Гость
Статьи
Вы удаляете совместные …

Вы удаляете совместные фотографии с бывшими?

Я недавно обнаружила у себя диск с совместными фотками с бывшим.Знаю точно что к нему никогда не вернусь. Хочу их удалить, но боюсь, вдруг потом мне захочется вспомнить о прошлом, посмотреть старые …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Злата

Сообщение было удалено

А кто цепляется?
Просто приятно вспомнить.

Гость

Конечно не удаляю. У нас жизнь одна. Т.е. я встречалась с Васей с 2001-го по 2003-й.. Мы расстались. Если я удалю фотки, это значит что этого периода у меня в жизни и не было.. Дыра какая-то. И потом, со временем мы всё равно на всё по другому смотрим. Иногда интересно посмотреть фотки спустя 10 лет.. Отдайте лучше маме эти фотки на флешке, пусть у неё хранится.. Потом заберёте..

Гость

Не удаляю, меня они не парят. Есть и есть. Это часть моей жизни, мое прошлое, пусть пылятся где-нибудь.

Гость

Сообщение было удалено

Доброго утра Вам, уважаемые гости и гостьи форума Woman.ru!:)
У меня бывшим можно считать только своего первого(пока официально законного) супруга. Соответственно совместных фотографий с ним было предостаточно, в том числе и свадебного портфолио. Месяц назад я с ним рассталась и чтобы лишний раз не страдать и не скучать о нём, абсолютно все фотографии, связанные с ним, я безвозвратно отформатировала. Помимо этого я удалила и его персону из числа друзей в социальной сети "ВКонтакте". Таким образом, я избавила его "личность" из своего компьютерного архива и не жалею.

Гость

Я удалил. Спустя 10 лет. Бывшая жена очень красивая и жили мы с ней красиво. Эти фото как-то на меня влияют и не дают возможность найти или полюбить другую девушку...

Гость
Гость

Конечно удаляю, зачем мне что-то хранить о бывшем, прошлое надо оставлять в прошлом

Кому надо? Мне допустим не надо

Гость
Гость

конечно, удаляю, мне же не ф у й больше делать

А сем ты занимаешься? Ф у и д очишь? Деловая ты наша 🤣

Гость
мч

Нет.
Ничего не храню .это участь неудачников сопле*жуев.

Ну и *** безмозглое🤣🤣🤣 видимо НЕЧЕГО то особенно и хранить ☺️

Гость
Гость

нет. не храню. хочу чтобы муж знал что он у меня самый самый. единственный и неповторимый. мне бы тоже не хотелось бы однажды обнаружить диск с фото где он с другими девушками в обнимку. да и зачем ворошить прошлое разглядывая бывших.

Ну если ничего не выдумывать у сев голове, то что ТАКОГО В ТОМ ЧТО ОН НА ФОТО С БЫВШЕЙ! Лооол вы просто психичка. Рабыня своего папика. Ничего СВОЕГО ПО ЖИЗНИ НЕТУУУУУ

Гость
Гость

у моего мужа даже фото ребенка от первого брака нет. не то чтобы еще и бж...

То что он л ох так что? Всем на лоха равняться ? *** ваш мужеподобный

Гость
Гость

Какой он у вас единственный и неповторимый, когда вы до него спали с другими? насмешили, конечно))) такой глупый самообман .

Сообщение 5 летней девочки верящей в розовых пони))) мечтательница однако

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: