Я недавно обнаружила у себя диск с совместными фотками с бывшим.Знаю точно что к нему никогда не вернусь. Хочу их удалить, но боюсь, вдруг потом мне захочется вспомнить о прошлом, посмотреть старые …
Сообщение было удалено
А кто цепляется?
Просто приятно вспомнить.
Конечно не удаляю. У нас жизнь одна. Т.е. я встречалась с Васей с 2001-го по 2003-й.. Мы расстались. Если я удалю фотки, это значит что этого периода у меня в жизни и не было.. Дыра какая-то. И потом, со временем мы всё равно на всё по другому смотрим. Иногда интересно посмотреть фотки спустя 10 лет.. Отдайте лучше маме эти фотки на флешке, пусть у неё хранится.. Потом заберёте..
Не удаляю, меня они не парят. Есть и есть. Это часть моей жизни, мое прошлое, пусть пылятся где-нибудь.
Сообщение было удалено
Доброго утра Вам, уважаемые гости и гостьи форума Woman.ru!:)
У меня бывшим можно считать только своего первого(пока официально законного) супруга. Соответственно совместных фотографий с ним было предостаточно, в том числе и свадебного портфолио. Месяц назад я с ним рассталась и чтобы лишний раз не страдать и не скучать о нём, абсолютно все фотографии, связанные с ним, я безвозвратно отформатировала. Помимо этого я удалила и его персону из числа друзей в социальной сети "ВКонтакте". Таким образом, я избавила его "личность" из своего компьютерного архива и не жалею.
Я удалил. Спустя 10 лет. Бывшая жена очень красивая и жили мы с ней красиво. Эти фото как-то на меня влияют и не дают возможность найти или полюбить другую девушку...
нет. не храню. хочу чтобы муж знал что он у меня самый самый. единственный и неповторимый. мне бы тоже не хотелось бы однажды обнаружить диск с фото где он с другими девушками в обнимку. да и зачем ворошить прошлое разглядывая бывших.
Ну если ничего не выдумывать у сев голове, то что ТАКОГО В ТОМ ЧТО ОН НА ФОТО С БЫВШЕЙ! Лооол вы просто психичка. Рабыня своего папика. Ничего СВОЕГО ПО ЖИЗНИ НЕТУУУУУ