Гость
Статьи
Рост - большая …

Рост - большая проблема, или не там ищу?

Интересует мнение женского пола. Вот я парень с ростом 183 см., выше чем 90 % жителей в общем, и в частности 80 % мужчин Москвы. Путем нехитрого анализа пришел к выводу, что девушка гармоничнее …

silver
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты Tупая,мозга не хватило подумать,что тут так-то люди мужского пола есть.

Гость

клопихи по 160 см роста комплексуют,вот и возмущаются))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт точно,они самоутверждаются за счёт роста мужчины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая там постель..это и так смотрится,как будто собаку на прогулку вывели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже прикололо.автора в толпе на каком нибудь концерте,можно просто с концами потерять.как гриб в лесу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вините свою зависимость от общественного мнения и неуверенность в себе, а не людей. Другая посмелее спокойно вышла бы за красавца и наплевала на то, что кто-то косо посмотрит.

Гость

мой рост 175 см, мама 180, папа под 2 метра. Путем нехитрого анализа можно увидеть, что несмотря на то, что родители высокие, я получилась ниже них. Не бойтесь за своих детей)

Гость

я 152 см, у мужа был 187 и все норм.

Гость

дорогой автор, когда я мечтала в юности о муже, то представлялся мне парень выше меня и обязательно брюнет с темными глазами. В итоге: вышла замуж за блондина с голубыми глазами. Я 180 см,он 176))Любоффь она такая!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоббит? я со своим ростом 155 вообще карлик тогда:D

Гость

У меня рост 173 см., у мужа 187, все устраивает!

лалалай

я-182, муж-196, с ужасом жду, когда вырастет дочь)) причем, мои родители примерно оба 170, а у мужа и того ниже) может генетика меня удивит, и дочь остановится на 175 хотя бы?)

Гость
silver

Сообщение было удалено

Я 173 после первой операции. Впереди два удлинения, хочу стать 185. Здоровье позволяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клопихи ноги удлиняют, вы отстали от жизни

девочка

Я 1,65 см, каблуки признаю 5-7 см, не выше, то есть получается максимум 1,72 см. Встречалась с мужчиной 1,83 см ростом, потом — 1,88. Смотрелись гармонично с обоими. Пару лет назад в меня был влюблен молодой человек ростом около 1,98 см. Вот это было негармонично)))

Гость
silver

Сообщение было удалено

Разводка, девушек 170-175 большинство, выбирай - не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Саша Т, ты всё тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ангелина Леченкова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ты тут как тут)) Встретились

silver

Ну вообще высокий начинается от 180 см., поэтому 183 вполне себе отлично для жизни. А средний рост мужчины в России 176 см., и на практике таких мужчин большинство. Примерно каждый 5 встреченный мной мужчина, такой же как я или выше, вот и выходит что ~ 80% ниже. В этом ежедневно убеждаюсь, где бы я не находился, в метро в час пик, в магазине, или на работе, находясь рядом с коллегами.

А поводу большинства девушек 170-175 см., хотите сказать что большинство с около/модельным ростом? Учитывая что средний рост российской женщины 164.

Ну да ладно, не хотел никого обидеть.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Жаль, что я не первый тебя встретил))
Надоело, что только из-за роста тебя могут отфутболить (у меня 175 см). Я уже даже стал комплексовать по этому поводу. Апофеозом стало последнее свидание..Девушка, моя ровесница (мне 27) в лицо высказала, что мой рост ей не подходит! Ну вот как такое можно говорить взрослому человеку?

Гость

Учитывая что средний рост российской женщины 164.

Вот именно, женщин за 40. У молодых девушек средний рост 170-175

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкусы у людей разные, возможно ей нравятся высокие парни.
А вы, никого никогда в жизни не отфутболивали? Сильно сомневаюсь.

silver
Гость

Сообщение было удалено

Молодые девушки, сплошь и рядом с практически модельным ростом? Так, по-вашему выходит? Вы случаем не в Голландии живете? Потому что средний рост голландской женщины 176 см.

Рина

Автор, вы не высокий совсем, а чуть выше среднего роста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жесть какая я вот люблю высоких людей,но когда читаю ваши посты,просто волосы шевелятся.неужели вас психиатры не обследовали?! вы же все равно не будите полноценно высокой девушкой,вы же будите рахитом с уродливыми ногами в шрамах,которые потом обязательно адской болью отзовутся. в чем смысл всего этого?!

Гость
silver

Сообщение было удалено

164 среднем ростом был при царе горохе. а вот про метро..где больше приезжих..можно даже по веткам градацию проводить.ближе к центру,будут высокие,стильные,модные.на ветках которые в окраины ведут,ниже,беднее,гопотистее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В настоящее время средний рост женщин в России - 162 см! Мужчины - 176.

По данным ВОЗ в 1960 — 1970-е годы средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157. К концу 80-х народ изрядно подрос: до 176 и 164 см соответственно. А вот в бурные 90-е тенденция изменилась: ученые полагают, что средний рост населения в ближайшие годы снизится на 2 — 3 см — столько теряли россияне и в предыдущие эпохи «великих перемен» . Так, за годы реформ Петра I мужчины в России «уросли» со 163 до 161 см, а за годы екатерининских и того больше — со 164,5 до 160 см. Тенденцию подтверждает статистика времен отмены крепостного права в XIX веке и революций начала ХХ века.

Средний рост российского мужчины в настоящее время составляет 176 см. при весе в 73 килограмма. Средний рост женщин составляет 162 см

Гость
silver

Сообщение было удалено

В России средний рост женщин - 162 см. Конечно нет много девушек с модельным ростом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, при царе горохе был 164, сейчас женщины в среднем меньше на 2 см!

Если к развалу Советского Союза обычный мужчина спокойно достигал планки 176 см, а женщина – 164 см, то теперь статистические данные несколько изменились. Мужчины по-прежнему удерживают свои позиции, тогда как средний рост женщины в России уменьшился на два сантиметра. Ученые прогнозируют, что дети, рожденные после того, как в мире грянул экономический кризис (2007 год), вырастут более низкорослыми, чем их старшие братья и сестры, чьи первые десять лет жизни пришлись на благополучные 2000-ные.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/60094/kakov-sredniy-rost-v-rossii-v-proshlom-nastoyaschem-i-buduschem

Гость

Для лиц женского пола в возрасте 18-80 лет средний рост составляет 162 см в настоящее время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорил Наполеон "в постели сравняемся")))

Гость

Ну, на вкус и цвет, как говорится... Мой рост 160, мужа 180. И никогда я выше быть не хотела, всегда почему-то клеились высокие парни. А мои модельные подруги психовали. Муж говорит, что любит миниатюрных девушек, чтоб на руках носить можно было. Сочувствую чересчур высоким девушкам, им сложнее с выбором.

Аноним

я 170, муж 194 :)) все супер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C головой порядок? Если бы я была больна, мне не делали никаких операции! На удлинение ног берут ЗДОРОВЫХ людей, физически крепких.

Гость

Мой рост 170, рост мужчин любимый как раз 185!

Гость

ногами в шрамах,которые потом обязательно адской болью отзовутся.

Как вы далеки от медицины. Забавляют такие ***** люди))
Ну а в старости у всех болячки вылезут и у здоровых и у больных. Живем один раз.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не, ника Счеты будет достаточно

Гость
silver

Сообщение было удалено

тут ты прав, твой рост действительно выше среднего. его даже можно назвать оптимальным, т.к. подходишь всем девушкам ниже себя, кроме самых маленьких, да и те, кто 150-160 будут примерно по плечо, что вполне приемлемо. ты даже подойдешь девушкам выше тебя, т.к. если они и будут выше, то совсем немного (очень высокие девушки совсем редки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети так и до мышей дойдут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дойдут, сейчас акселерация, полноценное питание (разнообразные фрукты-овощи, морепродукты), спорт, витамины.
Это в СССР скудно питались, поэтому пенсионеры малорослое поколение

Гость

Я ростом 173, муж 182, нормально смотримся. Я правда никогда не любила парней ниже себя и замуж за карлика бы не вышла ни за что. Но и сильно высоких тоже не люблю, потому что рост под 2 метра это аномалия. Нормальный мужской рост - не ниже 180 и не выше 190, все остальное уже смотрится стремновато, если честно. Но все равно мужчине лучше быть высоким, чем низкорослым. А вот девушке наоборот лучше быть пониже, нормальный женский рост, считаю, начинается от 160см. И опять же не выше 175. Т.е. свой рост считаю максимально возможным, все что выше - это уже не всегда красиво, имхо ...

Гость

У меня 175 рост. Мужчину ниже себя не воспринимаю. Не потому что мне некомфортно, а потому что ему некомфортно. А если ему некомфортно так часто с людьми, значит, у него комплексы. А мне с озлобленным карликом делать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сложнее. Не воспринимаешь мужчин ниже себя.

Гость

У меня рост 172,люблю каблуки-часто липнут карлики до 175 , любящие "высоких женщин и большие машины"...

Гость

я 162, муж 189. Вообще не парит. В постели все одного роста. Хожу преимущественно без каблуков или с маленьким не больше 7 см

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: