Я недавно обнаружила у себя диск с совместными фотками с бывшим.Знаю точно что к нему никогда не вернусь. Хочу их удалить, но боюсь, вдруг потом мне захочется вспомнить о прошлом, посмотреть старые фотки. К тому же это были первые отношения. Но с другой стороны сейчас мне ужасно неприятны эти воспоминания, они связаны с самым плохим периодом жизни.Лучше их удалить все таки? Удаляли ли вы фотографии с бывшими и вообще старые фотографии которые были сделаны в тяжелый жизненный период, о котором неприятно вспоминать? Не жалели ли вы потом?
я удаляю. Новые времена - новые люди. Оставляю только блатных знакомых,с которых можно что-*то поиметь.
Конечно удаляю, зачем мне что-то хранить о бывшем, прошлое надо оставлять в прошлом
Я не удаляю,т.к. это часть моей жизни,плохая или хорошая не важно,но без неё я бы не была собой настоящей.Тем более с годами плохое забывается,а какие-то тёплые(пусть их было немного) воспоминания останутся с Вами.
Я не удалила и БМ то же, я не придаю этому большого значения.
конечно, удаляю, мне же не ф у й больше делать
Нет.
Ничего не храню .это участь неудачников сопле*жуев.
согласна с Бабо по поводу "бывших людей", но фотки не удаляю. на что тогда в старости то смотреть? на себя одну чтоли? но и фотки эти не пересматриваю, есть они и есть. вы просто еще мужчину не отпустили, поэтому и кажется что все связанное с ним надо удалить. некоторые ду-рынды еще и подарки и имущества возвращают, чтобы мужики их новым пассиям передарили.
Что-то оставила, самое приятное. Только ни в коем случае их не должен видеть мужчина, с которым я в отношениях сейчас. Поэтому храню глубоко запрятанное на диске.
конечно оставляю. потом интересно посмотреть, это же часть моей жизни, моя история.
никогда не фотографировалась со своими мужчинами, всегда отказывалась, даже, когда компания была, смотрели как на дикую, но мне плевать
не хотела и все, чтоб потом таких проблем не возникало, чтоб будущие девушки/жены на меня не смотрели
а так ...сохранила фотографии нескольких человек, чтоб глянуть лет через 40)
А если бы ваш нынешний скрывал, тут все разорались бы "бросайего онееещенезабыл", так ведь? Двойные стандарты.
У меня все старые фото хранятся,ничего не удаляю и не выкидываю,какой бы период жизни не был на этих фото.Память ведь самое дорогое!
Храню на съемном жестком диске. Удалять не хочу, это ведь часть моей жизни. Может, потом как-нибудь пересмотрю😊 правильно вам, автор, выше написали - видимо, прошло слишком мало времени, воспоминания свежи, отсюда и неприятные чувства... Дело, конечно, ваше, если уж прям так все плохо, то удаляйте
Никогда не удаляю. Но и не пересматриваю. Странно как-то. Даже не задумывалась. Но у меня еще много фоток с бывшими на отдыхе заграницей. В некоторых местах я фоткалась только в паре. Обидно было бы это удалять. Т.е. больше ценю именно место, а не то, есть ли там бывший. Недавно нынешний бойфренд спросил, храню ли я фото бывших. Я была в недоумении и сказала, что храню, описав именно эти соображения. Еще у меня в какой-то папке хранятся фото с самым первым парнем, которого давно и в мыслях нет. Но я тоже не удалю. Ведь там не только бывший, а события моей жизни! Не много, не мало - 6 лет. Так что...Просто не смотрите и все. А через лет ...дцать пригодится
да!
я с бывшим мужем разошлась 14 лет назад, как-то разбирала альбом с фотографиями и наткнулась на наши совместные фотки где мы вдвоем, а так же с друзьями. не знаю что на меня нашло, но я повырезала его голову и наклеила фотки лиц наших знаменитостей. Киркоров тоже там присутствует.
Я хотела удалить,когда расстались.Мама отговорила.
А намного позже как-то случайно залезла и посмотрела.Ни злости,ни обиды,ничего.
Просто интересно посмотреть.
Решила,что действительно я что-то перенервничала.)
Не удаляла. Сначала думала удалить, когда было плохо, когда только расстались. Стало жалко и сохранила, спрятав диск на антресоли. Спустя почти год захотелось посмотреть. Стало грустно, но мысли удалять больше нет. Не думаю, что в ближайшее время буду смотреть эти фото, но, соглашусь с теми, кто пишет, что это моя история, а не его. Жалко фото из путешествий и каких-то интересных мест. Если не пялиться каждый день на эти фотки спустя неделю после расставания, то потом, переболев, будет интересно их посмотреть.
нет. не храню. хочу чтобы муж знал что он у меня самый самый. единственный и неповторимый. мне бы тоже не хотелось бы однажды обнаружить диск с фото где он с другими девушками в обнимку. да и зачем ворошить прошлое разглядывая бывших.
Нет. Прошлое не удалить с фотографиями. Это жизнь.
Не удалила,иногда просматриваю,не смотря на то,что уже года 3-4 как расстались,НО интимные фото удалила))
Я все удалила, а зачем мне оно? Будет еще куча новых
Нет,не храню и муж не хранит,мы не сентиментальны,) не думаю,что на старости лет мне прям вдруг приспичит разглядывать бывших.) У меня знакомая даже свадебные фотки и диски удалила с БМ,когда снова замуж вышла и не жалеет.
Нет, не удаляю, ни фотографии, ни этих людей из друзей и т.п. Я со всеми своими бывшими оставалась в нормальных отношениях, и ни о чем не жалею. Но и не просматриваю эти фото, лежат в компе и все.
у моего мужа даже фото ребенка от первого брака нет. не то чтобы еще и бж...
я удалила все. ну было и было. я просто поставила себя, на место мужа. думаю мне было бы неприятно, если б он хранил фотки бывших.
Удаляю только, если хочу забыть о его существовании и не осталось никаких тёплых чувств. А также удаляю все переписки и любые напоминания. Это реально помогает. Если нормально отношусь к человеку, то не удаляю, но и не пересматриваю, просто хранятся в папке.
Я ничего не удаляю, и даже общаюсь с обоими бывшими мужьями. С первым просто по телефону трепимся, а второй приезжает к ребенку, мы общаемся. Замуж больше не хочу.
Никогда не удаляю свое прошлое. Зачем? Да и все бывшие у меня были хорошими замечательными людьми.
Муж с уважением относится к моей прошлой жизни, рад что все у меня было хорошо. Да и я отношусь к бывшим мужа так же. Они прекрасные женщины, у него было много замечательных событий и эмоций с ними.
Но, иногда люди расходятся, такое бывает.
Сообщение было удалено
Какая -то нездоровая психика у вашей знакомой.
Сообщение было удалено
Какой он у вас единственный и неповторимый, когда вы до него спали с другими? насмешили, конечно))) такой глупый самообман .
я полгода назад удалила фотки..а сейчас хотелось бы посмотреть))
Я не удалила.Тогда еще были фотки, а не диски. Это часть моей жизни,юность.Зато когда расстались на эмоциях разорвала его любовные открытки.Теперь желею,прикольно было бы перечитать)))
диск свадебный не поднимается рука выкинуть. совместные фото остались только за год до развода и скрыты. БМ говорит, что где-то тоже наши фото хранит, но далеко от глаз новой жены.
Не все удаляю, некоторые оставила на память. Вот например несколько лет назад была в Италии,познакомилась с парнем чехом, очень всё было мило и романтично. Оставила эти фотки,несмотря на жужание нынешнего, моё прошлое,имею на это право. Причем фотки эти , сделаные в Вероне вполне приличные, не пошлые на фоне достопримечательностей.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот так делают самодостаточные люди. А соплежуи все хранят. Боятся наверное, что в их жизни вообще все тухло будет. И сами ничего не делают, уродки моральные
Сообщение было удалено
Зато у вас здоровая небось. Сестьи сопли на кулак наматывать. Надеюсь ваш муж даже интим-видео с бывшими хранить будет. Я вам это искренне желаю.
Сообщение было удалено
Сопли? У вас тоже что-то нездоровое в психике, сплошные сопли на уме.
Я дружу со всеми бывшими. У всех давно новые семьи. Спасибо за пожелание. Интимного видео не делаем, а вот другие видео хранит. Я их видела, красивые кадры.
Сообщение было удалено
Очень здоровая,а какому мужу понравится старый свадебный альбом НЖ?) Да и ей он не нужен,БМ вычеркнула из жизни,он даже от ребенка написал отказ и новый муж его усыновил...Так зачем ей хранить фотки чужого человека?
Сообщение было удалено
Согласна,незачем сидеть над прошлым чахнуть и хранить старье,я читала многие еще вещи его хранят и сувениры-вот это извращение))
Вот еще - удалять) Я на некоторых фото очень хорошо вышла. Плюс правильно подметили, много фото с отдыхха различного.
Я на флешку скинула и в долгий ящик.
Сообщение было удалено
Спасибо за идею) У меня вот табу на интимные фото только...
Сообщение было удалено
Может это просто вам нечего хранить?)
Это не извращение,а норма,многие женщины сентиментальны.
Сообщение было удалено
Я писала,что не сентиментальна и точно не захочу в старости вспоминать бывших...Зачем цепляться за прошлое,к чему эти воспоминания,если есть настоящее и есть новый мужчина?
Сообщение было удалено
Без прошлого у человечества нет будущего. Умейте ценить и уважать свое прошлое.
Сообщение было удалено
Ей чужого человека? Вы о чем? Она с ним вообще-то в брак вступила, делила общую постель. Вы о прохожем написали или о человеке, у которого с бывшем мужем был довольно приличный отрезок времени и событий? Ребенок в конце-концов должен иметь хоть какую-то память об отце, путь и неугодном. Это история семьи.
У меня нет совместных фото, но их фотографии храню, но тоже на диске, чтобы моему молодому человеку не было неприятно, вдруг увидев их. Пусть они будут, я не "заглядываю их до дыр". Это было когда-то ценным для меня...
Сообщение было удалено
))))))