? вам работать дальше - дальше он захочет больше, не пришлось бы вам потом его с себя скидывать в прямом смысле слова
Сообщение было удалено
Не собираюсь) Терпение закончилось. Сегодня собиралась домой- подошел, предложил подвезти. Отказалась, демонстративно пошла с приятельницей к метро. Выхожу- стоит на выходе из метро, причем с такой улыбкой, как будто мы договорились встретиться.
И это было, видимо, последней каплей. Рядом с метро (метров 20) отделение полиции. Пролетела мимо него, и туда. Не знаю, что бы я им там говорила (не успела даже подумать, решение было молниеносным- достал!!!), обернулась перед дверью, а он смылся))). Заходить не стала
Сообщение было удалено
А еще лучше случайно облить серной кислотой. Только не в лицо - мы всё же гуманисты.
снимите со столба плакатик с черепом и поставьте себе на стол!
У меня был такой случай - чуть полапывал знакомый. Я сыграла под дypочку: кокетливо захихикала - ах, баловник, пристаёте! - и врезала ему каблуком по голени побольнее, как бы в шутку отбиваясь. Больше не приставал. Советую взять на заметку.
Сообщение было удалено
Надо было как бы в шутку проткнуть ему каблуком мошонку.
Сообщение было удалено
Это уже тяжкие телесные, статья УК РФ ))))
Сообщение было удалено
За это и сесть не жалко. На зоне вас уважать будут.
Сообщение было удалено
За это и сесть не жалко. На зоне вас уважать будут.
Изрыла все статьи и не могу найти именно то что нужно, мне пофиг когда незнакомый человек нарушает моё личное пространство, я могу его и послать, пофиг если обидется.
У меня другой вопрос, что делать если личное пространство нарушают родные люди (родственники) их же не пошлёшь, они обидятся... Конкретно сейчас меня волнует, что делать, когда свекровь при каждой встрече лезет целоваться, я этого очень не люблю, а сказать ей в лоб не могу, боюсь не правильно поймёт... Что делать то?